Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


6 кадров: на даче у актрисы обнаружен 7-й кадр!

 
Актриса юмористического шоу Галина Данилова пригласила «Телесемь» за город на шашлыки.
– Прошлым летом купили дом, теперь он должен стоять, пока не «сядет». Этим летом проведем свет, покрасим стены, купим мебель. Здесь два этажа, пять комнат, две детские, спальня, гостиная и большая кухня. Пока мы обитаем только в одной детской и спальне. Все это лето проведем здесь, а уже осенью уедем отдыхать. Мы мечтаем когда-нибудь перебраться сюда жить насовсем.
– Когда удается выбраться на дачу и приезжают гости, готовим шашлыки. Мы испробовали разные варианты маринада, но остановились на кефире. Берем свининку (окорок и шейку), кладем в кефир с приправами, и через три-четыре часа мясо можно жарить.
– У нас творческая семья. Муж Дима – музыкант. Димины родители всю жизнь занимались спортивным ориентированием, и он вырос в лесу. Мы любим сосны, костер, песни под гитару и шашлыки. Дочь Ульяна иногда снимается в «6 кадрах», и ее называют «полкадрика». А недавно купили лабрадора Терри, теперь на даче есть сторож.
– Дача совсем недалеко от Москвы, под Подольском. У бывших хозяев сгорел дом, и никто не хотел покупать этот участок, а мы решили наплевать на суеверия.
– Дочь Ульяна – маленькая царевна, очень любит краситься. Когда я снималась в сериале «Шаг за шагом», одна моя экранная дочка тоже обожала это занятие. Ульяна за ней повторяет. Муж купил ей детский гримерный столик. Я говорю малышке: «Ты и так красивая, молодая!» Она отвечает: «Нет, я хочу себя украсить». Это ее детская комната на втором этаже.
– Это наша спальня на втором этаже, в ней пока стоит только кровать. Когда у меня есть свободная минутка, захожу на сайт «Одноклассники». Приходит невероятное количество писем от детей, все хотят со мной дружить. Мне даже пришлось написать на моей страничке «Дружу только со знакомыми и детьми от 16 лет. Простите и поймите меня правильно!»
– Здесь на первом этаже будет гостиная, а в ней диван, телевизор и столик для яств, еще, может быть, пуфики. Не хочу загромождать комнаты супер-пупер сервантами, тумбочками, статуэтками. Чем больше места, тем легче дышится и живется. Пока же в пустой комнате я расслабляюсь, ухожу от суетных мыслей, думаю о хорошем.
– Нам сразу очень понравилась эта просека перед домом: сзади и спереди лес. На велосипедах мы ездим на пруды, дорога занимает минут 10–15.
Вероника БАРАБАШ. Фото Сергея ДЖЕВАХАШВИЛИ


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 260 гостей онлайн