Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Ольга Зарубина: я сплю в цветах под балдахином

 
Певица, участница шоу «Суперстар» пригласила «Телесемь» в загородный особняк с камином, бассейном и бильярдной.
– 17 лет мы с мужем Володей жили в Америке. Но прошлым летом его не стало... И я поняла, что не могу больше находиться в США – там все напоминает о муже. Вернулась в Россию, и это меня просто спасло. Сначала жила в Москве, но там такое скопление народа и машин, что нечем дышать. Теперь переехала за город и очень довольна: воздух чудесный, тишина… По утрам слушаю пение птиц.
– Камин в гостиной действующий. Но сейчас я его практически не растапливаю – в американском доме это была обязанность Володи. Мы очень любили сидеть рядом у камина, смотреть на огонь, разговаривать.
– Ванная у меня большая, с водой возиться люблю. Когда я была маленькой, мы каждое лето отдыхали у родственников в Подмосковье, и я обожала полоскать белье на речке. Теперь, конечно, стираю в машинке. А вообще так люблю убираться, что, когда начинаю, не могу остановиться! У меня никогда не было помощниц по хозяйству, все делаю только сама!
– Бассейн обожаю! Хотя плавать толком не умею. Когда мне было 10 лет, чуть не утонула – нас с сестрой и двоюродным братом затянуло в воронку, это было очень страшно. Но хотя плаваю я по-лягушачьи и стараюсь держаться рядом с бортиком, водные процедуры у меня регулярно – 2 раза в неделю.
– В первый раз в жизни я играла в бильярд с Володей Шкетом. В прошлом году он снимал меня для программы «Ты не поверишь!». Мы с ним сыграли, и я победила! Бильярд мне так понравился, что теперь часто катаю шары.
А на стене висят клюшки. Зимой ко мне часто приезжают гости, которые любят хоккей. Мы заливаем во дворе поле – и устраиваем чемпионат!
– Спальня у меня в сине-голубых тонах, эти оттенки повышают настроение. Здесь очень много живых цветов, большая удобная кровать с балдахином. Поспать я люблю! Самая большая проблема – рано встать, ведь я типичная «сова». Так что спальня для меня – главное место в доме.
Юлия ЕЛИСЕЕВА
Фото Сергея ДЖЕВАХАШВИЛИ


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 297 гостей онлайн