Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Дом-2: на любовной стройке - вторая пятилетка

 
К юбилею проекта ТНТ «Телесемь» устроила сбор старых и новых звезд скандального шоу.
Проект вышел в эфир 11 мая 2004 года. Сначала целью участников было построить пару, чтобы выиграть дом, сейчас они должны ярко реализовать себя на шоу, которое ведут Ксения Собчак и Ксения Бородина, а с января 2009 года – и Ольга Бузова.
Ольга Бузова: Сегодня мы собрали ярких участников – покинувших проект и нынешних. Обращусь к «старичкам». Рома, Солнце, изменился ли «Дом-2» с выхода в эфир?
Ольга «Солнце» Николаева: Конечно, он начал меняться еще на моем веку. Лично для меня приятнее те люди, с которыми я общалась раньше.
Роман Третьяков: Изначально в проекте перед нами ставили цель: выжить здесь, построить отношения для того, чтобы выиграть дом. У ребят сейчас цель смазалась, они просто живут. И даже не знаю, есть ли у них какая-то цель…
Елена Бушина: Раньше у «Дома-2» был лозунг «Построй свою любовь!». Сейчас он неактуален. Но это не значит, что у нынешних участников нет целей, Рома. Я пришла для того, чтобы себя засветить. Ну а если получается совмещать полезное с приятным – это большой плюс. Что касается отношений, то, если не считать нескольких пар, «Дом-2» подает неплохие примеры. Я встречалась с Семеном Фроловым. Он часто выводил меня из себя. Тем не менее мы показывали стране, как можно любить и как ненавидеть. Как сделать так, чтобы интерес к тебе не пропал? Варить борщи у плиты любимому, и делать это в сексуальных шортиках.

Рустам, как ты мог?

Бузова: Но у нас есть люди, которые вообще не строят отношений. Рустам?
Рустам: Я не строю отношений? Да я с каждым из вас выстроил в свое время такие отношения!
Бузова: Но ты не строишь любовь!
Рустам: Во-первых, «Дом-2» – место, где я нахожусь пять дней в неделю, за исключением выходных, которые я для себя выстрадал, чтобы иметь возможность бывать с родными. Поэтому «Дом-2» – если хотите, это работа. Я не сижу в офисе, я в «Доме-2». Это и работа, и жизнь.
Виктория Боня: Рустам, ты на своей работе позволяешь себе быть бестактным, не думая, что есть другая жизнь, где люди тоже могут услышать твои высказывания. А ведь слова могут повлиять и на отношения с молодым человеком, как это было у меня. Как ты мог сказать, что у нас с тобой был какой-то роман, какой-то секс?! Надеюсь, ты понимаешь, что я говорю серьезно, это просто так не пройдет, я очень обижена…
Рустам: Я со всей ответственностью заявляю, что любил и продолжаю любить Боню, и если я послужил катализатором в расставании ее с молодым человеком, который болезненно ревновал…
Бузова: Он не признает, что соврал…
Боня: Нет, Русь, давай расставим все точки над i. Зачем тебе это было нужно?
Рустам: Ты вообще себя в зеркало видела? Ты такая красавица…

