Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


«Вести»: женщина начинается с мужчины

 
Ведущая Елена Выходцева ушла в декретный отпуск и рассказала «Телесемь», как готовится стать мамой.
– О чем подумали, когда узнали, что беременны?
– Первая мысль – «не каждая женщина способна сделать ТАКОЙ подарок мужу». Я узнала о беременности как раз накануне дня рождения супруга. Произведенный эффект словами не берусь описать. Просто в этот момент Массимо был самым счастливым мужчиной на свете. Впрочем, себе я тоже сделала подарок на день рождения, который был чуть раньше.
– Вы планировали беременность: допустим, проработаю 5 лет на ТВ, купим с мужем квартиру – и только потом рожаю?
– Никогда ничего не планировала. Всегда жила одним днем. И уж точно никогда не ставила рождение ребенка в зависимость от материального положения и других скучных вещей. Все случилось именно сейчас, не раньше и не позже, потому что так... распорядилась судьба.
– Значит, вопрос, что для женщины важнее – карьера или материнское счастье, – для вас не стоял?
– Этот вопрос не был актуален, пока я не влюбилась и не вышла замуж, а случилось это только 5 лет назад. Когда-то давно один человек мне сказал: «Вы – поздняя женщина». Смысл этих слов я поняла только сейчас. Когда есть любовь и человек, от которого хочешь иметь детей, работа и карьера – лишь прекрасное дополнение, но не смысл жизни.
– Вы знаете, кто у вас будет: мальчик или девочка?
– Мальчик. Имя придумали, но это пока секрет. Узнаете после рождения. А пол не скрываю, потому что я очень хотела именно мальчика.
– И как протекает беременность?
– Уже 6 месяцев мое положение приносит только радость. Никакого дискомфорта. Единственная «проблема» – совершенно волчий аппетит, который надо контролировать. Зато я бросила курить. А ведь дымила со школы – по пачке в день!
– С беременностью вы стали сентиментальнее?
– Недавно вернулась к русской поэзии – читаю малышу, который еще в животе, «Евгения Онегина». С выражением и в лицах. Во-первых, он слышит мамин голос, во-вторых, классический русский язык.
– Когда вернетесь на работу, с кем будет ребенок, с бабушками?
– Об этом я буду готова говорить только после родов. Давайте чуть-чуть подождем.
– Покупаете ли вы сейчас что-нибудь для будущего ребенка? Говорят, что этого нельзя делать – плохая примета. И еще, говорят, во время беременности нельзя стричься, красить волосы…
– Нет, пока ничего не покупаю, рановато. Но в глупые приметы не верю. Считаю, что женщина должна быть особенно красивой во время беременности, а если она плюнет на себя, ее неуверенность и неудовлетворенность собой могут передаться малышу. Наоборот, я стала больше ходить по магазинам и покупать себе красивые вещи.
– Ваш муж – итальянец. Где будете рожать: в Москве или в Италии?
– Конечно, в Италии. Наш дом вот уже 5 лет там. Да и Москва с климатом подкачала. Что лучше: просидеть последние месяцы беременности в сырой Москве, где осень начинается уже в августе, или в Италии, где и в ноябре еще лето, солнце, все цветет и от моего дома до моря 180 км? Для меня ответ ясен.
– Как вы вообще познакомились с супругом?
– Это длинная романтическая история. Мы познакомились 6 лет назад в баре на итальянском побережье в Портофино, куда я случайно заехала. Через 2 недели он приехал в Москву и сделал мне предложение.
– Готовите ли вы ему итальянские блюда или кормите Массимо борщом, пельменями, блинами?
– Я не готовлю. Умею, но, честно говоря, не люблю. Готовит муж – он и в этом деле талантлив и, главное, делает это с удовольствием.
– Продолжите фразу: «Женщина начинается…»
– С мужчины. Без мужчины она кто угодно – девочка, тетя, дочь, сестра, подружка, коллега, но женщиной становится, только когда рядом мужчина.
Понедельник– четверг, Россия, «Вести +»
Денис УШАКОВ
Фото Сергея ДЖЕВАХАШВИЛИ, из личного архива


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Похожие статьи

Похожие статьи не найдены

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 375 гостей онлайн