Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


«Папина дочка» cбежала от женихов и родителей

 
Актриса Мирослава Карпович, сыгравшая старшую сестру Машу, на 23-летие подарила себе… новую квартиру.
– Решила пожить отдельно от родителей и сняла жилье, – говорит Мирослава. – После съемок устаю, и хочется побыть одной. А дома начинается: «Ну, рассказывай!.. А почему ты такая грустная? Что-то у тебя не так…» А у меня просто уже нет сил улыбаться! Другая причина: у подъезда караулили навязчивые поклонники. Они знакомились с соседями, рассказывали, что собираются жениться, и выспрашивали обо мне. Мама даже им сказала, что я вышла замуж, но их ничто не останавливает. Несмотря на большое количество друзей и поклонников, своего единственного я пока не встретила. Но у меня есть идеал – сильный мужчина. Не накачанный «Шварценеггер», а человек с сильным характером, готовый взять на себя ответственность. Но пока вокруг, к сожалению, большинство капризных и женоподобных мужчин.
– Обожаю экстравагантные вещи! Хожу в комиссионные магазины, куда сдают одежду рублевские жены. Недавно купила пиджак от Dolce&Gabbana всего за 5500 рублей. Люблю аксессуары. Есть интересные сережки: на одной – фото мужчины, на другой – женщины. В зависимости от моего настроения эти двое могут смотреть друг на друга или в разные стороны.
– У меня здесь чистота и порядок. Даже посудомоечная машина есть, так что в шутку говорю маме: «Соскучишься – приезжай мыть свою посуду!»
– Интернет меня часто выручает. Времени не хватает, вот я и перешла на общение с друзьями по электронной почте. Еще с домашним компьютером очень удобно делать покупки – экономятся и время, и деньги. Однажды не могла найти нужную книгу и нашла ее лишь в Интернете.
– Люблю готовить сама: печь, жарить, парить. Так что у меня на кухне настоящий ресторан, который мы в шутку зовем «У бабы Цыли и у мамы Чёли». В меню все – от тортов до обыкновенного омлета. Впрочем, обыкновенным он все равно не получается. Однажды ко мне зашел друг, и я сделала омлет в виде его портрета. А вообще люблю сочетать не сочетаемые на первый взгляд продукты, например сыр, клубнику и сельдерей, как это делают французы.
– Только не подумайте, что я сумасшедшая! Просто мы так в детстве играли. Если привязать колготки к веревке и надеть их на голову – получится троллейбус. А если при этом еще и на лыжи встать – трамвай. Рассказала однажды про эту игру другу, оказалось, он тоже это знает. И добавил: «Если бросить в ванну фен – получится ракета!» Только не вздумайте играть в ракету! А домашней сауной я не пользуюсь. Мама боится, вдруг меня током ударит. Поэтому хожу в баню. А в сауне храню разные хозяйственные вещи – она у меня заменяет кладовку.
– На свою территорию не люблю пускать всех подряд. Здесь у меня были пару раз только подруги-актрисы, мои сестры по сериалу «Папины дочки» Даша Мельникова и Настя Сиваева. Я предпочитаю ходить в гости сама.
ЕЖЕДНЕВНО, СТС, ПАПИНЫ ДОЧКИ
Бернара БАТТАЛОВА, Екатерина САЛТЫКОВА
Фото Сергея ДЖЕВАХАШВИЛИ


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 271 гостей онлайн