Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Сериалы: летнее время

 
Летом в каждом городе можно встретить... любимых героев из телевизора! Актеры советуют, что и где можно посмотреть. Не телевизор – достопримечательности!

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ

Анастасия Мельникова, детектив «Литейный» (в новом сезоне на НТВ):
– Мой Петербург – это парадный Петербург. Я выросла в доме, окна которого выходят на Марсово поле, Спас на Крови, Летний сад, Домик Петра. Каждому, кто приезжает в наш город, нужно оценить прежде всего эти неповторимые места.
Дарья Юргенс, криминальный боевик «Морские дьяволы» (в новом сезоне на НТВ):
– Водных спецназовцев в Северной столице снимают в водах Мойки. На набережной реки гостям города стоит посетить Музей-квартиру А.С. Пушкина и Юсуповский дворец.

РЯЗАНЬ

Александр Андриенко, мелодрама «Огни большого города» (в новом сезоне на канале «Россия»):
– Казалось бы, обычный провинциальный город, но я был поражен его ухоженностью. Запомнились мне музей Циолковского и историко-архитектурный музей, где хранятся экспонаты аж XV века. Стоит обязательно посетить и Рязанский кремль. Он находится на северной границе города, на высоком мысу при слиянии рек Трубеж и Лыбедь. И больше всего меня удивило, что Кремль утопает в зелени. Потрясающее сочетание архитектуры и природы!

СОЧИ

Наталья Рогоза, мелодрама «Кармелита. Цыганская страсть» («Россия»):
– Благодаря подготовке к Олимпиаде Сочи превратился в игрушку. Запомнился район Мацесты, где мы снимали сцены на яхте. Там очень чистая вода, и когда мы на судне возвращались к берегу, к борту подплыла стая дельфинов. Съемки прервались на час, потому что все нырнули в море поплавать с этими прекрасными животными. Так что если хотите пообщаться с дельфинами – приезжайте в Мацесту.
Любовь Руденко, комедийная мелодрама «Путейцы-2» (осенью на канале «Россия»):
– В Сочи мне очень дорог музей писателя Николая Островского. Мой дедушка дружил с Николаем Александровичем. Ребенком я приезжала сюда в гости. Когда попала в Сочи много лет спустя, выяснилось, что дом стал музеем. Проходя по комнатам, я радостно восклицала: вот здесь я спала, здесь мы обедали...
Анна Ардова и Александр Носик, играющие жениха и невесту, купались в море и в кадре, и между дублями

ПОС. ЛЕНИНО

Юлия Вайшнур, детектив «След» («Первый канал»):
– Самые дальние наши выезды на съемки – Подмосковье. Очень сильное впечатление на меня произвел мемориал «Рубеж Славы» на Волоколамском шоссе. Я впервые так близко увидела настоящие пушки, танки времен Великой Отечественной войны. Дети спокойно могут взобраться на орудия, потрогать их руками. Здесь интересно провести выходные всей семьей.

ЯРОСЛАВЛЬ

Анатолий Пашинин, военная драма «Вторые» (в мае 2010 г. на центральном канале):
– Благодаря Ярославлю я открыл в себе новые ощущения гордости за родные места. Мы снимали вблизи села под необычным названием Горе-Грязь. Как только выдавалась минута, бежал к Волге. Я видел немало красивых рек и морей, был на Бенгальском заливе, но ничто нельзя сравнить с Волгой. Если хотите отдохнуть душой, идите на берег русской реки. Вы испытаете ощущение простора и гордости: ни в одной стране такого нет!
Максим Лагашкин, фильм-биография «Котовский – молодые годы» (в 2010 г. на канале «Россия»):
– Для меня открытием стало некрасовское имение «Карабиха» на Карабихской горе – нетронутый цивилизацией уголок XVIII века. По рассказам старожилов, это имение поэт выиграл в карты за одну ночь. Здесь мы снимали поместье Семиградова в фильме о Котовском.

ПАРАД ПРИСТРАСТИЙ

Какой сувенир вы привезли со съемок?
Константин Соловьев, «Однажды будет любовь» («Россия»):
– Съемки фильма «Русское средство» в Коломне запомнились полезным приобретением – носками из собачьей шерсти. Зимой хожу в них по дому.
Оксана Сташенко, «Возвращение Мухтара» (НТВ):
– Из Екатеринбурга, где снимали фильм «Егерь», я привезла браслет и ожерелье из уральских самоцветов – змеевика и авантюрина.
Светлана Антонова, «Морской патруль»:
– После съемок в Анапе порадовала близких копчеными барабульками.
Алиса Гребенщикова, «Ледниковый период»:
– В основном это съестные сувениры. Из Хабаровска я привезла бадейку красной икры. А из Уфы – башкирский мед.
Сергей Селин, «Литейный»:
– Со съемок в Карачаево-Черкесии привез казачью бурку – длинную, расширяющуюся книзу накидку из тонкого войлока.
Бернара БАТТАЛОВА, Роман ГАЛЬЧЕНКО, Ольга ЖУРАВЛЕВА, Оксана ТРУХАН
Фото ИТАР–ТАСС, РИА «Новости», FOTOBANK, Марты РАДИЩЕВОЙ, Владимира БЕРТОВА


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 428 гостей онлайн