Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Алексей Глызин: шашлык жарю прямо... в камине

 
Певец и участник программы «Первая эскадрилья» только что закончил ремонт в своем загородном доме.
– Дизайном дома занимались несколько специалистов, потому что меня все время что-то не устраивало. Я, конечно, тоже приложил руку. Мне хотелось, чтобы дом выглядел необычно – не люблю типовые планировки. В нем весь дизайн плавный, основанный на круговом движении. Первый этаж – единое пространство, такая огромная гостиная-столовая. Стены цвета хамелеон: они меняются в зависимости от освещения – от серого до стального, бежевого, пастельных тонов – нежно-фиолетового, розового.
– Очень хотелось сделать обстановку уютной и теплой. Поэтому в большой комнате у нас есть камин. Сначала мы с дизайнером долго искали «домашний очаг» по магазинам, но ничего подходящего не нашли и сделали на заказ, «под место». Камин очень удобно расположен – к нему можно подойти с любой стороны. Жарю на нем шашлыки и запекаю картошку.
Как видите, в доме много цветов – я их выращиваю и продаю, это основная статья моего дохода! А если серьезно, зелень – просто отличное украшение интерьера.
– В целом гостиная светлая и просторная. Хотя темные пятна тоже присутствуют – для контраста. Пол выложен светло-бежевым и темным паркетом, линии рисунка – мягкие, овальные, так как круги и овалы использовались во всем интерьере дома.
Здесь часто собираются гости – друзья, коллеги, с которыми мы можем спокойно посидеть и обсудить дела. Сейчас главная тема наших разговоров – телевизионный проект «Первая эскадрилья», в котором я участвую. Меня всегда тянуло в небо, хотелось почувствовать себя птицей… Уже прошел месяц тренировок на спортивном самолете, я освоил несколько фигур высшего пилотажа.
– Сделать в полу между первым и вторым этажом отверстие – моя идея. В нишу вставили толстое тройное стекло, технически это было очень сложно. Даже проводили эксперимент, чтобы убедиться в безопасности сооружения – человек 15 на нем прыгали. Ничего, выдержало! Кстати, когда становишься на это стекло и что-нибудь громко говоришь, создается необычный акустический эффект задержки звука. Вот такое у меня дома необычное эхо.
– Знакомьтесь, это Ося, персидская кошка. Она полезная: все несет в дом. На даче Ося ходит к нашим соседям, у которых много грушевых деревьев, и приносит нам фрукты. Складывает добычу у двери, может натащить огромную кучу.
– А вот это наша кухня. Когда есть вдохновение, готовлю. Однажды даже сварил борщ. Поехал на рынок, купил картошку, свеклу, морковь, лук, мясо, потом все варил и обжаривал отдельно, соединил – получилось вменяемо. Тогда как раз было много гостей – песню записывали. Мой борщ ели несколько дней, и все остались живы.
– На втором этаже спальни – членов семьи и для гостей. Эта комната – владение моего младшего сына Игоря. Ему 15 лет, он учится в китайской школе, занимается хореографией и плаванием, а последнее время увлекся гитарой, что меня очень беспокоит. Еще, не дай бог, музыкантом станет!
– Дизайном ванной занимался я, даже полотенца и коврик покупал сам. Я много раз бывал в Голландии и всегда обращал внимание на то, как много там оранжевого, это выглядело очень красиво. Поэтому в ванной у меня как в Голландии: сочетание воды и апельсинового цвета.
– Мне захотелось, чтобы входные двери были мозаичными – это выглядит красиво, особенно когда стекло подсвечивается солнцем. Выбрал цвета радуги – ведь это цвета радости!


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 206 гостей онлайн