Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Кристина Орбакайте: в мамины дела не вмешиваюсь

 
Сначала о ней говорили только как о дочери Пугачевой. Но тем не менее слава мамы не помешала Кристине сделать свою карьеру.
– День рождения мамы… Последнее время я жила в предвкушении этого. Рада, что Никита (старший сын Кристины. – Прим. «Телесемь») смог приехать из Америки. Ведь такое событие невозможно пропустить. Это так здорово – побывать с ним и Дэнькой (младшему сыну скоро исполнится 11 лет. – Прим. «Телесемь») на концерте, почувствовать атмосферу, вживую все увидеть и услышать.
Я, конечно, спою на сборном юбилейном концерте 15 апреля. А затем у мамы намечен большой тур. И это уже не мое, а только ее дело. Мы с ней друг другу не мешаем. У каждой своя история. И это хорошо, как показывает моя детская практика. Сколько бы я в детстве ни ездила с мамой на гастроли, все время проводила не с ней, а с ее музыкантами. В общем, все детство прошло с музыкантами. Была такой дочерью полка.

Театр – маме

Мама – человек скромный. Действительно. Я не раз говорила, что с ее возможностями она могла бы сделать все, что угодно. Но порой она может хлопотать за других, а за себя – никогда. Некоторое время назад во мне взыграло дочернее чувство справедливости. Хочу осуществить ее давнюю мечту – построить для мамы театр песни. Мои хорошие друзья из Петербурга взялись в этом помочь.
К сожалению, в Москве не нашлось людей, которые в этом смысле пошли бы нам навстречу. И спасибо губернатору Валентине Матвиенко за то, что она нас услышала и откликнулась. Думаю, что мамино творчество ее когда-то серьезно тронуло. Кроме того, губернатор понимает, что мама – тот человек, который может сделать что-то значимое не только для Питера, но и для всей страны. Знает, Алла Борисовна – человек мудрый, опытный, ей можно доверять… Впрочем, театр – это вопрос не быстрый.

Тайна Аллы

В первое воскресенье весны мама любит получать желтые цветы. Причем единственный раз в году. В остальное время дарите ей другие цветы. Кроме красных роз. Она их не любит. Вот и раскрыла вам все ее тайны...
Максим ДЫННИКОВ


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 211 гостей онлайн