Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Вадим Казаченко: я у жены - и водитель, и носильщик

 
Накануне 8 Марта «Телесемь» побывала в гостях у исполнителя любимых женщинами песен – «Мне невозможно без тебя», «Больно мне, больно», «Белые метели».
– Мы живем на две страны. В Америке у нас большой дом, где все сделано в стиле хай-тек. А в Москве – эта квартира, интерьером которой всерьез пока не занимались. Вообще за дизайн в нашей семье отвечает Ирина. У меня обязанности другие – мыть посуду, работать водителем жены, а то и ее носильщиком. С Ирой мы познакомились в 1995 году. У меня был концерт в Чикаго, а Ира была одним из его организаторов. Но тогда она была замужем… Совместная наша жизнь началась через 10 лет. С Ириной мне очень комфортно. Мы умеем не наступать друг другу на больные мозоли.
– На камине – он у нас, кстати, работающий – фотографии Ириной дочки Татьяны. Она живет в Америке. А моя дочь Марианна – в Германии. Таня учится по специальности «бизнес», а Марианна занимается концертным менеджментом.
– Я дарю жене цветы по поводу и без… А в Женский день преподнесу обязательно. Ира больше всего любит темно-бордовые розы. Жене я посвятил свой последний альбом, который называется «Два берега одной судьбы», это про нас…
– Кухня у нас объединена с гостиной. Готовит в доме только Ира. Я – специалист по кофе, могу и в постель подать! На многих фото рядом с нами – Габриэла, собака редкой породы – лхасский апсо. Габи – наш талисман, наш ребенок, мы с ней не расстаемся, в самолете покупаем ей билет на отдельное место. Да, гулять с Габи – еще одна моя добровольная почетная обязанность.
– Я – домосед. Самый приятный отдых для меня – тихий вечер дома с женой. Хотя мы с Ириной и так 24 часа в сутки проводим вместе. Ведь Ирина – не только жена, но по совместительству мой директор, на все гастроли мы ездим вместе. Недавно вернулись из одного гастрольного тура (Пенза, Ростов-на-Дону, Майкоп), скоро отправляться в другой.
– Я дружу со всей техникой, но особенно – со стиральной машиной! Умею стирать все что угодно в разных режимах стирки, отжима и сушки!
– Ну вот, опять пора покидать дом! Такая у меня работа, нет отдыха даже в Москве. Но 8 Марта мы с женой непременно проведем вместе.
Юлия ЕЛИСЕЕВА. Фото Сергея ДЖЕВАХАШВИЛИ


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Похожие статьи

Похожие статьи не найдены

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 250 гостей онлайн