Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Прожекторперисхилтон: 7 причин влюбиться

 
Иван Ургант, Сергей Светлаков, Гарик Мартиросян и Александр Цекало рассказали, какие 7 вещей каждый уважающий себя мужчина должен знать о женщине.

СЕРГЕЙ СВЕТЛАКОВ

1 Женщина говорит «да», но думает «нет». У мужчин таких разночтений не бывает.
2 Если женщина – ваш родственник, то вам «нельзя».
3 Все женщины – лисы, а мужчины делятся на волков и зайцев. Волк бежит за жертвой. А заяц – это вкусное мясо, на которое можно поймать женщину. Сам я «волкояц» – кусок мяса, бегущий за жертвой.
4 Женщины – разные. Их больше, чем цветов радуги. Причем на каждый тон есть полутон, то есть на каждого мужчину – своя женщина. Моя жена Юля, например, в бежево-оранжевых тонах. А я бываю то красным, то коричневым. Но мы в близкой гамме.
5 У женщин нет слабостей. Это мужской недостаток. Все отклонения от понятия нормального с точки зрения мужчины и есть женщина.
6 Одна и та же фраза из уст женщины и мужчины может иметь совершенно разный смысл. У мужчины – смешной, у женщины – пошлый.
7 Женщины любят подарки. Мне доставляет удовольствие преподносить жене вещи из магазина необычных подарков, выполненные по моему же заказу. Женщин нужно уметь удивлять тогда, когда они этого не ждут. Хотя и они тоже могут удивить. Ну кто еще готов подарить вам на день рождения дочку? Это как нужно постараться! У меня было именно так.
БЛИЦ-ОПРОС
для Сергея Светлакова

– С 8 Марта, дорогие женщины…
– …и дешевые женщины, тоже с праздником!
– Дорогая, я хочу подарить тебе…
– …плащ. И… молодость.
– Выпьем за милых дам, чтобы…
– Ну это очень многозначительная фраза, которая говорит сама за себя. Главное, поставить многоточие в конце – женщина поймет.

ИВАН УРГАНТ

1 Имя.
2 Возраст.
3 Адрес ее постоянного места жительства.
4 Что она с удовольствием ест на завтрак.
5 Что она с удовольствием готовит на ужин.
6 Как расстегивается платье. Если она в штанах? Как снять штаны, мужчина должен знать независимо от того, есть ли рядом с ним женщина или нет.
7 Не работает ли папа женщины в органах государственной безопасности.
БЛИЦ-ОПРОС
для Ивана Урганта

– С 8 Марта, дорогие женщины…
– …а теперь прошу в парную.
– Дорогая, я хочу подарить тебе…
– …ребенка.
– Выпьем за милых дам, чтобы…
– …как можно скорее опьянеть.

ГАРИК МАРТИРОСЯН

1 Не пытайтесь что-то разузнать о женщинах, это бесполезно! Если спрашивать у мужчин, то они только глупостей наговорят. А женщины не откроют правду. Если ей нравится одно, она обязательно скажет другое.
2 К каждой женщине нужен индивидуальный подход. Единой формулы нет.
3 Глуп тот, кто считает, что у всех женщин одинаковое мышление, так называемая женская логика. Общее только то, что она женская, но у каждой своя.
4 Статус женщину не характеризует. Когда я был молодой, думал, что хорошая девушка обязательно должна быть из благополучной семьи и окончить престижную школу. Оказалось, что это совсем не важно: есть женщины из неблагополучных семей, которые потом становятся прекрасными матерями, и наоборот – родители чудесны, а их дочери что есть, что нет.
5 Женщина – это человек. В школе я учился в классе с медицинским уклоном, и мы довольно сильно веселились, когда слушали песенку «Из чего же сделаны наши девчонки?». Там сообщалось, что из песен, цветов и солнечного ветра… Так вот, заявляю: нет. Женщин нужно рассматривать как людей, а люди сделаны из клеток, клетки – из белков, жиров и углеводов.
6 Внешние данные женщины важны только первые пятнадцать минут.
7 Женщину нужно баловать. Я делаю это часто. Многие не знают, что я не состою в списке Forbes лишь потому, что меня публикуют в отдельном журнале – я там один в списке. Мое состояние составляет 750 миллиардов евро, а это в 10–15 раз больше, чем у самых богатых людей в мире. В общем, если есть возможность – для женщин нельзя ничего жалеть.
БЛИЦ-ОПРОС
для Гарика Мартиросяна

