Мы в социальных сетях


Внимание, новый конкурс!


Выиграй пригласительный билет для двоих на показ фильма «Я и Камински», показ которого состоится 4 марта в кинотеатре «Победа».
Подробнее...

Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Моя корейская свадьба

Евгения Замошникова
 
Анита Цой выступила с концертом в Новосибирске и прокомментировала 5 горячих городских новостей.

В Новосибирске стартовал мотосезон.
О байкерской культуре знаю не понаслышке. В 90-е годы я познакомилась с легендарным московским байкером – Хирургом. Он тогда меня в эту тему и посвятил. Гоняли по Москве. Было захватывающе и интересно. Единственное, в этом деле главное – быть всегда начеку и соблюдать правила.

Церемония освящения пасхальных куличей собрала огромное количество человек.

Пасха – прекрасный светлый праздник! Правда, второй год праздную его вне дома. В прошлом году отмечали в туре, нас было 67 человек. Специально купили 67 маленьких яичек и куличиков, за полчаса до концерта собрались в зале и поздравили друг друга. А в этом году за день до Пасхи приехали в Новосибирск. Здесь уже поздравили нас – зрительница подарила нам пасхальное яичко и кулич. Приятно!

Новосибирцы взяли четыре «Золотые маски» в Москве: театр оперы и балета за «Мессу» Бернстайна, театр «Красный факел» – за спектакль «Онегин».
Браво! По-настоящему. В Москве региональному коллективу завоевать «Золотую маску» не просто. Молодцы! Я всегда слежу за конкурсом и знаю, что это такое. Да и вообще по возможности посещаю театр. Сейчас в основном вместе с мамой.

Копеечный миллионер решил сделать предложение экс-супруге президента Людмиле Путиной. Более 10 лет Юрий Бабин собирает обычные российские копейки. Сейчас у него их более пяти миллионов штук. Весит необычное «состояние» свыше семи с половиной тонн.
А почему нет? Жених-то знатный! У него целое состояние. А главное, у него есть хобби, значит, он достаточно целеустремлен. Я думаю, что теперь дело за невестой. А вдруг? Всякое бывает... Мне вот предложение руки и сердца тоже сделали достаточно неожиданно. А точнее, его вовсе не было. Меня забрали по корейским традициям: быстро и нагло. Я даже не успела очнуться, как мама ударила по рукам с его мамой, и они назначили день свадьбы. Я, конечно, пыталась протестовать, но без результата. Сейчас ни о чем не жалею. В следующем году мы празднуем серебряную свадьбу – 25 лет вместе.

Новосибирский режиссер Андрей Звягинцев попал в основную конкурсную программу Каннского кинофестиваля с фильмом «Левиафан».
Желаю Андрею Звягинцеву взять главный приз. Я люблю хорошее кино, а иногда и в кинотеатры хожу. Всей семьей были на фильме «Ной» с Расселом Кроу. Взяли попкорн, кока-колу и с удовольствием посмотрели картину.

Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
Фото: Виктор Афанасьев



Поделись с друзьями






Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Новости партнеров


Популярное

Читайте также

Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 1969 гостей онлайн