Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Ольга Бакушинская: мужа я нашла в доме престарелых

 
Телеведущая стала католичкой и обвенчалась!

ДОСЬЕ

ОНА
Ольга Бакушинская

родилась: 3 июня 1965 года в г. Москве
сейчас: ведущая программы «Скандальная жизнь» с Ольгой Б.» на канале ТВ Центр
ПРЕДПОЧТЕНИЯ
блюдо: баранина на косточке
книга: «Луна и грош» Сомерсета Моэма
цвет: фиолетовый
ОН
Андрей Разумовский

родился: 3 апреля 1948 года в г. Москве
сейчас: генеральный директор ООО «Продюсерская компания Фора-Фильм М», секретарь СК РФ, заслуженный деятель искусств России
ПРЕДПОЧТЕНИЯ
блюдо: фаршированная рыба
книга: «Война и мир» Льва Толстого
цвет: красный
СЕМЕЙНЫЕ ДАТЫ
знакомство – февраль 2000 г.
рождение дочки Маши – 30 января 2001 г.
венчание – 18 апреля 2009 г.

«Телесемь» побывала на венчании Ольги Бакушинской и ее мужа Андрея Разумовского в кафедральном соборе Непорочного Зачатия Пресвятой Девы Марии. «Католическое венчание – это довольно коротко, торжественно, просто, навсегда», – говорит сама телеведущая. Так ли просто происходило ее знакомство с мужем?

Версия Ольги

– Впервые мне напророчили Андрея в мужья еще в 1995 году, за пять лет до встречи. Я поехала на маленький кинофестиваль и закрутила там курортный роман с неким кинематографистом. О наших отношениях, как это обычно бывает, знала вся тусовка. И вот одна кинокритикесса сообщила:
«Н. тебе совершенно не подходит. А подходит Андрей Разумовский. Но ты опоздала – он женат».
Прошло пять лет, за которые я успела забыть пророчество, а Андрей – развестись. После развода он снимал номер в Доме ветеранов кино. И уже другая приятельница пригласила меня на семинар драматургов туда же. Притащила на какой-то мастер-класс.
– Кто это там в тапочках вещает про электронное кино? – спросила я.
– Андрей Разумовский.
Вечером он попросил у подруги мой телефон. Мы встретились в ресторане. Он пришел с цветами, и, хотя всячески вещал, что я его интересую исключительно как журналист, было понятно, что он за мной ухаживает.
Мы вместе уже больше восьми лет. И кинокритикесса была права – Андрей мне подходит. Никакой другой страдалец с такой буйной особой долго не протянет. Скандал – не только слово в названии передачи, которую я веду, но еще и моя стихия. Я начинаю кричать и через десять минут убеждаюсь, что ответной реакции нет. Поверьте – это совершенно неинтересно. И я начинаю кричать все тише и тише.
У нас есть дочь Маша, которая ходит во второй класс. Она безоговорочно папина дочка. Так и заявляет: «Мам, ты извини, но папу я люблю больше!» Поскольку мои родители рано развелись и я росла без отца, такое положение меня совсем не огорчает.
…Мне всегда хотелось принадлежать церкви, справедливо казалось, что это внесет порядок и правильность в мою жизнь. Однажды пришла в католический храм и поняла – я дома. Такое острое чувство. Своего места на земле и того, что я слышу Бога. И того, что именно здесь я могу быть услышана Богом… Стать католиком довольно сложно. Надо год ходить на катехезу и узнавать основы веры. За это время приход, сестры и священники не раз спросят, что именно ищешь в католической церкви (веру или красоту обрядов). Но я отвлеклась от истории с венчанием. Для воцерковленного человека освященный брак – дело естественное и единственно законное для совместной жизни мужчины и женщины. Андрей меня понял и согласился, только попросил, чтобы венчание было скромным. Он православный, но католическая церковь допускает смешанные браки.

Версия Андрея

– Оля пришла на мою лекцию, и я краем глаза заметил, что в углу шевелится яркое черное пятно – она была в черном. К тому моменту у меня за спиной уже были два брака и не самая лучшая репутация, и я понимал, что наконец готов к серьезным отношениям. Позвонил Оле, и начался такой школьный телефонный роман, когда ты часами висишь на трубке и обсуждаешь все-все. Я влюбился. Появилось желание делать какие-то романтические вещи. Я во-зил ее по ночной Москве, приглашал в рестораны… В какой-то момент Оля позвала меня в гости – знакомить с бабушкой. Презентовала себя как хозяйку – сделала ужин. Она потрясающе готовит. И спустя непродолжительное время мы уже стали жить вместе – она забрала меня из дома престарелых, мы сняли квартиру. Тут стали проявляться наши характеры – а мы оба лидеры. Но я же не мальчишкой каким-то был на тот момент и уже научился сглаживать углы. Благодаря мне она стала мудрее, что ли, а то раньше видела только черное и белое. Но и Оля на многое открыла мне глаза. Когда она захотела венчаться, я это легко принял. То, что обряд будет католическим, не смущало. Если ты уважаешь свою жену, то поддерживаешь и то, что ей интересно. Я не ломал себя – я и до венчания знал, что готов прожить с ней всю жизнь.
ВТОРНИК, ТВ Центр, СКАНДАЛЬНАЯ ЖИЗНЬ С ОЛЬГОЙ Б.
Фото Сергея ДЖЕВАХАШВИЛИ


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 295 гостей онлайн