– С 8 Марта, дорогие женщины…
– …это тот день, когда вы не только понимаете, что вы главные на планете, но вам об этом еще и говорят с утра до вечера. Ничего плохого в этом нет. Женщины действительно самые главные, иначе бы цивилизация развивалась по-другому. Я очень надеюсь, что каждая найдет такого мужчину, который каждый день будет устраивать для нее 8 Марта. Что касается моей супруги, уж триста дней в году у нее точно праздник.
– Дорогая, я хочу подарить тебе…
– …ремешок от часов. Говорить: я подарю луну с неба, – считать женщину полной дурой. А вот ремешок – вещь ценная. На Новый год я подарил супруге часы, которые она давно хотела. А теперь ремешок к ним куплю, а то его нет, она часы и не носит.
– Выпьем за милых дам…
– …стоя! Я очень не люблю говорить тосты, хотя считается, что человек с юга должен управлять застольем. Но когда предлагают выпить за дам, я всегда это делаю стоя. Самые главные люди из всех представительниц женского пола – это мама, бабушка, жена, дочка и первая учительница.

АЛЕКСАНДР ЦЕКАЛО

1 Женщина смелее мужчины в том, что касается личного. В семи случаях из десяти женщина не боится принимать решения. Мужчина же, наоборот, все оттягивает. Не признается в любви и не говорит о том, что хочет уйти, потому что боится ответственности.
2 Женщина красивее, чем мужчина. Но ей следует как можно чаще об этом напоминать.
3 Женщину нужно все время удивлять. Поступками! Надо совершать безумства, вызывать в ней восхищение. Только так можно поддерживать отношения.
4 Женщинам необходимо дарить подарки. Но если делать это все время, женщина перестанет удивляться.
5 Каждая женщина – потенциальная мама. Следовательно, ее надо беречь не только как женщину, но и как возможную мать твоего будущего ребенка, а следовательно – твоего продолжения. Уже этих пяти вещей достаточно для того, чтобы понять, что женщина – это такое отдельное божество, сосуд, который можно разбить случайно, а можно на нем что-то нарисовать или что-то в нем хранить.
6 После рождения ребенка любовь женщины, как и мужчины, раздваивается. По сути, возникает любовный треугольник. И мужчина должен это пережить, не ревновать и сохранить свои чувства.
7 Мужчина должен знать, что если первые шесть не будут воплощены в жизнь, то женщина от него уйдет.
БЛИЦ-ОПРОС
для Александра Цекало

– С 8 Марта, дорогие женщины…
– …никакого кризиса нет! Если есть, то исключительно в голове или в сердце у конкретного человека. Поэтому наличие кризиса в стране или в мире, на улице или в доме начинается из вашей квартиры. Из вашего сердца. И если его побороть, кого-то простить, кого-то приласкать, не расстраиваться из-за того, что что-то случилось – кого-то уволили, кому-то снизили зарплату, то вас не засосет депрессивная воронка. На мужчин в этом надеяться не надо. А если вы думаете, что они вам помогут, смотрите пункт первый «важных семи вещей».
– Дорогая, я хочу подарить тебе…
– …дорогие, я ничего не хочу подарить вам. Потому что у меня только одна дорогая и все, что у меня есть, я дарю ей.
– Выпьем за милых дам, чтобы…
– …нанести вред себе, а не им. Чтобы они не пили того, что мы выпьем за них.
Елена КРАСНИКОВА, Алиса УГЛОВА, Елена ШАТАЛОВА
Фото Дмитрия ДРОЗДОВА
СУББОТА, Первый канал, ПРОЖЕКТОРПЕРИСХИЛТОН


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 221 гостей онлайн