Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Татьяна Буланова: какие обои - такое и настроение

 
Певица сейчас живет между городами: два дня в Москве, два – в Питере. «Телесемь» застала Таню в столице и выяснила, как должна выглядеть идеальная квартира.

– Дизайном занимался муж Влад (Радимов, футболист питерского «Зенита». – Прим. «Телесемь»). Когда он получил эту квартиру, мы еще не были знакомы. Мне кажется, здесь не совсем правильно соблюдены пропорции, пространство «съедается», и комнаты кажутся не такими большими, какие они есть на самом деле.

– Влад купил для украшения стен серию «балетных» картин. Я люблю работы со смыслом и сюжетом, поэтому абстрактные изображения мне не нравятся. Давно порываюсь их снять, но все руки не доходят. Хочу заменить их на акварели с видами Петербурга.

– Вот эта стена за телевизором явно лишняя. Прихожая составляет с гостиной единое целое, это, на мой взгляд, лишает гостиную уюта. Обои везде белого цвета. Если бы я делала все на свой вкус, то стены были бы разных цветов: персикового, бежевого, приглушенно-синего, бордового.

– Здесь у нас семейная полка с подарками. Футбольный мяч – из шоколада. А эта огромная зажигалка – действующая!

– Влад очень любит барные стойки. Они у нас в обеих квартирах разделяют кухню с гостиной. Но такого разделения мало. Все-таки, когда готовишь, в комнату проникают запахи! Кстати, готовлю сама, что-нибудь простое: оливье, гуляш, жареную картошку… Даже макароны можно приготовить так, что за уши не оттянешь!

– Детская тоже какая-то неправильная – душная и маленькая. Здесь никто не живет: старший сын, 16-летний Саша, приезжал в Москву всего несколько раз, а младший, 2-летний Никита, вообще здесь ни разу не был. В Питере у нас в детской розовые обои, потому что где-то прочитала, что приглушенный розовый цвет благотворно влияет на психику ребенка. Правда, сейчас Саша вырос и терпеть не может розовые обои!

– Это маленькая гардеробная. В Питере под наряды у меня отведена целая комната. Особенно я неравнодушна к обуви – у меня больше 500 пар! Все время покупаю что-то новое, а старое отдать некому – у меня ведь 35-й размер!
– Ванная комната большая, но в Питере она у нас в 3 раза больше! Так нравится Владу, а я не очень понимаю, зачем это нужно. Здесь все белоснежное, а мне хотелось бы ванную в черно-красной гамме. Однажды видела такую в гостях – очень красиво!

Юлия ЕЛИСЕЕВА
Фото Сергея ДЖЕВАХАШВИЛИ, PhotoXPress


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 234 гостей онлайн