Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Пьер Ришар: кино, вино и красавицы

 
Актеру – 75. В фильме «Невезучий счастливчик» он расскажет о женах, детях и страстях.

Досье

родился: 16 августа 1934 г. в Валансьене (Франция)
образование: театральные курсы Дюллена
карьера: сыграл более чем в 50 фильмах. Среди них: «Высокий блондин в черном ботинке», «Игрушка», «Укол зонтиком», «Невезучие», «Папаши». Режиссер 7 картин
семья: гражданская жена Сейла Ласерда, модель, дети Кристоф и Оливье, музыканты, три внучки и внук

– Ришар дал интервью в мае этого года в Париже, – говорит Этери Левиева, генеральный директор телекомпании «Совершенно секретно», снявшей этот фильм. – На одну из встреч приехал на мотоцикле – это его новое увлечение. Он в отличной физической форме и очень просто одевается.
Ришар всегда пользовался успехом у дам.
– Я знал и любил многих женщин, – признался он в фильме. – И они любили меня. Красивые женщины есть везде. Вот черненькие бывают очень даже ничего.
Сейчас рядом с Пьером его четвертая жена, бразильская топ-модель Сейла Ласерда. Она моложе актера почти на 30 лет.
– Когда мы встретились, представьте, она не знала, кто я, – говорит Ришар. – Любой другой на моем месте почувствовал бы себя не очень комфортно, но я не растерялся. Выяснилось, что я, к счастью, не похож на тех мужчин, с которыми ей приходилось общаться. В общем, я свел ее с ума какой-то сумасшедшинкой, как она выразилась.
В последние годы Ришар, по примеру друга – Жерара Депардье, – увлекся виноделием.
– Это моя страсть, – признался он. – А самая извращенная страсть – это то, что я пью вино. В одном деле – и сразу две страсти. Винные бутылки у меня стоят везде. И это то, что я пью, а сколько бутылок я продаю!
А вот в кино Ришар сейчас снимается мало: надоело играть «чудиков». Мечтает о серьезной роли. Но в то же время прекрасно понимает: лучше всего у него получается смешить людей.
– Я не доктор, не знахарь, – говорит актер. – Но часто помогаю людям справиться с плохим настроением, заставляю улыбнуться. Я прямо как солнце! Считаю, что смех необходим для здоровья.
Но, возможно, скоро мы увидим премьеру с Ришаром: недавно он познакомился с композитором Аркадием Укупником. Они пришли к выводу, что очень похожи друг на друга, и решили снять фильм, где сыграют отца и сына.
16 августа, Первый канал, НЕВЕЗУЧИЙ СЧАСТЛИВЧИК
Екатерина САЛТЫКОВА
Фото EAST NEWS/AFP


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 292 гостей онлайн