Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Удовольствие на пять звезд

 
С наступлением лета родители ломают голову: куда отправить ребенка? А где отдыхают дети знаменитостей?

В ЛАГЕРЕ

Ольга Копосова, актриса («След»):
– Сын до сих пор вспоминает, как в прошлом году мы с ним ездили на неделю в Турцию. В этом году отпуск у меня пока не планируется. Если получится, обязательно куда-нибудь рванем. А пока Глеб отдыхает в спортивном лагере в Подмосковье. Живет в доме отдыха в отдельном номере. В течение дня – ролики, бассейн, подвижные игры. Первые два дня ныл и жаловался на тяжелые нагрузки. Сейчас втянулся. Потом поедет в другой лагерь или на дачу к бабушке.
Глеб, 10 лет:
– Я бы хотел быть ближе к маме, пусть даже на съемочной площадке, чем отдыхать на море вдали от нее. Но понимаю, что у нее много работы.
Валерия, певица:
– У нас всех разные графики. Младший Сенечка отдыхает в подмосковном лагере. Когда вернется, поедем в наш дом на Женевском озере. Анютка (15 лет) останется в Москве с бабушкой – готовиться к вступительным экзаменам. А после присоединится к нам. А Тема (14 лет) попробует активно поработать – в их школе рекомендуют применять знания на практике.
Сеня, 10 лет:
– Я счастлив, что мама отпустила меня в этом году в лагерь. Тем более что поехал с другом, с которым общаюсь с первого класса.
Алексей Лысенков, телеведущий («Сам себе режиссер»):
– Сыну Коле на лето я придумал оригинальный отдых. Я работаю проректором в Московском институте телевидения и радиовещания «Останкино». У нас есть детская академия. В этом году на 10 дней мы везем учеников в телелагерь в Турцию. И я решил взять Колю с собой – это приятный отдых на море и ежедневные занятия. Будем проводить ток–шоу, делать репортажную съемку, снимать документальные фильмы.
Коля, 9 лет:
Если мы едем куда-то с папой – это будет клево!

НА ДАЧЕ

Екатерина Климова и Игорь Петренко, актерская пара:
– В детстве я частенько уезжала в лагерь на целое лето. Родители заняты на работе, и это стало хорошим выходом из положения. А мои двое малышей – Матвей (3 года) и Корней (8 месяцев) – пока всегда с нами, а 7-летняя Лиза в июле на месяц отправится на свежий подмосковный воздух, в деревню к бабушке. Это и смена обстановки, и свежие овощи, и натуральные молочные продукты. В августе планируем всей семьей отдохнуть в Турции.
Лиза, 7 лет:
– В деревне здорово! Я так соскучилась по подружкам, которых не видела целый год!
Жанна Эппле, актриса:
– Меня родители вечно засовывали в пионерский лагерь. Но иногда с мамой ездили на море. Я регулярно терялась на пляже: плакала и звала маму. Меня вечно спасали благородные пожилые мужчины и женщины. Но я все равно любила море. А лагеря – нет. Одно название чего стоит – лагерь!
А вот мой младший сын Фима живет на даче. Мучает племянника, играет с мальчишками, бегает в лесу и орет. Помните, у Гришковца: «Разве можно в детстве бегать и не орать?» А еще рассказывает мне по телефону по полчаса сны, а потом я иду пополнять счет его мобильного. Старший, Потап, ему 17, в детстве был спокойнее. Что не мешало ему регулярно вытаптывать бабушкины грядки и получать за это нагоняй.
Фима, 8 лет:
– Мне на даче уже не нравится. Дожди постоянно. И еще привезли племянника, и теперь приходится за ним следить. А играть с ним бесполезно, потому что он мал. Когда мама повезет меня на море?

