Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Папина дочка: девочки все делают лучше мальчиков

 
«Телесемь» побывала в гостях у Лизы Арзамасовой, сыгравшей самую серьезную из сестер Васнецовых Галину Сергеевну.
– Это мы в гостиной с мамой. Маму зовут Юлия. Она – моя главная помощница и советчица. Хотя поначалу мама была против того, чтобы я снималась в кино, до сих пор переживает – считает, что это очень трудная профессия. Но мне нравится!
– Фильмы смотрю в основном на дисках. Любимая актриса – Лайза Минелли. Недавно она приезжала в Москву, и мы с мамой ходили на ее концерт. Еще нравятся Инна Чурикова и Любовь Орлова. А стать актрисой я захотела, увидев по телевизору Яну Поплавскую в роли Красной Шапочки. Мне тогда четыре года было. Мама отговаривала: «Посмотри на эту бедную девочку! Она идет по лесу, а ее комары кусают!» Не помогло…
– Я очень стараюсь хорошо учиться. Правда, из-за съемок часто пропускаю школу. Но уроки делаю всегда. Любимый предмет – французский. Я учусь в школе с французским уклоном. На столе устроила уголки, где собрала вещи по цветам: бордовый, зеленый, белый. Еще есть уголок счастья – он разноцветный! Здесь стоит оранжевый слон, которого мне подарил на день рождения Полежайкин (актер Миша Казаков, коллега Лизы по «Папиным дочкам». – Прим. «Телесемь»).
– Мой гардероб – настоящая куча-мала. Но больше всего люблю смешные вещи, например с забавными надписями. На одной моей футболке нарисованы супергерои из комиксов, только в женском варианте, и написано: «Все, что могут делать мальчики, девочки могут делать лучше!»
– У меня много мягких игрушек. Что-то дарят, что-то привожу из путешествий. Так их и называю – по имени человека или названию города. Есть у меня конь Арчибальд, с которым недавно произошла удивительная история. Мы с тетей играли с конем, она и говорит: «Я Арчибальд, какая у меня красивая мордашка, какие глаза, уши… рога… Лиза, да это же не конь, а корова!» Зато в этот Новый год Арчибальд сидел под елкой. Теперь мы зовем его «конебык».
– Читать я очень люблю. Классику, рассказы Чехова. Еще мне нравятся познавательные книги с картинками, например про Древний Египет или пиратов.
– Не знаю, как называется это растение, но мы зовем его, точнее ее, «девочка». Потому что она такая капризная! А вообще я коллекционирую кактусы. У меня их около десяти, и они цветут!
– Стараюсь помогать маме по хозяйству. За порядком в своей комнате слежу сама. Люблю делать генеральную уборку – во время нее столько вещей находится!
– Все удивляются, какая я худенькая. Но вы бы знали, сколько я ем! Обожаю блинчики. Сама их пеку, причем у меня они получаются даже лучше, чем у мамы. А секрет такой: нужно готовить, думая о том, что ты это делаешь для близких людей. Так выходит гораздо лучше!
Екатерина САЛТЫКОВА. Фото Сергея ДЖЕВАХАШВИЛИ
БУДНИ, СТС, ПАПИНЫ ДОЧКИ


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 239 гостей онлайн