Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Премьер-министр: три расставания и одна свадьба

 
Cолист группы Василий Киреев женился! После медового месяца молодая пара призналась «Телесемь», что от ненависти до любви действительно один шаг.

ДОСЬЕ

муж
Василий Киреев

Родился 7 апреля 1987 года в г. Саратове
В 2005 г. поступил в Музыкальное училище им. Гнесиных, но бросил обучение, занявшись звездной карьерой
жена
Марина Хайрова
Родилась 19 июня 1988 года в г. Саранске
Студентка Музыкального училища им. Гнесиных, отделение «эстрадно-джазовый вокал»
СЕМЕЙНЫЕ ДАТЫ
встреча – 4 июля 2005 года
день свадьбы – 22 января 2009 года

Василий: Нас познакомила Гнесинка. Хорошо помню этот день: я готовился к вступительным экзаменам по сольфеджио, и вдруг в аудиторию вошла необыкновенной красоты девушка. Белая одежда соблазнительно обтягивала ее модельную фигурку... «Эта девочка будет моей!» – почему-то сразу подумал я. Подошел я к ней – «крутой» саратовский парень с борсеткой под мышкой – и заявил: «Детка, не хочешь прогуляться со мной по Красной площади?» До сих пор удивляюсь своей наглости. Но Марина, как ни странно, не отказалась. Всю дорогу молчали, а потом посмотрели друг на друга и... поняли, что испытываем раздражение!
Марина: Между нами возникло сложное чувство – любовь-ненависть. Сначала человек бесит, а потом вдруг понимаешь: он тебе глубоко небезразличен.
В.: После экзаменов получил от Марины эсэмэску: «Мне чего-то не хватает... По-моему, тебя!» И тут меня пронзила стрела Купидона, я чуть с ума не сошел от радости. Ответил: «Да я тоже жить без тебя не могу! Вроде бы ничего не случилось, а так сильно тянет к тебе!» Мы встретились, и первое ощущение – мороз по коже.

Встречи на одну ночь

В.: Сначала мыслей о серьезных отношениях у меня не было. Мы встречались на одну ночь и разъезжались кто куда.
М.: Изначально Вася видел во мне только объект вожделения. И все. А меня это тоже устраивало. Нам, как мы тогда думали, было не о чем разговаривать.
В.: А говорить было на самом деле не о чем. Но все изменилось после того, как мы провели сутки, вместе работая над песней.
М.: Да, только через два года нашей «дружбы» Вася разглядел во мне человека. Как-то, придя к нему домой, я увидела, что он что-то сочиняет. Предложила помочь. Я писала текст, Вася – музыку и голос. Cейчас понимаю, что все два года нашего общения он изучал меня: узнавал характер, способности.
В.: Сначала я думал, что Марина – избалованная, глупая девочка. Но постепенно понял: она умная, талантливая девушка.
– А кто первый понял, что это любовь?
М.: Думаю, я. У меня чувства возникли почти сразу. Я поняла, что Вася – именно тот человек, с которым я хочу быть вместе.
В.: Марина мне сказала, что любит меня, спустя полгода. А я – чуть позже. Но это не было настоящим признанием. Ведь я тогда не любил Марину, как мне казалось. Теперь вижу: просто был не готов к серьезным отношениям.
М.: Я это понимала и терпеливо ждала, когда Вася нагуляется. Он три раза уходил от меня, но потом возвращался.
В.: Мы расставались формально. Отношения у нас были всегда. Даже если при этом мы были в паре с другими людьми – все равно встречались.
М.: Я всегда знала, что мне нужен не только секс. А прошлым летом Вася ушел в очередной раз, и я решила: хватит! И назло ему собралась замуж. По расчету. Но во время подготовки к свадьбе, я вновь встретилась с Васей – и все...
В.: А я, узнав, что Марина выходит замуж, понял, что могу потерять человека навсегда, и почувствовал, что не могу жить без нее. А Марина говорила, что больше мне не верит. Тогда я предложил пожить вместе и проверить, готовы ли мы к семейной жизни. Именно тогда в первый раз действительно признался в любви Марине. А месяца через два сделал предложение.
М.: Оно было чудесное!
В.: О!.. Марина пришла с учебы. И увидела вокруг кровати множество букетов разноцветных роз. Посреди кровати я поставил тарелку с клубникой (это ее любимые ягоды), на клубничную горку положил шкатулку в форме клубники, а в шкатулке – кольцо. Марина сразу же согласилась выйти замуж!
– Свадебное платье выбирали вместе? Но есть суеверие: жених не должен видеть невесту в брачном наряде до свадьбы…
В.: Да, платье мы привезли из Англии. Марина в нем казалась принцессой! Ни в какие приметы я не верю: ни в булавки, ни в гвозди. Верю в себя, верю в Бога, верю в Марину.
М.: Главное – это мы...

Любимая или Гималаи!

В.: Собираясь в загс, думал, сойду с ума от волнения. Когда нам сказали, что мы муж и жена, я расплакался. Рыдал как корова! Сам не ожидал.
М.: Я тоже не могла сдержать слез. Хорошо, что фата закрывала лицо! Когда родители встретили нас хлебом-солью, я откусила кусок больше, чем Вася. Это и правильно. Все равно женщина в семье должна быть главнее. Помню, когда-то сказала Васе: «Если я стану чьей-то женой, никогда не буду стоять у плиты». А сейчас поняла, как приятно готовить для любимого.
В.: А я ради любви готов на что угодно! И если мне когда-либо придется выбирать между Мариной и «Премьер-министром», отвечу: «Да пошли вы все... Я с любимой останусь или в Гималаи улечу!»
Вячеслав ШАДРОНОВ, Ольга ХРАМОВА
Фото пресс-службы


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 346 гостей онлайн