Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Поцелуй меня, потом я тебя...

 
6 июля – Всемирный день поцелуев. Праздник этот придумали в Великобритании в 1995 году. «Телесемь» выяснила, помнят ли звездные пары, как поцеловались впервые.

Валерия – Иосиф Пригожин

Иосиф: Мы познакомились 12 марта. Лера была в солнечных очках. Как только она их сняла и я увидел ее большие голубые глаза, понял, что все, безнадежен. В тот же день я в Леру влюбился.
Валерия: Я не заметила этой реакции, а вот мой адвокат сразу сказал, что у Иосифа на лбу бегущая строка идет: «Я тебя люблю!» Наверное, я просто не хотела этого замечать, потому что за спиной уже был брак с продюсером, и я зареклась связывать личную жизнь с человеком из шоу-бизнеса.
Иосиф: Лера была неприступна как крепость, но я ее понимал. Однажды как бы невзначай попытался взять за руку…
Валерия: За что сразу и получил по рукам!
Иосиф: День нашего сближения совпал с Днем Победы. Накануне я работал за границей, но не мог спокойно сидеть, пить и дышать. Все звонил Лере, и мы разговаривали часами. 9 мая прилетел к Лере в Саратов. Она отдыхала с детьми в пансионате на Волге. Мы весь день провели вместе, долго гуляли, катались на лодке, а вечером разговаривали. Проболтали всю ночь, пока дети спали. А ближе к утру я ее поцеловал… После первого поцелуя уже не могли остановиться... Мы не в первый вечер решили быть вместе. Я еще долго видел страх в глазах Леры – что история ее жизни повторяется. Так что первый поцелуй стал лишь первым шагом на пути к нашему счастью...

Андрей и Марина Григорьевы-Апполоновы

– С моей Машей (так я жену называю дома) мы познакомились в кафе, – вспоминает солист «Иванушек International». – Я влюбился в нее с первого взгляда. Еле выпросил телефон. Через два дня мы созвонились и встретились в ночном клубе. Там было темно, играла музыка, и у меня включились рефлексы влюбленного. Первый поцелуй получился сам собой. Маша от неожиданности даже не сопротивлялась. Потом я уехал на гастроли, а через две недели мы встретились снова – и больше не расставались.

Наташа Королева – Сергей Глушко

– Мы с Сережей настолько любим целоваться, что, как это произошло впервые, уже стерлось из памяти, – призналась «Телесемь» Наташа. – И потом, чаще помнишь детские поцелуи – первые, робкие. А когда два взрослых человека встречаются, они уже становятся страстными. Тем более у нас с Сережей влечение друг к другу возникло с первого взгляда.

Яна Рудковская – Евгений Плющенко

– Это произошло в Лондоне на фестивале «Русская зима», – призналась Яна. – Был очень романтичный, долгоиграющий и долгожданный поцелуй. Мы с Женей любим целоваться и не стесняемся проявлять чувства на публике. Поцелуй для нас – продление романтического периода в отношениях.

Лера Кудрявцева – Сергей Лазарев

– Это было в Израиле, – поделилась Лера. – Я вела концерт, объявила Сергея Лазарева. Он вышел на сцену и сказал: «Лера, я тебя люблю!», а потом поцеловал меня. Я была ошарашена!

Наталья Подольская – Владимир Пресняков

– Впервые мы поцеловались буквально через пару дней после знакомства, – рассказала Наташа. – Шли съемки для программы «Большие гонки» в ресторане. Мы встретились взглядами, и нас потянуло друг к другу. В тот момент я влюбилась…

Дмитрий и Полина Дибровы

– Я встретил Полину на конкурсе красоты в Москве, – рассказал Дмитрий. – После победы она уехала домой в Ростов. А потом мы начали писать друг другу SMS. Как-то пишу ей: я могу приехать, но ты должна встречать меня в аэропорту. Полина согласилась. Мне захотелось сделать для нее сказку: ей же всего 17 лет было, девочка совсем. Заказал шикарный лимузин в Ростовский аэропорт. Выхожу из самолета, иду – нет никого. «Ага, – думаю, – испугалась, наверное». И вдруг вижу: по пустому залу идет она. Мы бросились друг к другу и, не говоря ни слова, поцеловались! От нашего поцелуя аж воздух вокруг скрипел!

А КАК У НИХ?

Деми Мур – Эштон Катчер

30 апреля 2003 года Эштон отвел Деми в ее любимый ресторан, а потом влюбленные отправились в любимый клуб Эштона. Там под оглушительный хип-хоп и случился их первый поцелуй.