Люди с большой головой

Бузова: А как, по-вашему, изменялись люди на проекте?
Рома: На данный момент предел интеллектуальных возможностей тех людей, которые образуют «Дом-2», за исключением нескольких персонажей, сводится к тому, что они подглядывают, подслушивают и потом говорят об этом. Таких людей в школе называли шестерками или стукачами. Обидно, что ребята этим живут…
Бушина: Ром, если бы не Оля Бузова, чем бы ты жил тогда?
Рома: Я, Лена, жил творчеством, юмором, весельем. Проводил бы конкурсы, розыгрыши...
Боня: Сейчас больше странных людей появилось. Чего стоит один Венцеслав! Раньше уделяли внимание театральному моменту: сценки, розыгрыши, но все было по-доброму. В сценке люди представлялись смешными, но высмеивать и издеваться… Такого не было.
Бушина: Пять лет проекту, хватит уже рассуждать: хорошо, плохо. У нас тоже и конкурсы есть.
Бузова: Лен, а ты рада, что живешь на проекте именно в этот период?
Бушина: Хорошо там, где мы есть сегодня и сейчас. Рустам, сколько бы он ни дурачился, – человек с большой головой, в прямом смысле этого слова. И делает много, чтобы это шоу стало интересным и ярким. Каждый из нас должен принести что-то свое. Меня все время с Водонаевой сравнивали. А что Водонаева?! В ней много черт, которым я бы не хотела подражать. У нас сейчас нет таких страхов, как были раньше: вот Степа уйдет, и проект закроют... Как живем, так и будем жить дальше.
Рома: Есть нюанс, и с ним сталкиваешься за периметром. Отношение к проекту разное. Приходится доказывать, какой ты на самом деле.
Боня: Яркий пример – Алена Водонаева. Ей сейчас тяжело, потому что она преподнесла себя не с лучшей стороны, а может, ее такой сделали. Поэтому в периметре нужно держать марку.
Рустам: Нужно знать, с кем общаться. Потому что, если со мной рядом, например, Саша Гобозов – все. И он лох, и я лох. Куда от этого деваться?

Только без порнухи!

Солнце: Многие не признаются, что смотрят «Дом-2». И часто на улицах подходят: «Мы, конечно, не смотрим шоу, но скажите…»
Бузова: А вот мне уважаемые люди говорили, что смотрят и нравится. Просто кто-то боится показать, что у него носки дырявые, а кто-то открыто говорит: «Я смотрю «Дом-2»…»
Солнце: Просто я считаю, нужно исправлять это. Плохое на проекте – пресекать, хорошее – поощрять. Я, например, не помню, чтобы во время моего пребывания на проекте кто-то ходил и кичился тем, что переспал с одним, потом с другим. Вот это и пугает. Любви нет.
Бушина: Согласна, на экране, напоказ – это ужасно. Но в жизни еще хуже бывает. Просто здесь не спрячешь. Поэтому надо головой думать.
Бузова: «Дом-2» – это срез общества. Есть и хорошие, и плохие люди. Но если вы не любите «Дом-2», вы не любите жизнь.

Деньги за любовь?

Солнце: Не знаю, насколько это правда, но я видела объявление на сайте в разделе «Работа – шоу-бизнес»: участник «Дома-2», от 700 долларов. Когда мы пришли на проект, о деньгах речи не шло. Мне мама высылала деньги на сигареты – я тогда еще курила.
Бушина: Не знаю, о чем говорит Солнце. И никаких объявлений я не видела.
Боня: У меня все было, когда я пришла на проект: и машина, и квартира. А «Дом-2» стал трамплином в шоу-бизнес.
Бушина: «Дом-2» – это ежедневный труд, строить любовь – моя работа, я это делаю на глазах у миллионов людей. Я тоже пришла сюда, чтобы сделать карьеру, и не хочется вот так, просидев полтора года, уйти, ничего не получив.
Бузова: Ну а я четыре года…
Бушина: Вот ты досидела – и молодец. Кстати, про Бузову мы говорили, что она такая тупица, курица безмозглая, а она обошла всех – и молодец!

Назад дороги нет

Бузова: «Старички», вы бы вернулись на шоу?
Солнце: Нет, я иду дальше. Скоро на ТНТ – сериал с моим участием.
Боня: Я бы тоже не вернулась. Нужно четко понимать, когда уходить.
Рустам: Зачем воспринимать проект как нечто закрытое, будто мы в клетке сидим? Моя жизнь за периметром плавно перетекает в проект.
Солнце: Это, кстати, тоже отличие, у нас такого не было. Я впервые выбралась за периметр спустя полгода – ехала на сессию. Меня сопровождали администратор, оператор. Нам было запрещено общаться с прессой. Я увидела много людей на вокзале, и у меня началась паника.
Бушина: А я считаю, для психики хорошо, что у нас появилась возможность выехать.
Рома: Я думаю, что бессмысленно говорить о моем возвращении на проект в качестве участника, потому что у меня есть семья и ребенок. Но в качестве ведущего я бы вернулся.
Бушина: Это место уже занято. А вообще, на мой взгляд, возвращение участников подтверждает, что человек не состоялся. Если я уйду единожды, мне уже не вернуться.
Рустам: А я что, не состоялся?
Бушина: Руся, успокойся, в каждом правиле есть исключения.
Рустам: Когда меня пригласили второй раз в шоу, я ехал в американское посольство на интервью: должен был лететь в Лос-Анджелес делать программу для русского МТV. Но у меня даже мысли не возникло отказаться.
Бузова: «Дому-2» уже пять лет – я хочу пожелать ему еще долгих лет жизни. Ко мне недавно на улице подошел 18-летний мальчик и сказал: «Оля, я тебя с 14 лет люблю». Четыре года он смотрел проект и рос вместе с нами!
Рустам: У меня тоже такое было. Ко мне подходит парень и говорит: «Меня Руслан зовут, а на факультете все Рустамом называют, потому что я вонючка страшная».

