Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Наташа Королева: стриптиз мужу показываю я!

 
В марте в продажу поступает первая книга певицы. «Телесемь» поговорила с автором о том, для чего ей все это было нужно.
– Наташа, можете коротко обозначить главную мысль романа «Мужской стриптиз»?
– Первая мысль – все в мире не случайно. Если людям суждено встретиться, это обязательно произойдет. Вторая – в жизни должна быть цель, к которой нужно идти, несмотря на препятствия.
– На обложке – ваша фотография ню. Чьи там руки вас обнимают?
– Это секрет! Обложка олицетворяет женское раскрепощение. Я открыла для себя стриптиз в Америке. В клубе было две двери – для мужчин и для женщин. На женский стиптиз было свободно, а на мужской стояла очередь километра два. На женском мужчины сидели за столиками с виски и смотрели на девушек у шеста, как на мясо. А за стенкой, на мужском, – визг, свист, эмоции. Там шел такой выброс энергии... Женщины всегда готовы раскрепоститься, а мужчины более зажаты.
– В героине, звезде цирка, можно угадать вас?
– Угадать можно, но это не автобиография, а художественный вымысел. Да, у главных героев есть прототипы. За этими образами стоят реальные люди – я, Сергей… Но многие сюжеты – «больное воображение автора». Фантазии на тему…
– На тему секса тоже?
– Ну а почему нет? Как бы нам ни хотелось казаться выше этого, давайте честно скажем себе, что у каждого из нас в подсознании на первом месте стоит сексуальность. Это самая сильная энергия, которой обладает человек. И если эта энергия в достатке – она притягивает. Мы порой не понимаем – почему этот человек внешне не привлекательный, но к нему тянет. Видимо, у него нижняя чакра хорошо раскрыта…
– А потом что с этой чакрой происходит? По статистике, каждый третий брак распадается из-за сексуальных проблем. И первое охлаждение наступает года через 4. А вы c Cергеем вместе 8 лет…
– Понятное дело, в браке чувства притупляются. Но у нас с Сергеем изначально не было закрытых тем, интимных в том числе. Я открыто могу сказать мужу, кто мне нравится из мужчин, он – какие женщины его привлекают. Даже о сексуальных фантазиях на этот счет рассказывает. Он знает, я нормально это восприму. Я всем советую, при просмотре телевизора тонко интересоваться у любимого, какая ему актриса нравится и хотел бы он ее. Главное, чтобы муж не боялся получить от вас же по башке. Выяснили – надо стремиться к его идеалу.
– А если до идеала далеко?
– Тогда фантазируйте, удивляйте друг друга. Нужно идти на сексуальные эксперименты. Возможно, самые смелые: если муж смотрит на сторону, позовите подругу, проведите время втроем. Конечно, не каждая семейная пара даже в мыслях себе такое может позволить. Многие живут в тесных рамках, все «как у людей». И начинается: мужья бегают налево-направо, жены на других мужчин посматривают. Я не призываю предаваться разврату и устраивать оргии, но легкие эксперименты внесут новые ощущения в семейные отношения.

