Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Женская лига советует: обнимайтесь 4 раза в сутки

 
Три месяца назад у актрисы шоу на ТНТ Ольги Тумайкиной родилась дочь. Счастливая мама пригласила в гости «Телесемь».
– В эту квартиру мы переехали в ноябре. Она в тихом районе, рядом парк – есть где гулять с новорожденной Марусей. Кухня у нас в светлых тонах, и мне это очень нравится.
– Это комната старшей дочери Полины, ей 12 лет. Скоро приобретем сюда комод и пару стеллажей для книг и альбомов с фотографиями. Здесь дочкино личное пространство. У нас в семье железное правило – стучать в дверь перед тем, как войти.
– Наша гостиная. Я собираю кинотеку. В основном в ней – классика нашего кино, но есть и современные вещи. Недавно посмотрели с мамой сериал «Ликвидация», очень понравилось. А вот фильмов, где я играю («Исчезнувшая империя», «Жизнь забавами полна», «Ментовские войны»), не храню.
– Манеж в гостиной – подарок друзей, на вырост. Марусе столько всего дарят коллеги, друзья, родственники. К моим родам приехала из Красноярска в Москву моя мама. Она будет помогать до тех пор, пока у нее есть возможность. Я рада, что мама у меня такая понимающая, а еще молодая, красивая, креативная. Как мы говорим – бабушка у нас с изюминкой!
– Эту комнату мы называем спальней Людовика XIII. Она вся такая светлая, воздушная. С рождением Маруси в доме стало больше счастья. Я абсолютно успокоилась, перестала «вздрагивать» по пустякам. Изменилась и Полина. К Марусе она меня не ревнует. Во-первых, Полина уже достаточно взрослая, а во-вторых, она прекрасно знает, что они с Марусей у меня обе, но две единственные. Когда валяемся на кровати, я так им и говорю: «Идите ко мне обе-две!» А вообще мой рецепт счастья очень прост: чтобы выжить, человек четыре раза в сутки должен обнимать близких!
– Душевой кабиной пользуюсь только я, остальные девочки нашей семьи любят нежиться в ванне. Баночки с гелями и шампунями расставляю по цветам: персикового – в одну сторону, сиреневого – в другую. Во время купания Маруся обожает на них смотреть.
– По характеру я домашний подпольщик. Люблю, когда в квартире тихо. Если звонит телефон, думаю: «Опять дела?» А ухожу из дома уверенной, что девочкам под маминым присмотром будет хорошо.
Ирина ВЛАСЮК
Фото Сергея ДЖЕВАХАШВИЛИ
СУББОТА, ТНТ, ЖЕНСКАЯ ЛИГА: ПАРНИ, ДЕНЬГИ И ЛЮБОВЬ


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 300 гостей онлайн