Расселл Кроу – Даниэль Спенсер

Их первый поцелуй был в стогу сена на съемках романтической сцены фильма «Перекрестки». Актеры так увлеклись, что Расселл раздел партнершу раньше, чем режиссер успел их растащить.

Дженнифер Лопез – Марк Энтони

Впервые парочка поцеловалась в 1998 году на съемках клипа. Потом влюбленные разбежались. А через 6 лет, оставив за плечами неудачные браки, воссоединились в День святого Валентина.

Уилл Смит – Джада Пинкетт

Эти двое не могут вспомнить, где поцеловались впервые, зато хорошо помнят как. «Уилл заломил мне руку за спину, прижал к себе и поцеловал, – говорит Джада. – Я в тот момент думала, что мы только друзья, и восприняла это как подлый трюк».

МЕСТА ДЛЯ ПОЦЕЛУЕВ

Поцелуев мост постройки XVIII века в Санкт-Петербурге назван по фамилии купца Никифора Поцелуева, содержавшего трактир на левом берегу реки Мойки. Трактир назывался «Поцелуй», поэтому и мост, ведущий к нему, стали называть Поцелуев. В старину у влюбленных был обычай: при переходе через мост целоваться, чтобы никогда не расставаться. Сейчас существует традиция – в день свадьбы молодожены должны пройти или проехать по Поцелуеву мосту, причем начать поцелуй нужно на одном берегу реки Мойки, а закончить на другом.
В Москве влюбленные облюбовали Патриарший, или Алексеевский, мост, открытый в 2004 году. Они вешают на его перилах замки, а ключи бросают в воду – чтобы союз был нерушимым. Замки разных мастей и калибров регулярно появляются и на Третьяковском мосту. В мае 2008 года там «выросли» железные Деревья любви – специально для замков, чтобы их не вешали на перила.
Новосибирск. По городской легенде, достаточно прошептать желание в серединку сердца, и оно исполнится.
Ангарск. Книга желаний на Аллее любви. Молодожены кладут руку на отпечаток ладони и загадывают желание.
Владивосток. Сад камней. Влюбленные верят, что, прикоснувшись к камню сада, их любовь станет такой же крепкой.
Углич. На скамейке верности влюбленные клянутся друг другу в любви.

ПОЦЕЛУЙНЫЕ РЕКОРДЫ

15 сентября 1990 г. американец А.Е. Вольфрам за 8 часов поцеловал 8001 человека.
В Чикаго пара целовалась 17 суток 10 часов 30 минут с перерывами на обед.
Самый долгий поцелуй под водой – 2 минуты 18 секунд – совершили японские влюбленные.
Малайзиец Шахими Абдул Хамид установил мировой рекорд по поцелуям... с коброй – за 3 минуты он 51 раз поцеловал ядовитую змею.

ПАРАД ПРИСТРАСТИЙ

Ваш первый поцелуй?
Мария Лемешева («Другие новости», «Первый канал»):
– Мне было 15 лет. Я долго дружила с мальчиком, и он наконец решился меня поцеловать. Это случилось у него дома, для этого мы потушили свет. Я очень боялась!
Марат Башаров, актер:
– Моя одноклассница попросила свою сестру, которая была старше меня на пять лет, научить меня целоваться. Чтобы я не ударил в грязь лицом перед девочкой, в которую был влюблен.
Алиса Гребенщикова, актриса:
– В 13 лет я была влюблена в мальчика, а он на меня не обращал внимания. И я увлеклась его другом. Но тут активизировался первый. Уволок меня под сосну и поцеловал. И я поняла, что он – герой не моего романа.
Маргарита Дробязко, фигуристка:
– На школьной дискотеке. Меня поцеловал самый красивый мальчик в школе. Все подружки мне завидовали.
Анна Седокова, певица:
– В 9-м классе. Нам рассказывали о «Евгении Онегине», и один влюбленный в меня мальчик встал и при всем классе поцеловал меня!
Виктория ВОЛКОВА, Екатерина ЖИВОВА, Наталья ШИПИЛОВА
Фото Дмитрия ДРОЗДОВА, Сергея МИЛАНСКОГО, Лизы ИНОСАРИДЗЕ,
Russian Look/AllStar, AP, EAST NEWS/Gamma, ИТАР-ТАСС,
Олега КАЗАНИНА, Ксении ТИТОВОЙ, Виктории ПОДГОРНОЙ,
Александра БАРНЫШЕВА, Татьяны КИВАЕВОЙ, группы «Планета Информ»


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 228 гостей онлайн