Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Все на море!

 
Лето в разгаре. Некоторые звезды уже вернулись с отдыха. Они делятся впечатлениями и дают советы.

ИНДОНЕЗИЯ

Анастасия Чернобровина, ведущая («Доброе утро, Россия!», «Россия»):
Тут замечательные SPA-салоны. Рекомендую брать массаж на 1 час 20 минут только для ног. Это будет стоить 120–150 долларов, но вы получите неописуемое удовольствие. Но лучший вариант SPA – это океан. Там он буйный. Кому-то это не нравится, а я в восторге. Впервые попробовала тунца, приготовленного на гриле. Очень вкусная рыба! Но как только она охлаждается, сразу становится похожей на резину.
Совет: Осторожнее с обезьянами! Они залезают на балкон и могут схватить что угодно. Главное – не паниковать и не поворачиваться к ним спиной. Деньги лучше менять в аэропорту, в городе курс невыгодный.

ЧЕРНОЕ МОРЕ, НЕПОДАЛЕКУ ОТ ЛАГЕРЯ «ОРЛЕНОК»

Александр Головин, актер («Кремлевские курсанты», СТС):
– У нас была хорошая компания – в этом году со мной прилетели друзья, вместе ныряем с аквалангом, катаемся на скутерах и учимся альпинизму. Вкусная еда в ресторане. Наедаюсь на год вперед.
Совет: Если вам нужен Интернет, берите с собой ноутбук и мобильный модем, в маленьких приморских городах интернет-кафе большая редкость.

ПОРТУГАЛИЯ, ОСТРОВ МАДЕЙРА

Лариса Долина, певица:
– Зеленый остров, комфортный климат и потрясающий Атлантический океан. Но вот вода прохладная, особо не покупаешься. Зато идеальное место для треккинга – пеших прогулок по горам, которые занимают большую часть острова.
Совет: Заядлые рыбаки, имейте в виду, клев тут неоднозначный: можно неделю ничего не поймать. Нам не повезло – ходили на марлина и акулу, но клевала всякая мелочь.

ИНДОНЕЗИЯ

Анастасия Макеева, актриса:
– Прекрасное место для отдыха с детьми, продуманы все мелочи. Можно и на слоне покататься, и на рафтинг съездить. Люди доброжелательны – всегда готовы помочь, подарить корзинку с цветами и спеть для вас в ресторане на русском языке. Чаевые давать не обязательно.
Совет: Не покупайте драгоценности в сувенирных лавках, лучше потратить больше в ювелирных магазинах, так не нарвешься на подделку.

ТУРЦИЯ

Марк Тишман, певец:
– В Стамбуле я побывал в старой турецкой бане. Если банщику сказать волшебное слово «бакшиш» – «вознаграждение», – он готов и спинку потереть, и все сделать по высшему разряду.
Совет: Берите напрокат машину, можно многое увидеть. Кабриолет обошелся нам в 100 евро в сутки.

ТУРЦИЯ

Катя Старшова («Папины дочки»)
– Катюша во второй раз побывала в Белеке, – рассказала мама юной актрисы. – Научилась плавать без нарукавников и нырять! Ей понравились водные горки и огромный аквариум в ресторане отеля.
Совет: Перед тем как выбрать отель, надо почитать отзывы о нем в Интернете.

МАЛЬДИВЫ

Илья Авербух, фигурист:
– Невероятная природа, дружелюбное население. Сын Мартин в восторге! Я впервые погрузился с аквалангом.
Совет: На каждом шагу летучие мыши, ящерицы и насекомые. Они не кусаются и не нападают, но чувствуют себя полновластными хозяевами. Спасение – защитный крем.

КИСЛОВОДСК

Анна Семенович, певица:
– Я хотела попасть на красивый, но немноголюдный курорт, где можно позаботиться о здоровье. Кисловодск как раз славится природой, нарзанами и грязями.
Совет: Продукты лучше закупить днем – в городе очень сложно найти круглосуточный магазин.

АМЕРИКА

Дима Билан, певец:
– Здесь рай для коллекционеров! По блошиному рынку Нью-Йорка я гулял четыре часа. Купил два старинных чемодана и пленочный фотоаппарат и все путешествие снимал на него. В Филадельфии взял напрокат машину. В Америке не нужно арендованный автомобиль перегонять обратно, а можно сдать в любом городе.
Совет: Америка – это не то место, куда можно попасть по горящей путевке. Получить визу очень трудно. Чтобы не разориться на билетах, советую купить их заранее.

ПАРАД ПРИСТРАСТИЙ

Три вещи, без которых не обходится отдых?
Илья Колосов («События. 25-й час», ТВ Центр):
– Спортивная форма, плавки, крем.
Анна Азарова, актриса:
– Крем от солнца, шляпка и книжка с каким-нибудь легким романом.
Юрий Аскаров, юморист:
– Сланцы, шорты, хоккейная клюшка.
Сергей Зверев, стилист:
– Зубная паста и щетка, шорты, крем для загара.
Михаил Муромов, певец:
– Лучше всего вещей с собой не брать. Но плавки, очки и бейсболка необходимы!
Дина БАБАЕВА, Алексей ЕСИКОВ, Алиса УГЛОВА, Анна СЕМЕНОВА, Денис УШАКОВ, Лилия ГРИГОРИАДИ.
Фото Алексея ЕСИКОВА, Екатерины КОШЕЛЕВОЙ, Ильи СПИЦИНА, из личного архива звезд


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 373 гостей онлайн