КОГДА ЗАКОНЧИТСЯ ПРОЕКТ ДОМ-2?

Алексей Михайловский, продюсер: Никогда. Ну а если серьезно – все зависит от зрителей. Проект может длиться долго, потому что мы с участниками находимся в постоянном развитии и уже дошли до такого уровня, что можем позволить себе даже растить и воспитывать детей перед экранами, что скоро и произойдет с ребенком Риты Агибаловой и Евгения Кузина.

5 РЕКОРДОВ ШОУ

Самая медленная стройка: за 5 лет построили всего – 2 жилых дома, 1 сауна, 1 курятник, 3 дома для гостей.
Самая многолюдная стройка: там работало 365 человек.
Самые частые кастинги: 320 по России и 150 в Москве.
Самый длинный срок: Степан Меньщиков – в шоу был 1758 дней, покинул проект 5 марта 2009 года.
Самый безопасный секс: за это время появился только 1 ребенок. 27 ноября 2004 года у Александра Титова и Ольги Кравченко родился сын. Ребенок Маргариты Агибаловой и Евгения Кузина должен появиться на свет через 8 месяцев.

Блиц-опрос

ОЛЬГА БУЗОВА
В проекте с 20.05.2004
С 01.01.2009 – ведущая.
Я самая…
…умная участница (как оказалось).
Я не люблю…
…майонез, паштет, грязные волосы и машины.
Меня любят за то, что…
…я естественная и искренняя.
Мне стыдно за…
…то, что я сделала прошлым летом (жутко поправилась).
ОЛЬГА «СОЛНЦЕ» НИКОЛАЕВА
В проекте с 12.05.2004 по 11.05.2008
Я самая…
…справедливая.
Я не люблю…
…ложь и лицемерие.
Меня любят за то, что…
…я такая, какая есть.
Мне стыдно…
…за поведение некоторых людей на проекте.
РОМАН ТРЕТЬЯКОВ
В проекте с 15.05.2004 по 30.08.2007
Я самый…
…креативный.
Я не люблю…
…трусов.
Меня любят за то, что…
…я лысый.
Мне стыдно…
…за мои слабости.
ВИКТОРИЯ БОНЯ
В проекте с 09.05.2006 по 12.04.2007
Я самая…
…рассудительная и добрая.
Я не люблю…
…когда люди врут.
Меня любят за то, что…
…я позитивная.
Мне стыдно за…
…то, что у меня нет стыда.
РУСТАМ «СОЛНЦЕВ» КОЛГАНОВ
В проекте с 07.12.2005 по 11.01.2006, затем с 03.01.2007
Я самый…
…крутой.
Я не люблю…
…дураков.
Меня любят за то, что…
…я тоже люблю.
Мне стыдно за…
…некоторые вещи, не скажу.
ЕЛЕНА БУШИНА
В проекте с 19.10.2007
Я самая…
…справедливая.
Я не люблю…
…куриц.
Меня любят за то, что…
…дурная.
Мне стыдно…
…когда видно.

