Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Кармелита: женское царство злодея Жданова

 
Помимо сердцееда в сериале о цыганах, Максим Щеголев играет бандита Паровоза в «Городе соблазнов». А после съемок спешит к жене и дочкам.
– Дом для меня – лучшее место отдыха, – говорит актер. – Это квартира Аллы и ее мамы Валентины Николаевны (на фото).
– Кухонную мебель купили с первого крупного гонорара Макса, полученного за съемки сериала «Молодые и злые». На шкафчиках интересные ручки – в виде ложек и вилок, – рассказывает супруга, актриса Алла Казакова. – Самовар подарила нам на свадьбу мама Максима. Когда собираются гости, мы обязательно пьем чай из него.
– Живем мы в Жулебине, – продолжает Щеголев. – Недалеко тут лесок, где я часто гуляю со своими крохами девочками.
– Эти картины рисовала я, – говорит Алла. – Увлекаюсь живописью. Рисунок под верхней тарелкой – мой подарок Максу. Еще где-то хранятся его портреты, нарисованные мной.
– Здесь спальня старшей (ей 1 год 11 месяцев) дочки Маши. Но целыми днями она играет тут с 11-месячной сестрой Катей, – рассказывает Алла. – Младшая подрастет, и комната станет детской девочек. Когда увидела в магазине эти шторы, они понравились мне сразу. Думала о них год и так обрадовалась, что они оказались в продаже, когда мы наконец собрались шторы покупать! Картины на стенах, как и в кухне, – мои.
– Это комната мамы, – говорит Алла. – Она учитель биологии и географии и в нашей семье отвечает за разведение комнатных растений. А я часто здесь кормлю дочек. Маша под мультики ест все.
– Наша с Максом спальня, где стоит и Катина кроватка, – показывает Алла. – Я не люблю стиль хай-тек, предпочитаю классику, вещи под старину. Мне, например, сразу понравилась эта люстра с лампами в виде свечек. Она выкрашена будто потертым золотом.
– Мы с Аллой мечтаем о доме за городом, где тишина, зелень, свежий воздух, – делится Максим. – Хочется, чтобы дочки знали, что такое курица, коровка, хрюшка... Чтобы мы с женой сидели у камина, дети играли на ковре... Я обожаю возиться с дочками. Маша уже научилась говорить «пока». Правда, вместо «п» у нее выходит «к». Когда я куда-то собираюсь, она всегда машет мне ручкой.
– Я смеюсь – как только жена беременеет, она начинает «вить гнездо», – говорит Максим. – В один из таких периодов у нас появились эти встроенные шкафы с зеркалами. Столько в доме женщин, как без зеркал!
БУДНИ, Россия, КАРМЕЛИТА
ПОНЕДЕЛЬНИК – ЧЕТВЕРГ, НТВ, ГОРОД СОБЛАЗНОВ

Оксана ТРУХАН
Фото Сергея ДЖЕВАХАШВИЛИ


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 399 гостей онлайн