Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Солнечная Анна

 
Певица провела две незабываемые недели в городе Кемер.
– В Турции я отдыхала впервые. До этого каждый год ездила в Египет, а сейчас решила попробовать что-то новое. Тем более что в Турции, как и в Египте, виза дается прямо на месте, и лететь недалеко. И как оказалось, страна – действительно прекрасное место для семейного отдыха. Там есть все необходимое для ребенка – аттракционы, анимация, детские бассейны. Единственный минус – очень жарко.
– Не люблю пассивный отдых. Максимум два дня могу пролежать, ничего не делая. В Турции вставала в пять утра и шла на пляж. Нет ничего прекраснее рассветов. И когда видишь эту красоту, первым делом хочется поздороваться с солнышком. Народу на пляже ни души, и я спокойно могла заниматься йогой. Для меня йога – возможность остаться наедине с собой, почувствовать тело и очистить мысли.
– Предпочитаю не пользоваться косметикой в отпуске. Кожа должна отдыхать. Иногда, если мы куда-то собирались, я подкрашивала ресницы. Вообще на курорте старалась расслабиться. По поводу одежды вообще не думала. Вот, например, в этом халатике в Москве или Киеве на прогулку не выйдешь, а здесь он прекрасно смотрится. К тому же в нем не жарко.
– Главная цель лета – дописать книгу. Издатели хотят выпустить ее в сентябре, поэтому у меня осталось совсем мало времени. Привезла с собой ноутбук и каждый день несколько часов уделяла работе. Пока дочка Алина спала, выходила на балкон номера и писала. Книга будет о взаимоотношениях полов. Исходя из личного опыта я бы хотела что-то посоветовать девушкам, дать возможность избежать типичных ошибок в отношениях с мужчинами.
– Самый популярный вид одежды в отпуске – это купальник. Если едешь отдыхать на две недели, нужно брать не менее семи купальников. Всегда хочется выглядеть красивой. Этот купальник, украшенный пайетками, я купила ради эксперимента. Но, правда, красивая вышивка оказалась неудобной: когда обнимала дочку, то царапала ее. За все время отдыха надела его пару раз, хотя он и очень красивый.
– Это было мое любимое место на территории отеля. На берегу стояла деревянная беседка с красивыми белыми диванами. Там можно хорошо отдохнуть. Почитать книжку под шум волн – это так романтично и волшебно.
– Вечерами мы с моим молодым человеком Максимом укладывали Алину спать, а сами спускались в бар выпить чего-нибудь.
– Сладкая вата – это что-то родом из детства. Помню, мне всегда хотелось самой поучаствовать в ее приготовлении. И вот я выросла, и мне это удалось. Заплатила два доллара и сама приготовила порцию сладкой ваты.
Дина БАБАЕВА
Фото Burhan OZBILICI/AP специально для «Телесемь» из Турции


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 253 гостей онлайн