На круглом столе «Телесемь» Рома и Бузова встретились впервые после разрыва. Их роман начался в октябре 2004 года. Через 3 года они расстались, после того как Рома ушел с проекта из-за проблем с родителями. Позже он обосновался в Москве и предложил Ольге покинуть шоу и жить вместе, но она предпочла остаться в «Доме-2».

Кто? Где? Когда?

За 5 лет на шоу создано четыре семьи: Оля Кравченко – Саша Титов (живут в Подмосковье, Оля воспитывает ребенка, а Саша работает инкассатором), Оксана Захаревская – Володя Руцкой (живут в Москве, Володя подрабатывает гитаристом, а Оксана учится в экономическом вузе). А также Наташа Павлова – Саша Нелидов и Андрей Чуев – Таня Киося.

Александр и Наталья Нелидовы

Откуда: город Москва.
Эфирное время: Александр пробыл на проекте 946 дней (ушел 14.12.2006). Наталья – 825 дней (ушла 14.12.2006). Познакомились и поженились на «Доме-2».
Сейчас: Наталья занимается рекламой, а Александр работает бизнес-тренером в консалтинговой компании.
Александр: «Дом-2» – программа не совсем про любовь, но оттуда можно вынести полезный урок: не копите в себе обиды, сразу говорите о них любимому.

Андрей Чуев и Татьяна Киося

Откуда: Андрей из города Старый Оскол (Белгородская обл.), Таня из Молдавии.
Эфирное время: Андрей – 653 дня (ушел 18.12.2008). Татьяна – 303 дня.
Сейчас: пара живет в Лос-Анджелесе и планирует на американском ТВ создать подобие «Дома-2».
Андрей: Я взял от шоу все, что мог. Теперь хочу открыть интернет-радио, планы буду воплощать за океаном.

ЧЕМ СЕЙЧАС ЗАНИМАЮТСЯ ДРУГИЕ ЯРКИЕ УЧАСТНИКИ «ДОМА-2»?

Май Абрикосов

Откуда: город Воронеж.
Эфирное время: 906 дней (ушел 01.01.2007).
Сейчас: живет в Москве. Сыграл небольшую роль в 4-серийном фильме «Победный ветер, ясный день», который выйдет в мае.
Май: Со стыдом вспоминаю многое. Не хочу тревожить старые гнилуши, а выпячивать подробности моей нынешней тихой, радостной жизни в Москве считаю преступлением. Проект в большинстве случаев дает фигу с маслом, а мне досталась крепкая любовь телезрителей, чего уж тут скромничать...

Сэм Селезнев и Настя Дашко

Откуда: Сэм из города Краснодара, а Настя из Салехарда.
Эфирное время: Настя – 1203 дня (ушла 07.02.2008), Сэм – 1049 дней (ушел 07.02. 2008).
Сейчас: Сэм работает конферансье на гастролях московского театра «Каскадер», но живет в Краснодаре. Настя живет в Челябинской области, где занимается организацией вечеринок.
Сэм: Наши отношения разладились, у каждого началась своя жизнь. Я планировал бизнес в Москве, но помешал кризис. Сейчас готовлю пилотный выпуск телепроекта.

Алена Водонаева

Откуда: город Тюмень.
Эфирное время: 1067 дней (покинула проект 12.06.2007).
Сейчас: живет в Москве, ведущая интернет-проекта Reality Girl.
Алена: После ухода из «Дома-2» жизнь не остановилась. Съемки в программах, светские мероприятия, обложки журналов – в регулярном режиме. А вообще сейчас об этом мало думаю, куда больше меня волнует летнее свадебное путешествие.

Степан Меньщиков

Откуда: город Екатеринбург.
Эфирное время: 1758 дней (ушел 05.03.2009).
Сейчас: снимает квартиру в Москве и находится в поисках творческой работы.
Степан: Я открыт для любых продюсерских предложений. У меня актерское образование, но готов работать и конферансье.
ЕЖЕДНЕВНО, ТНТ, ДОМ-2. ГОРОД ЛЮБВИ
Дина БАБАЕВА, Юлия ЕВТЕЕВА, Роман ГАЛЬЧЕНКО
Фото Сергея ДЖЕВАХАШВИЛИ, канала ТНТ


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 232 гостей онлайн