Мы оба не подарок

– Неужели у вас с Сергеем сразу сложилась идиллия?
– В начале нашего житья-бытья шла сложная притирка. У Сергея был серьезный холостяцкий опыт, он сам видный и с характером, да и я тоже не подарок. Много звонили «добрые» люди, рассказывали мне, как хорошо мой муж провел прошлую ночь. Девушкам отвечала: «Если вам понравилось, я горда за супруга! Но я и так знаю, что муж молодец, и ваш опыт – лишнее тому подтверждение».
– И совсем не ревновали мужа?
– У меня на шкале ревности отметка где-то внизу. А вот Сергей, как и все мужчины, – собственник. Он мне чаще делает замечания, чем я ему. Я умею расслабиться: если гуляю – так на полную катушку. Но есть грань, которую никогда не перейду: я – не легкая добыча. Могу пофлиртовать, посмеяться, потанцевать откровенно. Сергей всегда помнит, что я девушка темпераментная. И если ему не нравятся мои «па», быстренько сбавляю обороты.
– Как не довести флирт до измены?
– Не дай бог! Есть несколько вариантов: закатить скандал, притвориться слепой и глухой или сесть и поговорить спокойно. Но лучше, конечно, до такого не доводить. Поглощенные в свои дела, мы забываем общаться со своей половиной, смотреть друг другу в глаза. Мне помогает избегать ошибок опыт первого брака.
Хочу мужа-монстра
– Наверное, к приходу мужа домой всегда выглядите на пять баллов?
– Напротив. Дома хочется быть обычной. Но если бы Сергею так нравилось, я бы это делала. Однако для него лучше, когда я в халате, пижаме, домашних штанах и тапках. Когда прихожу домой и хожу по квартире в чем-то нарядном, муж говорит: «Ну разденься уже, чтобы я чувствовал, что ты не собираешься уходить». Но иногда надеваю что-нибудь эротичное, чтобы порадовать супруга.
– А Сергей вам стриптиз показывает?
– Многие так думают. На самом деле Сергей в жизни очень скромный. Ему с лихвой хватает профессии, где он должен быть желанным для всех вокруг. Поэтому, что касается стриптиза, признаюсь: его устраиваю я!
– Ого! Вашему мужу повезло. О его секс-фантазиях все знаете?
– Это наше личное. Но как показал мой опрос мужчин, большинство мечтают о сексе с учительницей, медсестрой или официанткой. Я Сергею устраивала такое. И попадала в точку!
– Ну а сами от мужа какого сюрприза ждете?
– У меня есть сексуальная фантазия. Боюсь показаться нездоровой на голову, но я прошу Сергея устроить мне на Хеллоуин подарок – надеть на себя какую-нибудь страшную маску! Не знаю почему, но хочу монстра или инопланетянина. Этот ужас меня заводит. Женщины проще идут на такие уступки для мужчин. А представьте реакцию мужчины: «Дорогой, я хочу тебя в виде монстра!» Подумает, что у бабы крыша поехала! Поэтому нужно морально подготовить избранника к такому экстриму. Сергей вот до сих пор готовится... А для меня загадка – садомазохизм. Я люблю нежность, ласку и не понимаю, как люди лупят друг друга, привязывают, поднимают на цепях. Сергей меня в этом поддерживает. Мы смотрим программу «Секс» с Анфисой Чеховой», в которой он снимается. Диву даемся, как люди извращаются! Но ничего оттуда пока не черпаем, хватает своей фантазии.
– С сюрпризами ясно. А традиции в вашей семье за 8 лет появились?
– Есть одна важная дата, наш «абрикосовый день». День нашего сближения – я тогда заехала к Сергею домой. Первый раз пришла в гости к мужчине – и к какому! Я была настроена «ни-ни», только чай. А у Сергея в доме и был только чай! И абрикосовое варенье. Теперь отмечаем эту дату, съедая уйму сладостей. И с этого дня – 4 мая – ведем отсчет совместной жизни…

О чем «Мужской стриптиз»?

Звезда цирка Настя Арефьева замужем за расчетливым продюсером, для которого девушка только успешный проект. Но она мечтает о короле стриптиза, основателе первого в стране мужского стрип-шоу. 15 лет прекрасная циркачка и стриптизер идут к своему счастью и верят – впереди их ждут любовь и cовместное шоу.
В образе Насти угадывается сама Наташа, в продюсере – экс-супруг Королевой Игорь Николаев, а в стриптизере – нынешний муж Наташи Тарзан. Хотя издательство от таких параллелей открещивается: «Это не мемуары. За каждым героем стоит прототип, но каждый узнаваемый образ – простое совпадение».
– Я готовила книгу два года. Дизайн обложки – моя идея. Сергей видел мое откровенное фото. Отреагировал нормально. Мужу не привыкать к моим выходкам. Сказал, что прочтет книгу, когда та появится в магазинах. Ею, наверно, и убивать меня будет...

Отрывки из книги

Мне – двадцать шесть, расцвет и сияние. Анастасия Арефьева, мегазвезда одного из семи шапито, принадлежащих канадскому «Цирку Солнца». Мне двадцать шесть, ни семьи, ни дома, ни детского смеха.
Спасибо тебе, дорогой Марк.
...спасибо, что влюбился. Ты одним взмахом вырвал меня из клещей провинциального забвения...
...спасибо тебе за то, что ты все объяснял – почему нам не надо иметь детей, почему это повредит моей карьере, почему нам будет лучше вдвоем, а не втроем...
...спасибо, что ты приручил шестнадцатилетнюю девчонку. Приручил так, что, даже когда мы уже спали под разными одеялами, я вдыхала твой запах и была счастлива, что еще пару дней ты со мной, а не с кем-то...
Если я сейчас и здесь разобьюсь, то никто не скажет – этот безумный трюк был так нужен миру! Час назад я сделала шаг назад. Если я погибну, никто не назовет меня мамой, никто не обнимет меня утром пухлыми ручонками.
Я сорвала ему программу.
…Я смотрю на него и не могу трезво думать. Это тот самый человек, который десять лет назад кидался к моим ногам. Это тот самый человек, которого я позавчера обнаружила с девками из «Миража».
Если бы он спросил сейчас: «Настя, тебе плохо?»
Но он спросил, что я «натворила». И я осталась одна.
Алиса УГЛОВА
Благодарим салон «Екатерина» за предоставление мехов для съемки обложки


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 589 гостей онлайн