Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


В ожидании добрых вестей

 
Екатерина Коновалова, ведущая канала «Россия», в первые дни декретного отпуска пригласила «Телесемь» на дачу.
– Вторая беременность для меня более осознанная, чем первая (сейчас сыну Артему 8 лет – Прим. «Телесемь»). Тогда, узнав, что у меня будет малыш, очень обрадовалась, но, признаюсь, не ждала ребенка с таким трепетом. Жаль было оставлять любимую работу. Зато теперь точно знаю, что главное – это семья. Эфир подождет... немного.
– Рисунок на фасаде сделал наш знакомый художник к столетию дома, которое мы отметили в прошлом году. В 40-х годах мои дедушка с бабушкой, нейрохирург Николай Васильевич Коновалов и врач-инфекционист Екатерина Степановна Галицкая, купили дом у известного педиатра Сперанского. Кошки и собаки, пьющие чай, символизируют наших многочисленных гостей.
– Здесь все посажено мамиными руками. По образованию она ландшафтный архитектор. Рододендроны, лилии, розы, гортензия отлично приживаются и цветут буйным цветом.
– Этот стол – самый востребованный предмет мебели в доме. Дача редко простаивает без гостей. На печке – коллекция тарелок из разных уголков мира. Постоянно пополняем ее всей семьей.
– Раньше, если бы кто-то сказал, что буду получать удовольствие, проводя время на кухне, заучивая рецепты, я бы рассмеялась. Сейчас готовлю в промышленных масштабах. Муж и сын радуются, но съесть все не могут, и тогда на помощь приходят гости.
– Этой лестнице 100 лет. За прошедший век здесь мало что изменилось. Только однажды мы укрепили фундамент дома и сделали перепланировку.
– Это кабинет дяди, академика-нейрохирурга Александра Коновалова. В детстве я любила изучать старинные тома медицинской энциклопедии. Но династию медиков так и не продолжила, хотя всегда выпрашивала у дяди скальпель!
– На стене – портреты моей бабушки Екатерины Степановны и ее сестры работы художника Грекулова. У братьев и сестер в нашей семье всегда складывались очень трогательные отношения. Хотелось бы, чтобы Артем с братом были так же близки. Сын очень ждет рождения малыша.
– Беременность – не пауза и уж тем более не точка в карьере. Надеюсь, через три месяца, когда я вернусь в эфир, появятся новые перспективы. В программе «Доброе утро, Россия!» я готовила сюжеты о разных странах. Теперь планирую программу о путешествиях. Благо, такой опыт у меня уже есть!

Ирина ВЛАСЮК, фото Артура ТАГИРОВА, ассистент фотографа Евгений ЗАХАРОВ


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Похожие статьи

Похожие статьи не найдены

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 231 гостей онлайн