Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Прииск-2: шашлык под окном - круглый год!

 
Актриса Евгения Игумнова рассказала, что ради любви способна на многое – как и ее красавица-эвенка Айын из сериала.
– Мне очень близка моя героиня. Ради любви Айын бросает все и уходит в чужой, враждебный ей мир. И живет только любимым мужчиной, за что потом и расплачивается... В своей жизни я поступала почти так же. Ведь когда влюбляешься, для тебя больше ничего не существует: ни семейных традиций, ни профессии. Единственное, от кого нельзя отречься и предать – от детей. Для меня дети – главное в жизни. Живем мы в живописном пригороде Петербурга – Павловске. Сначала снимали здесь большой дом. Но когда цены стали просто невероятными, переехали в эту двухкомнатную квартиру в небольшом особнячке. Она нам поначалу показалась крохотной, и мы решили пожить тут временно. Но это «временно» уже затянулось на 2 года.
– Очень люблю в свободное время гулять с детьми. Лиза берет велосипед, Леонид садится на трактор, и мы отправляемся наслаждаться природой (Лизе – 8 лет, Лене – 6. – Прим. «Телесемь»). После таких прогулок аппетит у детей прекрасный!
– Недавно я отказалась от помощниц по хозяйству и теперь делаю уборку сама. Выматываюсь, конечно, дико. Но всегда себя уговариваю, что занимаюсь этим вместо зарядки.
– Мы часто делаем шашлыки или жарим мясо на решетке. Мангал стоит у входа в дом, и мы готовим прямо под своими окнами в любое время года. Сын всегда помогает разжигать угли – это ведь мужская работа. А Лиза запоминает, как готовить. В общем, растут помощники!
– Завтрак у меня проходит в одиночестве, когда все домашние уже разбежались. В это время можно спокойно насладиться чашечкой кофе с творожком и сметанкой. Я никогда не покупаю модных йогуртов. А творог и сметана здесь, в Павловске, продаются настоящие – деревенские.
– Мы с детьми очень любим вечерами вместе почитать книжки. И хотя они прекрасно сами справляются с чтением, им нравится, когда мы собираемся втроем и читаем вслух (муж актрисы Дмитрий на момент фотосессии уехал на деловую встречу. – Прим «Телесемь»).
– Хорошо, когда днем выдается время поспать. Мое утро начинается в 8 часов. Необходимо собрать детей в школу и садик, накормить. Потом у меня наступает свобода, и можно опять упасть в кровать. Но чаще всего поспать не получается, потому что в 11 в театре начинается репетиция. А когда день свободный, я себе говорю: лучше в кровать не падать, потому что потом проснешься часа в два, и с делами на сегодня сразу будет покончено.
– Этот нефритовый Будда – мой талисман. Привезла его из Шанхая. Все Будды там стоили от 5 до 20 долларов, а этот – 500! Торговалась с продавцом «в кровь». Но он понял, что я очень хочу купить именно эту статуэтку, и цену почти не снизил. Теперь Будда стоит рядом с кроватью. Он охраняет мой покой. Рядом, в рамке, фотография мужа с детьми.
– Это только часть моей коллекции кукол. Их у меня уже больше 20. Коллекция начала собираться с рождением дочери. Первую куклу ей подарил ее крестный – отец Исидор. Сейчас он возглавляет русскую миссию в Иерусалиме. Когда мы с ним познакомились, он был просто настоятелем Коневского монастыря.
– С картинами в доме уютно. Работу, что висит на стене, написал художник Саша Горенштейн. Мой муж Дмитрий купил ее еще до нашего знакомства. А вот этот коллаж сделал мой бывший муж Антон. Я все его поделки очень ценю. Хочу «переселить» эту работу в свою гримерку.
Если бы мне предложили выбрать: купить шкаф или картину, я бы выбрала картину. Считаю, что ничто так не украшает и квартиру, и жизнь, как искусство.
Ольга ЖУРАВЛЕВА. Фото Владимира БЕРТОВА


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 276 гостей онлайн