Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Дмитрий Орлов: я сам составляю букеты для жены

 
Историю своей семьи «Телесемь» рассказали Ирина Пегова и Дмитрий Орлов.

ДОСЬЕ

ОНА
родилась: 18 июня 1978 года в г. Выксе Нижегородской области
образование: в 2001 г. окончила актерско-режисcерский факультет РАТИ (ГИТИС) – курс Петра Фоменко
карьера: «Возвращение мушкетеров», «Адмиралъ»
ПРЕДПОЧТЕНИЯ
блюдо: ризотто с грибами
напиток: черный чай
отдых: активный

ОН

родился: 7 октября 1971 года в г. Москве
образование: в 1996 г. окончил ВГИК им. С.А. Герасимова
карьера: «Воротилы», «Морской патруль», «Первый после Бога», «Небо. Самолет. Девушка»
ПРЕДПОЧТЕНИЯ
блюдо: все, что готовит жена
напиток: ирландское виски
отдых: сон и праздность

СЕМЕЙНЫЕ ДАТЫ
день первой встречи – 4 октября 2004 г.
свадьба – 13 ноября 2005 г.
рождение дочери Тани – 27 января 2006 г.

– Насколько я знаю, Дима влюбился в вас, когда увидел в фильме «Прогулка», а в жизни вы как встретились?
Ирина Пегова: Это было на фестивале в Варшаве. Тогда и началась любовь.
– Дима, а если бы Ира, когда вы к ней подошли, отказалась встречаться?
Дмитрий Орлов: Посмотрите на меня, разве можно от меня отказаться? Перед моим обаянием и «павлиньим хвостом» никто устоять не сможет.
– Ира, неужели Дима так сразу и покорил ваше сердце?
И.П.: Да. Женщина же любит ушами, и я не исключение. Дима очень хорошо может говорить. Он умный человек с тонким чувством юмора. А еще Дима очень щедрый! Когда мужчина жадный – это мерзко...
Д.О.: Да? Я щедрый? А я-то считал, что щедрая у нас Ира. В первые дни знакомства в аэропорту, когда мы летели из Варшавы, она подарила мне дорогой одеколон, который тайком от меня купила в дьюти-фри.
И.П.: А потом мы разъехались. Дима – в Москву, а я на два месяца отправилась с театром на гастроли и фестиваль в Нью-Йорк.
– Роман был по телефону?
И.П.: Да. Однажды я где-то забыла чемодан. Мне было так обидно, какая же я бестолковая. Стою в телефонной будке, плачу и автоматически набираю номер. И тут в трубке раздается сонное «але» – оказалось, что я набрала телефон единственного человека, которого хотела бы услышать в этот момент. Поговорила с ним и, только когда подъезжала к гостинице, вспомнила о потере, да и то без сожаления.
Д.О.: После возвращения Иры в Москву мы практически не расставались. Она тогда жила одна в съемной квартире. Это было обиталище одинокой женщины. Ситуацию я исправил, переехав к ней жить.
– И как исправили? Пену для бритья в ванной поставили?
Д.О.: Не только, еще ботинки в прихожей. Но, кроме шуток, починил краны, ввернул лампочки, повесил полки и вообще поправил быт.

Ревность к фитнесу

– Дима, Ира – девушка яркая, живая, общительная. Не ревновали ее?
Д.О.: Да было дело. Как-то звоню будущей жене. Слышу ритмичную музыку и запыхавшийся Ирин голос. Спрашиваю: «Ты где?» В ответ слышу: «В клубе». Договариваемся, встречаемся, а она такая бодрая на свидание приходит и волосы влажные. Я думаю: в каком она, черт побери, клубе была? Спросить, что это за клуб такой, что волосы у нее как после душа, не решился. Как-то, подъехав к ее дому, звоню, и Ира мне опять говорит, что рядышком, в таком-то клубе. Я подумал: ага, наконец-то узнаю правду. Как дурак объездил вокруг все похожие на клуб заведения, а нужный не нашел. Пока Ира не перезвонила и не уточнила, что надо подъехать к фитнес-клубу.
И.П.: Когда Дима рассказал о подозрениях, мы долго смеялись.
Д.О.: А я с тех пор забыл о ревности. Ирка меня всегда удивляла своим пристрастием к спорту. Она в то время еще и на работу в театр Фоменко ездила на велосипеде! Я как узнал об этом, то немедленно заставил ее пойти учиться водить машину.

Родовое гнездо

– А предложение руки и сердца Дима сделал до получения прав?
И.П.: Ну да, причем это его сестра настояла. Она постоянно спрашивала: «Ты чего не женишься на Ире? Для женщины же это так важно». И однажды Дима подошел ко мне: «Пегова, ты хочешь за меня замуж? Какая проблема? Если хочешь, давай поженимся». К тому времени знала: на него можно положиться и я готова с ним провести жизнь. Поэтому согласилась.
– Говорят, для сохранения семейной идиллии иногда надо и отдыхать друг от друга.
Д.О.: У нас поврозь получается вынужденно – не всегда совпадают рабочие графики и отпуска. Если отпуск семейный, то едем обязательно в Выксу, где выросла Ира. Там живут ее родные, там же мы строим дом. Вот обещал своим девчонкам к Новому году достроить его.
И.П.: Дима этим летом трудится, зарабатывает деньги на «гнездышко». Поэтому мы с дочкой Танюшей будем путешествовать. Сначала хочу показать ей Италию, потом поедем в Черногорию…
– Дима, вы как-то говорили, что Ира вас балует подарками, а вы ее? Цветы дарите?
Д.О.: Теперь дарю. Почти каждый день жена возвращалась с букетами от театральных поклонников. И я довольно долго не дарил ей цветов. Но как-то Ира сказала, что не прочь получить хотя бы цветочек и от мужа. Решил не отделываться банальными розами, а собрать цветочную композицию. В первый раз долго мучил цветочницу. Сегодня подбираю растения намного быстрее.
И.П.: На один из дней рождения на букете были красивые бабочки. Это было очень мило.
ПОНЕДЕЛЬНИК – ЧЕТВЕРГ, Первый канал, МОРСКОЙ ПАТРУЛЬ
Бернара БАТТАЛОВА
Фото Сергея ДЖЕВАХАШВИЛИ


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 386 гостей онлайн