Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Валентин Смирнитский: хороша страна Испания!

 
10 июня нашему Портосу – 65 лет. Юбилей актер отметит в Испании, где он три года назад купил квартиру.

08.20

– Встаю я рано и сразу иду на море – купаться. Сначала плаваю, гуляю – и только потом завтрак. Люблю, когда утром на пляже пусто. Я так устаю от толпы, что мне без людей – самый кайф. В Торревьехе, где мы сейчас отдыхаем и живем, песчаный пляж тянется на два десятка километров. Вообще я выбрал этот город на юге Испании, в провинции Валенсия, потому что он считается самым солнечным местом в Европе. Здесь даже зимой +20...+25 oC.

08.40

– Я уже не в том возрасте, чтобы носиться по пляжу как угорелый. Немного пробегу, а потом прогуливаюсь. К счастью, в Торревьехе нельзя купаться только в январе–феврале. Впрочем, я люблю бывать здесь в любое время года. Кстати, это место популярно у наших актеров. В том же доме, что я, живет Леша Маклаков. Недалеко квартира Владимира Долинского. Говорят, что и Марина Голуб приобрела тут жилье.

10.00

– Вот дом, в котором мы живем. В России такие называют таунхаусами. У каждой квартиры – отдельный вход. В нашей – два этажа, две ванные, три комнаты, солярий. Обустройством дома занималась жена Лидия, она – театральный продюсер. С нами ее дочери от другого брака – Эля (брюнетка) и Марина.

10.30

– Ретропортрет (на стене) сделан, когда снималось «Возвращение мушкетеров...». Мне он дорог, как дороги те друзья, которых я обрел, впервые играя Портоса.

15.20

– Наше главное место в доме – балкон с видом на Средиземное море. Сидишь, пьешь чай, кофе, вино. Хорошо! Карликовому тойтерьеру Освальду, как и нашему испанскому жилью, три года. Его мне подарила приятельница. Я обожаю собак.

18.15

– Жара спала, можно и погулять по городу. На набережной – большой яхт-клуб. Там много частных катеров, можно взять яхту напрокат. Я рыбалкой не увлекаюсь, и на яхте мы пока не ходили. Набережная очень красивая, напоминает набережную Ниццы. Здесь у моря я отдыхаю не только телом, но и душой. Покой стабилизирует меня, все проблемы уходят.

19.30

– Я часто захаживаю в ресторанчики. Люблю свежих морских гадов, хамон – традиционное испанское блюдо (сыровяленый свиной окорок). На юбилей я тоже соберу друзей в ресторане. Будет человек 16. Одни здесь отдыхают, другие – приедут.
Первый канал, 13 ИЮНЯ, БОЛЬШЕ, ЧЕМ ПОРТОС
ПОНЕДЕЛЬНИК–ЧЕТВЕРГ, СТС, ЛЮБОВЬ – НЕ ТО, ЧТО КАЖЕТСЯ...

Вероника БАРАБАШ
Фото Ana Laura Castro/AP специально для «Телесемь – Телесемь» из Испании


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 489 гостей онлайн