Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Жаркий лед: одна дурацкая фраза - и мужчина ваш

 
Агния Кузнецова, сыгравшая восходящую звезду фигурного катания, и актер Леонид Бичевин рассказали о своем романе.

ДОСЬЕ

ОН
родился: 27 декабря 1984 года в г. Климовске
карьера: с 2006 г. – актер Театра им. Евг. Вахтангова. В кино сыграл около 10 ролей, в том числе в фильмах «Груз 200», «Морфий», «Однажды в провинции»
семейное положение: гражданский брак. Детей нет
блюдо: спагетти
напиток: ром с колой

ОНА
родилась: 16 июля 1985 года в г. Новосибирске
карьера: играет в театре «Практика». В кино сыграла около 10 ролей, в том числе в фильмах «Груз 200», «Все умрут, а я останусь», «Жаркий лед» и др.
семейное положение: гражданский брак. Детей нет
блюдо: карпаччо из говядины
напиток: яблочный сок, текила

СЕМЕЙНЫЕ ДАТЫ
лето 2002 г. – знакомство
февраль 2004 г. – начали встречаться
март 2004 г. – стали жить вместе
декабрь 2008 г. – завели кошку

– Вы однокурсники по Щукинскому училищу. Как познакомились?
Агния: Помню, нам торжественно огласили список поступивших, и мы пошли во дворик на Арбате отмечать это дело. Купили вина, я сидела на коленях у другого парня... Но обратила внимание, что Леня с гитарой и что он симпатичный.
Леонид: А я тебя помню еще с прослушивания! Ты читала монолог проститутки из пьесы «На дне» Горького. Очень смешно и трогательно. Я подумал: «Талантливая девчонка!»
Л.: Наш роман начался на втором курсе. Я сначала встречался с другой нашей однокурсницей, Шурой Волковой (дочь актера Николая Волкова. – Прим. «Телесемь»). Но недолго, месяца два. А потом был одиноким романтиком… Агнию я поначалу, если честно, побаивался. Она эрудированная, у себя в Новосибирске в театральном кружке занималась, уже за пять лет до поступления знала, кем хочет стать. Конечно, я пытался казаться умным, но она всегда была выше.
А.: Мне тогда не до мужчин было. Нужно было хорошо учиться, чтобы не выгнали. Меня однажды чуть не отчислили. Но не за актерское мастерство, а за поведение. Не помню уже, что я натворила в общежитии...
– Так кто кому первый в любви признался?
Л.: Помню, я добивался расположения Агнии, но она мне сказала: «Отстань, я не верю в любовь!» Я ответил: «Я тебе докажу, что она есть!»
А.: Это я так выпендривалась. Мне хотелось ему понравиться! Но я же не какая-нибудь вздыхающая блондинка… Покоряла такими вот дурацкими фразами, что он до сих пор их помнит. Я вообще люблю что-нибудь такое сказать, что люди потом долго над этим думают.
Л.: Надо жить так, чтобы тебя вспоминали даже сволочи.
А.: Ты что тут говоришь такое?
Л.: Это Раневская! Ты же сама мне рассказывала!
– Наверное, конфетно-букетный период прошел весело! Вспомните какую-нибудь совместную авантюру.
А.: Однажды мы с друзьями отмечали 9 Мая в парке Горького, и нас забрали в милицию. Выбрались только ночью. Поехали ко мне. У двери я обнаружила, что ключи забыла внутри квартиры. Мы пошли к соседям и с шестого этажа с балкона спускались на наш пятый. Леня мне помогал, а я чуть не о… от страха.

Любимая в кадре

– Сразу после училища вы снялись вместе в «Грузе 200». Фильм сам по себе не для слабонервных – героиню насилуют, потом приковывают наручниками к кровати с трупом жениха. Леня, каково вам было все это видеть?
Л.: Я смотрел «Груз 200» только в кинотеатре. В эти моменты, признаюсь, закрывал глаза.
– А вообще трудно быть в кадре с любимым человеком? Слова не забываются?
Л.: Один раз меня действительно заклинило. В сцене, где Валера целует Анжелику, допивает бутылку коньяка, бросает ее на сиденье автомобиля и говорит: «Доставлю в лучшем виде!» – я не смог вспомнить, как заводить машину. Перед съемками соврал режиссеру, что умею водить, и побежал учиться. А тут все вылетело из головы. Режиссер потом долго объяснял мне, какой я… дурак.
– А на каток вместе не ходите? Агния, вы все-таки фигуристку сыграли…
Л.: Да она теперь ненавидит коньки! Я звал на каток, а она: «Даже не говори мне об этом!»
А.: Я на кастинге наврала, что умею кататься. Я умела только на роликах и думала, что это одно и то же. Оказалось, на льду гораздо сложнее!

Венчание вместо свадьбы

– Вы оба не москвичи. Как решили жилищный вопрос?
А.: Снимаем квартиру. Я нашла жилье в новостройке. Не могу жить в комнате с чужой мебелью. Пусть лучше один матрас, но свой. У нас дома уют, минимализм и кошка. Она еще маленькая, мы ее в подъезде подобрали.
– Хозяйство кто ведет?
А.: Я люблю уборку. У меня все на своих местах.
Л.: А я за продуктами езжу. Агния замечательно готовит, особенно что-нибудь экстравагантное – фруктовые салаты, курицу с апельсинами.
– Говорят, противоположности сходятся. Это про вас или нет?
А.: Если вы о характере, мы с Леней оба темпераментные.
Л.: Да, только я сдерживаюсь, а Агния сразу говорит все, что думает. Первые два года у нас такие страсти бушевали! То сходились, то расходились. Могли по десять раз на дню поссориться. Но сейчас научились приспосабливаться друг к другу.
– Вы вместе почти пять лет. Нет идеи официально оформить отношения?
Л.: Понимаете, я считаю, что брак должен защищать человека от каких-то констант, существующих в обществе…
– Ну-ну, что только мужчина не придумает, чтобы не жениться! А вы, Агния, тоже против штампа в паспорте?
А.: Мне не нравится сама процедура бракосочетания. Эти тетки со стеклянными глазами: «Объявляю вас мужем и женой…» Мне больше нравится венчание в церкви, это гораздо красивее.
Л.: А давай повенчаемся на следующей неделе? Нет, правда, давай!
Екатерина САЛТЫКОВА
Фото Сергея ДЖЕВАХАШВИЛИ
ПОНЕДЕЛЬНИК – ЧЕТВЕРГ, Первый канал, ЖАРКИЙ ЛЕД


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 424 гостей онлайн