Мы в социальных сетях


Внимание, новый конкурс!


Выбор Wday.ru: самые стильные сибирячки
Подробнее...

Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


После премьеры. «Склифософский»

 
На телеканале «Россия» завершился показ нового сезона сериала. Актриса Мария Куликова, сыгравшая главврача Марину Нарочинскую, ответила на вопросы «Телесемь».

– Мария, в прошлом сезоне ваша героиня рассталась с персонажем Максима Аверина доктором Брагиным. Любимец женщин решил остепениться и жениться. Но в новых сериях Олег возвращается к любимой женщине, которую играете вы. А какой была ваша первая любовь?
– Выделить очень сложно, так как первый раз мы влюбляемся еще в детском саду. А более осознанная была уже в институте. С этим молодым человеком мы потом несколько лет встречались.

– А первый поцелуй?
– С тем же молодым человеком. Это не было что-то эдакое, не так, как говорят: «О, мой первый поцелуй был на Эйфелевой башне!» У меня было все тепло и приятно, но в аудитории института.

– Если продолжать тему всего первого – помните, когда вас впервые узнали?
После сериала «Две судьбы». До сих пор мне говорят люди: «Вы же Надя из «Двух судеб»? Уже столько мелодрам с моим участием вышло после этого, но та на каком-то вечном пьедестале.

– Ваш первый заграничный вояж…
С подругами в Турцию на три дня. Не спали, не ели, обуреваемые жаждой новых ощущений. Страна поглотила полностью – скакали по всем экскурсиям, за три дня объездили очень много.

– А первая крупная покупка?
Квартира! Никогда не думала, что смогу осилить такое приобретение. А в детстве любая покупка, даже жевательной резинки, была событием. Ведь это так здорово – купить жвачку за рубль! В разные периоды жизни «крупность» разная.



Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также

Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 424 гостей онлайн