Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Верный способ сохранить фигуру

 
Актриса Ольга Прокофьева рассказала «Телесемь» о предстоящей премьере и о том, как держать себя в форме.

– 12 апреля в Новосибирском театре «Красный факел» состоится премьера спектакля «Невольницы». Вы играете в нем одну из героинь – Софию Сергеевну. Скажите, на участие в проекте согласились сразу?

– Конечно! В этом проекте меня привлекли сразу три составляющих: московский режиссер Екатерина Гранитова, драматург Александр Островский и театр «Красный факел», который одним из первых в стране стал практиковать приглашение столичных артистов в свои спектакли. Несмотря на то что гастрольные графики расписаны на лето и осень, выкроила время. Роль репетируем в паре с актрисой театра Ириной Кривонос. Ирину на сцене можно будет увидеть в день премьеры, я же сыграю 13 и 14 апреля.

– Ольга Евгеньевна, а город посмотреть успели?

– К сожалению, времени разглядеть город не остается. Удалось посмотреть оперный театр, правда, по дороге, но зато с разных ракурсов. Мы приезжали к вам несколько лет назад, выступали в ДКЖ. Однажды решили прогуляться пешком, зашли в книжный магазин. Там я приобрела томик стихотворений Беллы Ахмадулиной, и с тех пор эта книга постоянно со мной.

– Скажите, а вы с детства хотели стать актрисой?

– Да! Сначала, правда, мечтала стать балериной. Потом подумала, что только танцевать не интересно… Кто же говорить будет? Поэтому записалась в театральную студию. Занималась в ней до поступления в университет. Это было удивительное время. С руководительницей нашей труппы до сих пор поддерживаю отношения.

– Поделитесь секретом молодости?
– Улыбка – вот самый лучший способ выглядеть привлекательно. А по поводу фигуры все еще проще – нужно меньше есть. Другого способа я пока не придумала.


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 429 гостей онлайн