Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Аллу рисуют

 
Дарья Волга, актриса:
– У нас дома звучали три вида музыки – Пугачева, Высоцкий и французский шансон. С детского сада я испытывала восторг от песен Аллы Борисовны. А роль Пугачевой – первая, которую я исполнила на публике. Мне было лет пять, когда, во время отдыха на море, я надевала папину синюю майку – мне она была до пят, брала в руку скакалку вместо микрофона, говорила: «Выступает заслуженная и народная артистка всего мира Алла Пугачева!» – и исполняла песни из ее репертуара. Любимая – «Старинные часы», не знаю почему, но уже в детстве она была для меня особенной. На своей картине я захотела изобразить Аллу Пугачеву одинокой душой, всегда идущей против течения – что меня удивляет и восхищает.

Любаша, автор песен:

– С Аллой Борисовной в 2002 году мы выпустили совместный альбом «А был ли мальчик?». На его презентацию Пугачева приехать не смогла, но накануне подарила мне платье. Произошло это так: Алла Борисовна подвела меня к своему гардеробу и предложила взять подходящий мне, как ей казалось, наряд. Я перекроила под себя так, что, когда Пугачева смотрела видеоотчет с мероприятия, не узнала его и спросила: «Что это на тебе? Не пойму!» Больше в этом платье я никуда не выходила, но храню как талисман.

Елена Воробей, юмористка:

– Все началось с того, что Алла Борисовна мне постоянно снилась. Потом мы познакомились. Алла Борисовна многому меня научила, показала, что такое современная эстрада. За что я ей очень благодарна.

ПАРАД ПРИСТРАСТИЙ

Ваша любимая песня Аллы?
Николай Дроздов («В мире животных», «Домашний»):
– Практически весь репертуар Пугачевой. Но лучше «Миллиона алых роз» что можно придумать?
Андрей Кондрашов («Вести», «Россия»):
– «Две звезды». Полюбил, когда был в командировке в Косово. Ее почему-то постоянно крутили наши солдаты, когда был марш-бросок на Приштину.
Сергей Астахов, актер:
– На выпускном вечере в школе 15 раз танцевал под «Балалайку». Эта песня нам так нравилась, что, когда она заканчивалась, мы тут же включали ее снова.
Эвелина Блёданс, актриса:
– Это моя единственная любимая певица. Как-то мы с Филиппом Киркоровым устроили импровизированное соревнование на знание песен примы. Всю ночь пели. Если я начинала запевать, Филипп продолжал, и наоборот. Допелись до того, что к утру стали хрипеть.
Ольга Брусникина, спортсменка:
– Когда я была беременна, меня потянуло на песни Пугачевой. Такой был каприз. Купила много дисков со старыми лирическими песнями Аллы Борисовны – «Миллион алых роз», «Паромщик»… Может, именно это повлияло на то, что мой сын Илья так любит танцевать?
Бернара БАТТАЛОВА, Ирина ВЛАСЮК, Екатерина САЛТЫКОВА


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 238 гостей онлайн