ЗА ГРАНИЦЕЙ

Анастасия Мельникова, актриса:
– Рада, что могу показать дочке весь мир. Запомнилось, как Маша, впервые попав в Ватикан, воскликнула: «Это ведь как в Эрмитаже!» Нынешнем летом, если будут свободные дни, поеду к дочке, которая сейчас отдыхает в Турции. Стараюсь каждый год отправлять ее на море.
Ирина Лобачева, фигуристка:
– Мы с Мартином только вернулись из Турции, ездили на курорт Белек. Там были и бассейны с теплой морской водой, и горки, и аттракционы. Но больше всего Мартина привлекла детская гольф-площадка. Мой сын завоевал первую медаль! А в конце июня Мартин вместе с Илюшей (Илья Авербух. – Прим. «Телесемь») едет на Мальдивы. На оставшуюся половину лета я отправлю сына к бабушке и дедушке в Сочи. Он ездит туда каждый год, пусть побудет на свежем воздухе.
Мартин, 5 лет:
– Мне нравится плавать в бассейне и играть в воде в мяч! Хочу скорее на море!
Юлия Бордовских, телеведущая («Сегодня утром»):
– Маруся уже уехала в Италию. В этом году мы снова сняли дом в городе Форте-дей-Марми. Прошлым летом нам там очень понравилось. Я туда езжу в выходные, а в августе, когда программа уйдет в отпуск, задержусь подольше.
Маруся, 9 лет:
– Я весь год ждала, когда поеду в Италию. Там море, солнце, а главное – все мои московские друзья отдыхают по соседству.
Амалия Мордвинова, актриса:
– Обычно отдыхать ездит только Диана Гольданская, потому что она уже взрослая девочка, ей 8 лет. Я не первый год отправляю Диану к бабушке и дедушке в Америку. Дианка любит их, там она единственный ребенок, все внимание приковано к ней, а здесь малышей целая куча. А остальные дети (Герман – 3 года, Евангелина – 2 года (на фото), Серафима – 3 месяца) поедут со мной в Гималаи.
Евгений Дятлов, актер:
– Большая часть моего детства прошла в городке Никополе. Лето я проводил там. Играл с мальчишками в футбол сколько хотел, потому что можно было не заниматься на скрипке.
Моей дочке Василисе уже два года, она путешественница. Вместе с женой Юлей (актриса Юлия Джербинова. – Прим. «Телесемь») часто ездит со мной на гастроли. Этим летом сначала поедем в Европу, где у меня концерты, и лишь в сентябре сможем полноценно отдохнуть в Италии.

ЖДУТ РОДИТЕЛЕЙ

Кристина Орбакайте, певица:
– На летние каникулы сыновья будут в Америке. Дени уже уехал в Майами, а Никита останется в Нью-Йорке, он там учится, и все его друзья тоже там. В июне у меня начинается отпуск, и я проведу его в Майами с мужем и Дени. А 20-го числа вся семья встретится на концерте в Нью-Йорке у мамы (Алла Пугачева. – Прим. «Телесемь»).
Дени, 11 лет:
– Лета я жду с нетерпением, потому что у мамы отпуск, и мы наконец-то сможем вдоволь пообщаться.

УЕЗЖАЮТ УЧИТЬСЯ

Эвелина Блёданс, актриса («Проклятый рай»):
– В этом году лето у Коли суровое. Не до отдыха. Только сдал экзамены за 9-й класс – теперь на месяц уедет в Швейцарию, где продолжит занятия французским языком. Будет готовиться к колледжу, в котором ему предстоит через год учиться. В августе продолжит занятия в Японии, где будет жить в семье свой учительницы.
Коля, 14 лет:
– Хотел бы встречаться с друзьями, беззаботно проводить время. Но родители решили, что учеба важнее. Я им верю.

ПАРАД ПРИСТРАСТИЙ

Лето – это…
Мария Лемешева («Другие новости», «Первый канал»):
– Любовь!
Наталья Пастушная («Сегодня утром», НТВ):
– Это день рождения дочери – 10 июня – со всеми вытекающими последствиями.
Мария Кожевникова («Универ», ТНТ):
– Работа и еще раз работа! Отдых мне только снится.
Анастасия Гребенкина, фигуристка:
– Это море, теплые ночи и долгие рассветы.
Эдгард Запашный, дрессировщик:
– Это возможность отработать на нестандартных цирковых площадках и красивые, загорелые девушки.
Ираклий Пирцхалава, певец:
– Друзья, музыка и возможность набрать впечатлений на долгие зимние вечера.

Бернара БАТТАЛОВА, Ирина ВЛАСЮК, Дина БАБАЕВА, Роман ГАЛЬЧЕНКО,
Екатерина САЛТЫКОВА, Алиса УГЛОВА, Ольга ЖУРАВЛЕВА
Фото PersonaStars, из личного архива звезд


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 228 гостей онлайн