Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Елена Проклова: кувыркайтесь голышом по росе!

 
Накануне юбилея – 2 сентября – актриса раскрыла «Телесемь» свои главные секреты.

ПЯТЬ РЕЦЕПТОВ КРАСОТЫ

1. Будьте необходимыми. Женщину красит чувство, что она нужна домашним, друзьям или коллегам.
2. Красоту дают мечты и планы. Обязательно думайте о будущем!
3. Умейте ухаживать за собой. Любую красоту нужно поддерживать.
4. Хотя бы час в день уделяйте себе, любимой. В это время можно делать все, что только вам нравится: спать, заниматься спортом. Но не объедаться!
5. Ну и последний секрет – любопытство. Ищите новые диеты, новые рецепты. Дарю и лично мой: обязательно с утра ходите по росе, а еще лучше – кувыркайтесь по ней голышом. Если вы живете в городе, на ночь вывешивайте на балкон прохладную, сильно выжатую холщовую тряпку. К утру она подсохнет и покроется росой. Останется только тщательно обтереться ею! Помните: то, что происходит на рассвете, – таинственный процесс, который аккумулирует сама природа, и нужно уметь этим пользоваться.

ПЯТЬ CЮРПРИЗОВ

1. Недавно у себя в загородном доме я завела кур, причем не простых, а китайских черномясых лечебных. Для них уже построили роскошный курятник, похожий на сказочный домик. Теперь мечтаю о маленькой козочке.
2. Я почти дала согласие на съемки в фильме, который к Новому году будет делать «Первый канал» совместно с «Мосфильмом». Я играю главную женскую роль.
3. Несколько дней назад собрала все документы для… получения пенсии. Да-да, представьте себе, в этом году я неожиданно выхожу на пенсию. Сама об этом не знала, пока ко мне не пришли из бухгалтерии театра и не напомнили.
4. Осенью я сыграю необычную сваху: красавицу, которая соблазняет женихов, а потом, исходя из их особенностей, пристраивает их по невестам. Это будет антреприза по трилогии А. Островского о Бальзаминове. Уже учу роль.
5. А пусть пятый факт остается под вопросом! Ведь я никогда не существую только в сегодняшнем дне, все время жду от жизни чего-то нового и всегда оставляю судьбе возможность преподнести мне сюрприз! Так пусть же таких приятных сюрпризов будет побольше!

ПЯТЬ СЛАБОСТЕЙ

1. Я прощаю близким абсолютно все...
2. Я до сих пор считаю свою старшую дочь маленькой девочкой и помогаю ей, хотя «малышке» уже 36 лет и она сама давно мама!
3. Безумно люблю увиливать от работы. Каждый раз, уезжая на съемки или кинофестивали, я начинаю скучать по своему дому, саду. Иногда даже иду на обман, придумывая увертки, чтобы не ехать в Канны, а остаться копать огород.
4. Я – транжира! Когда захожу в магазин, даже если это будут «Скобяные товары», обязательно спускаю все деньги.
5. Очень люблю вкусно поесть и… не ем. Приучила себя жить по принципу: «И нельзя, и не хочется!»

ПЯТЬ САМЫХ ЯРКИХ СОБЫТИЙ ЖИЗНИ

1. Рождение. Не помню его, но знаю: это точно было событие! А самое первое яркое воспоминание – из детства. Мы с братом, играя в войну, нашли огромный снаряд, выбили из него тол, а потом подожгли на костре. Неизгладимое впечатление! Наверное, с этого и началась моя любовь ко всему экстремальному, к тому, что нельзя.
2. Cъемки первой картины «Звонят, откройте дверь» (1965 г.). Вся моя жизнь и пляшет от данного события. Это был скачок во взрослую жизнь. Как в детстве меня научили работать, так до сих пор я и тружусь, обожая не только процесс работы, но и усталость после нее.
3. Появление на свет первой дочери, которую родила в 19 лет. Тогда я поняла, что дети – это не какой-то следующий этап, а продолжение твоей жизни, частичка тебя. Для меня и сейчас дочь – подружка. И самое большое желание – по-настоящему, как положено обычной бабушке, понянчить внуков.
4. Рождение второй дочки! (На фото – с младшей.)
5. Телепрограмма «Малахов +» (ведет ее совместно с Геннадием Малаховым с мая 2006 г. – Прим. «Телесемь»). Это мое новое воплощение и новая жизнь. А высокие рейтинги программы добавляют гордости, ведь в наши дни, когда «незаменимых нет», очень приятно осознавать, что продукция, которую ты выдаешь, востребована миллионами.

ПЯТЬ «НЕ»

1. Никогда НЕ говори «никогда». Хотя судьба преподносит разные ситуации. Например, за свои 55 лет я поняла, что никогда НЕ желала бы общаться с людьми, которые меня предали.
2. Я НЕ могу быть жесткой по отношению к детям.
3. Я НЕ хочу видеть свою страну в состоянии, когда нет дела до стариков.
4. Я бы НЕ хотела дожить до того времени, когда не станет моих родителей, ведь это самые дорогие для меня люди.
5. НЕ хочу, чтобы разрушилась любовь, которая живет в моем доме. Сегодня я по-настоящему счастлива!

СОВЕТ

Для косметических масок я использую натуральные ингредиенты с грядки: ягоды, овощи, фрукты. Все, что растет на даче, наносите на лицо и на тело, и уже скоро вы увидите поразительные преображения! А вот кремы, даже самые лучшие, – химия.
Дарья ПИРОГОВА


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 367 гостей онлайн