Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Кира Прошутинская: пришел в гости - оставь фото!

 
Куры, петухи, жирафы! Кого только не встретишь на даче у телеведущей!
– Дом в Новоглаголеве (по Киевской дороге) мы с мужем, президентом телекомпании АТВ Анатолием Малкиным, построили 15 лет назад, – рассказывает Кира Прошутинская, ведущая программы «Народ хочет знать» на ТВ Центре.
– Поблизости живут наши друзья – музыкант Саша Градский, продюсер Александр Толмацкий. Каравай к приезду «Телесемь» испекла помощница по хозяйству Маша.
– Если живешь на природе, во дворе должна быть живность. Раньше у нас были куры, которые несли яйца. А эта порода – декоративная, выставочная. Но выставочный петух кукарекает по утрам, как и его обычные собратья.
– Сейчас у нас гостят внуки: 14-летний Мартын и 10-летняя Даша. Еще двоих нет по уважительной причине: Катерине всего годик, а 18-летняя Варвара где-то плавает на яхте.
– Кожаного жирафа мужу подарили на день рождения друзья. Мы его полюбили сразу.
– В этой гостиной мы с мужем завтракаем. Картины на стенах – художницы-примитивистки Кати Медведевой. Она выросла в детдоме, начала рисовать после 60 лет. Чтобы как-то ей помочь, 10 лет назад мы купили у нее всю выставку картин. А сейчас Катя – очень модная художница.
– Это кабинет мужа. Все стены он увешал моими портретами, и я эту комнату называю «культом личности». Печатная машинка на тумбочке – моя. Компьютеров у нас нет, работаем по старинке.
– А обедаем мы в беседке. Рядом со мной мама. Ей недавно исполнилось 90 лет. Она любит цыганские песни, и на юбилей мы пригласили домой ансамбль из театра «Ромэн».
– Так как рядом нет ни озера, ни реки, мы построили бассейн. Он крытый, и купаться в нем можно в любую погоду, что внуки с успехом и делают.
– Здесь фотографии друзей, которые у нас гостили. Алла Пугачева, Михаил Жванецкий, Владимир Этуш, режиссер Кама Гинкас, писатели Вячеслав Пьецух и Юлия Латынина. На большие праздники – Новый год, Пасху – на дачу съезжаются 40–50 человек.
– В теплице помимо огурцов и помидоров есть и экзотические растения: папайя, гранат, киви. Я не любительница возиться в земле, а вот муж занимается этим с удовольствием. Есть люди, о которых говорят – «зеленые руки». У мужа они именно такие – он из сухой веточки умеет вырастить цветок.
Денис УШАКОВ
Фото Сергея ДЖЕВАХАШВИЛИ


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Похожие статьи

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 412 гостей онлайн