Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Бритни Спирс: я брюнетка - и счастлива

 
Пережив кризис в карьере и личной жизни, певица вдруг похорошела и вышла на сцену. Что за чудо с ней произошло?
Еще недавно жизнь Бритни Спирс была сущим адом: постоянные скандалы то с бывшим мужем Кевином Федерлайном, то с папарацци. Ее лишили детей, да и на карьере, казалось, можно было поставить крест. Но Спирс вернулась: ее песни снова на вершинах хит-парадов, новое шоу «Цирк» успешно катается по планете, она счастлива с новым бойфрендом, а все свободное время проводит с сыновьями.

Фитнес плюс диета

Собственно, все с «Цирка» и началось. Ради гастрольного тура Бритни и решилась на чудесное превращение. Совсем как у фокусника в цирковом номере. Сначала – похудела.
– Я давно пыталась скинуть вес. Морила себя голодом (максимум 500 калорий в день), но потом непременно срывалась и набрасывалась на фастфуд, – признавалась Бритни Спирс. – Потом раскаивалась, опять садилась на диету, но надолго меня не хватало.
Тогда она наняла персонального диетолога. Ежедневные тренировки в фитнес-клубе (хотя Бритни и говорила, что они давались ей очень нелегко) плюс занятия хореографией и вокалом. «Я – сильная женщина», – твердила она себе. Может, Бритни и не вернула идеальную фигуру, но она снова была готова гастролировать и двигаться на сцене, как в начале карьеры.

Новая прическа – новая любовь

Новый имидж дополнил и новый цвет волос. Во время гастролей в Париже она перекрасилась из блондинки в брюнетку. Певица делала это и раньше, но только когда в ее жизни наступала черная полоса. На этот раз она влюбилась – в своего агента Джейсона Травика.
– Бритни без ума от него. Джейсон отлично ладит с ее детьми, – признаются друзья Спирс.

Идеальная мамочка

А еще ей помогла любовь к детям. За сыновей Шона Престона и Джейдена Джеймса Бритни пришлось побороться с бывшим мужем Кевином Федерлайном. Тот сначала не хотел отпускать детей с экс-супругой в мировое турне. А Спирс категорически отказывалась гастролировать без них. Зато теперь они практически всегда рядом с ней (в Россию Бритни их, правда, не повезет. – Прим. «Телесемь»).
– Я теперь полностью изменила свой график: никаких ночных клубов и тусовок до утра. Я теперь и встаю, и ложусь рано, – говорит Бритни. – Дети требуют от меня постоянного внимания. Они такие энергичные, и я должна быть такой же.

Что за «Цирк»?

Бритни Спирс впервые выступает в России, причем в двух городах: 19 июля – в Ледовом дворце в Санкт-Петербурге и 21 июля – в спорткомплексе «Олимпийский» в Москве. Посреди зала будет построена цирковая арена, на которой выступит не только сама певица. В шоу участвуют и цирковые артисты, и дрессированные животные.
На разогреве в «Олимпийском» у Спирс споют «Ранетки»: она лично выбрала эту группу.

Что везет с собой?

Еду и воду, а также 50 грузовиков с оборудованием. По «Олимпийскому» певица будет передвигаться на маленьком электромобиле: об этом ее менеджеры попросили организаторов концерта в Москве. Поп-принцесса потребовала 13 гримерок для себя и своей свиты. Еще певица заказала для себя 100 полотенец и столько же для своей команды. В зоне приема пищи должны быть установлены контейнеры для разных видов мусора, а весь персонал концертного комплекса «Олимпийский» (такое же условие и для Питера) обязан носить только белую одежду. Также Спирс потребовала подготовить к концерту более тонны льда: видимо, зрелище будет жарким. Причем, отыграв концерт в Питере, она направится не в российскую столицу, а в Финляндию, где для нее снят коттедж. В Москве, как, впрочем, и в Петербурге, она пробудет меньше суток и даже не собирается бронировать гостиницу.

ЦЕНЫ

19 июля – Ледовый дворец (Санкт-Петербург), билеты – от 1500 до 72 000 рублей.
21 июля – «Олимпийский» (Москва), билеты – от 2000 до 35 000 рублей.
Максим ЧИЖИКОВ, Алиса УГЛОВА
Фото All Over Press, EAST NEWS, PHOTAS


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 270 гостей онлайн