Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Тина Канделаки: спорт как секс - хочется еще и еще

 
Как быть счастливой женой и при этом успешной женщиной, телеведущая рассказала «Телесемь».

5 ИМИДЖЕЙ

1. Одежда, соответствующая моему внутреннему «я», – чуть безумная, но не вульгарная. Огромный бант, красные колготки наденет в эфир не каждая! А мне все это идет.
2. В образе гейши снялась в клипе Дианы Арбениной: декольте, красная шляпа с пером. Этот смелый эксперимент мне понравился.
3. Надела короткую юбку впервые в 25 лет. До этого моя фигура была далека от идеала, и приходилось прятать толстые ноги, скрывать живот. К 25 я похудела и поняла, что могу позволить себе все!
4. Появилась в белом мужском костюме на открытии одного московского фестиваля. Дамы щеголяли декольте, стразами, а я в образе красивого мужчины всех поразила.
5. Как-то вышла в свет с огромным начесом (на фото с сыном Леонтием). И потом эту прическу копировали многие известные дамы. Я умею произвести впечатление!

5 ФИШЕК НОВОЙ КВАРТИРЫ

1. Квартира двухъярусная, расположена на 33-м этаже высотки. Это именно то, что я всегда хотела, люблю высоту. А на крыше дома – вертолетная площадка!
2. Личная гардеробная. Туда поместились все мои бесчисленные наряды и обувь. Теперь они не занимают половину квартиры, как это было раньше.
3. Красные стены в спальне. Мне захотелось, чтобы именно спальня была самой яркой комнатой в квартире, все остальное – приглушенных цветов.
4. Персональная ванная площадью 25 квадратных метров. В прежней квартире приходилось ждать очереди, чтобы попасть в ванную. Теперь у каждого своя.
5. Для Андрея (супруга Тины. – Прим. «Телесемь») оборудовали в квартире студию, где он будет рисовать. Раньше он занимался этим на кухне.

5 СЕКРЕТОВ СТРОЙНОСТИ

1. Я не ем мяса. Правда, не из-за диеты, а потому что не люблю в принципе. В Грузии переела и, переехав в Москву, сразу от него отказалась. Зато обожаю рыбу.
2. Много занимаюсь спортом. Это как секс – если занимаешься им регулярно, то хочется еще и еще!
3. Обязательно ем первое. Во время тренировок теряется много жидкости, нужно ее восполнять. Люблю борщ или рыбный суп. Сама готовлю!
4. Сижу на овощах несколько дней, если похудеть нужно в очень короткие сроки. Или ем только яблоки и пью зеленый чай с медом.
5. Совсем не ем сладкого и соленого. Иногда хочется, но приходится выбирать – либо хорошо выглядеть на экране, либо сидеть дома и есть пирожные.

5 ПРАВИЛ СЧАСТЛИВОЙ СЕМЬИ

1. Быть успешными и не зависеть друг от друга морально или материально. Я активно работаю, он тоже. Причем в разных сферах – у Андрея стоматологическая поликлиника. Муж говорит, что, если бы я была все время дома, он бы с ума сошел.
2. Быть красивой. Не важно, сколько лет браку и сколько детей – этим мужчину не удержишь. До 30 у женщины та внешность, которую дала природа, а после мы уже выглядим так, как того заслужили.
3. Радоваться жизни, быть благодарной человеку, который рядом с тобой. Скоро будем отмечать 10 лет совместной жизни. Устроим грандиозный праздник.
4. Не пытаться менять друг друга. Я не обижаюсь на отсутствие ежедневных букетов. Муж с пониманием относится к моим разъездам и долгим телефонным звонкам.
5. Дети. Мы сразу решили, что у нас будет столько детей, сколько Бог даст. Поэтому Мелания и Леонтий родились друг за другом с перерывом всего в год.

5 СТРАСТЕЙ

1. Обувь. Покупая обувь, я часто не могу сама остановиться – это настоящая страсть.
2. Сумки. Я сама разрабатывала дизайн сумок Tina. Они были выпущены количеством всего 20 экземпляров, и, несмотря на то что стоили довольно дорого, их раскупили в один момент.
3. Сотовые телефоны. Я могу не купить себе свежую юбку, но, как только появляется новая модель телефона, я должна ее получить.
4. Путешествия. Только начинаю открывать для себя мир. Очень понравилось в Италии, что неудивительно. Я же грузинка, у нас с итальянцами схожие темпераменты. Вообще, в Риме меня принимали за свою.
5. Общение. Муж говорит, что я могу болтать 24 часа в сутки. Но мне действительно интересно общаться и со взрослыми, и с детьми. Неинтересно только с глупыми людьми. Лучше почитаю книжку. К счастью, мне такие встречаются нечасто.
ВОСКРЕСЕНЬЕ, Первый канал, ДВЕ ЗВЕЗДЫ
Ольга ТЯГНИБЕДА
Фото Мигеля/StarHit, Владимира ЛУКЬЯНОВА/«Коммерсантъ»,
Сергея ДЖЕВАХАШВИЛИ, из архива «Телесемь», PersonaStars


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 510 гостей онлайн