Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Мужчины ее жизни

 
«Телесемь» нашла всех поклонников таланта А.Б., к которым она была также неравнодушна.
У Пугачевой было четыре официальных брака и много романов. Алла не любит оглядываться на прошлое, но об одних мужчинах говорит с теплотой, о других даже не любит вспоминать. А что думают о ней ее мужчины?

Миколас Орбакас, первый муж:

– С Аллой у меня связано очень многое. Мы прошли вместе этап жизненного пути, рука об руку, у нас родилась потрясающая дочка… Я встретил ее молодой рыжеволосой красивой девчонкой. В ней бурлила энергия! Она горела жизнью, творчеством – это мне в ней и нравилось больше всего. Вспоминаю нашу первую встречу… Она пришла в эстрадно-цирковое училище, где я тогда учился, и спела пару песен для студентов. Мы слушали ее, и казалось, что знаем ее давным-давно, что она своя. Ни у кого другого не было такой манеры исполнения – Алла пела душой, на нерве. Я сразу понял, что кроме яркой красивой оболочки у нее есть еще удивительная цельность натуры. Это первое впечатление осталось у меня на всю жизнь. Говорят, в человека влюбляешься в первые семь секунд. Мне их было достаточно!

Евгений Болдин, третий муж:

– Алла – необыкновенная! Она заставила полюбить себя весь народ, и полюбить на долгие годы. Сейчас ее так же обожают, как и раньше. Считаю, что она – Личность номер один в нашей стране. Кто-то приходит и уходит, а Алла остается. Для меня было огромным удовольствием быть рядом с ней. Когда мы познакомились, она уже была известной певицей, и у меня, конечно, был особый трепет перед встречей. Потом я узнал ее ближе и убедился, что кроме яркого таланта Алла обладает многими душевными качествами, это большая редкость. Она порядочная, очень добрая, умная, мудрая… Таких, как она, больше нет!

Сергей Челобанов:

– В Аллу я влюблялся постепенно, по мере узнавания ее очень разносторонней личности. Я ее знаю с истинной стороны и мало обращаю внимания на весь пиар вокруг нее. Она классная! А расстались мы, потому что у меня характер не подарок, и она такая же. Мы оба родились в год Быка, а два Быка вместе – это что-то! Хотя мы ни разу не ссорились. Она лояльно относилась к моим требованиям, а я пунктуально выполнял ее. Но построить меня она никогда не пыталась!

Филипп Киркоров, четвертый муж:

– Я думал, как поздравить Аллу в день рождения. Хотел сделать оригинальный подарок, но потом появилась композитор Юлия Донская. Именно она написала текст и слова песни. Слова очень хорошие, они отражают жизнь Аллы, ее историю, ее любовь. Мне будет приятно подарить ей воспоминания.

АЛЛА*

Хит играет роль по Иронии судьбы,
Чао, дорогой, многим спела ты.
Кто Незваный гость,
кто Осенний поцелуй,
кто, тревожный путник, твой покой.
Припев:
Ты пишешь песни вместо писем
и потому всегда одна.
Твой взгляд всегда был независим,
ты влюблена.
Ты пишешь песни вместо писем,
И в этом вся твоя вина.
Твой взгляд всегда был независим,
ты влюблена.
*Отрывок из песни
(В песне использованы фразы и герои из песен Пугачевой «Беглец», «Мал-помалу», из к/ф «Король-Олень» и других. – Прим. «Телесемь».)
Дина БАБАЕВА, Юлия ЕЛИСЕЕВА
Фото ИТАР–ТАСС, РИА «Новости», Генриетты ПЕРЬЯН


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 309 гостей онлайн