Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Елена Воробей нашла бизнесмена с яхтой

 
Юмористка с семьей на все лето сняла апартаменты в городке Котор в Черногории.
– Я открыла для себя Черногорию два года назад. Открытие было бурным, с приключениями, его помнит вся страна. (Тогда Елена Воробей вместе с Региной Дубовицкой попали в серьезную аварию, после которой ведущая «Аншлага» лежала в реанимации. – Прим. «Телесемь».) Тем не менее это не отбило у меня охоту сюда ездить. Здесь удивительный климат, в воздухе очень много йода. Через три дня появляется ощущение, что отдыхаешь неделю.

09:00

– В наших апартаментах три спальни и большой зал, объединенный с кухней. Все лето здесь живут папа с мамой и дочка Соня. Я приезжаю в Котор как спонсор заезда: чтоб привезти денежку на жизнь. Еще везу лакомства: квас, черный хлебушек...

09:15

– Мы на балконе завтракаем. Он у нас огромный: двадцать метров. Я купила надувной матрас, и мы с ребенком один раз спали на балконе. Соня теперь знает, где находится Большая Медведица.

10:00

– В отпуске можно поймать «на крючок» не только рыбу, но и интересного мужчину. В Которе я познакомилась с симпатичным бизнесменом из Петербурга. Он пригласил меня прокатиться на его яхте. Cоня была в восторге. Дети в ее возрасте оценивают людей в зависимости от количества купленного мороженого. В этом смысле мой новый друг Соню покорил.

10:20

– Здесь потрясающая рыбалка! Я ловлю с маленьких пирсов, как и местные жители. Мой рекорд этим летом: бранцин (эта рыбка похожа на кефаль) сантиметров 40 длиной. В Черногорию контрабандой я привезла опарышей. Боялась, что таможенники скажут: «Откройте сумку. Что там у вас в пакетике шевелится?». Но все обошлось.

11:00

– В Которе замечательные частные магазинчики. Есть дорогие, а есть демократичные. Знаю несколько мест: роскошные бутики с мужскими, женскими и детскими вещами. Я купила очень красивенький итальянский спортивный костюм всего за 25 евро.

16:15

– Эту колонку в Старом городе построил сицилианский архитектор пять или шесть веков назад. В Которе много красивых строений, ЮНЕСКО внесло городок в список всемирного культурного и природного наследия.

17:00

– Здесь замечательный рынок. На нем есть и домашнее мясо, и свежая рыба, и множество разных моллюсков. Стоит все по сравнению с московскими ценами очень недорого. Например, килограмм королевских креветок величиной с ладонь – 8–10 евро.

18:00

– В городе несколько католических храмов. Самый знаменитый – собор Святого Трифона, покровителя города. В Черногории много святых мест. Я ездила в православный монастырь в Цетине. Там в храме хранится кусок креста, на котором был распят Христос.
Вероника БАРАБАШ
Фото AP/Risto Bozovic специально для «Телесемь–Телесемь» из Черногории


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 248 гостей онлайн