Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Алексей Чадов: я контролирую свое сердце

 
Алексей Чадов снялся в фильме новосибирских режиссеров «Двойная сплошная. Любовь» и рассказал «Телесемь» о своей любви к женщинам, искусству фотографии и соленым огурцам.
– Звонок продюсера с предложением сняться в одной из новелл фильма «Двойная сплошная. Любовь» был неожиданным. Я был плотно занят работой сразу в двух фильмах. Но сценарий новосибирских авторов поразил меня своей глубиной, а роль мне предлагали в заключительной новелле – если верить Штирлицу, запоминается последняя фраза (смеется). В Новосибирске заглянул в кинотеатр «Победа», где вскоре пройдет премьера одной из моих картин. Приметил там стену-панно из фотографий. Давно хочу сделать такую у себя дома. Мне очень нравится английский фэшн-фотограф Майлз Олдридж. Я и сам фотографировать люблю.

11:00

– Каждый день я начинаю с плотного завтрака. В Новосибирске из-за разницы во времени завтрак заменился обедом. В меню ресторана оказался отменный украинский борщ!
Я тот еще гурман – обожаю вкусно покушать, хоть сам и не готовлю.

12:00

– Во время съемок в сауне отвел душу – давно не мог позволить себе такое удовольствие. Для роли хилого «ботаника» в фильме «Соблазнить неудачника» мне пришлось забросить бокс, тренажерный зал и бассейн. Бегал по 40 минут в день и кушал только салаты и продукты, содержащие клетчатку. Похудел за 4 месяца на 7 кг.
Магомет Бачаев, продюсер:
– Для съемок под водой наш оператор прятал камеру в обычный аквариум. Леша признался потом, что сомневался, получится ли снять «мокрую» сцену на цифровую камеру, и не ожидал от нас такой находчивости.

14:00

– Я на больничной койке и в синих тапочках. Снимаем в медицинском центре, у моего героя неутешительный диагноз – разрушительная работа подсознания.
Петр Дикарев, режиссер:
– Делаем Леше кардиограмму, на мониторе идеальная кривая – 62 удара в минуту. Я ему говорю, что, мол, ровненько как-то, а он с ходу отвечает: «Могу сделать быстрее». И в этот момент сердцебиение у него учащается до 75 ударов. Оказалось, Леша может менять частоту ударов силой мысли: он представлял себя на пляже и успокаивался, а потом представлял себя за рулем в московской пробке и нервничал.

15:00

– В любое путешествие я беру минимум вещей, а точнее – голову, паспорт и деньги. Тогда точно нигде не пропаду. Ведь купить на месте пару свежих носков не проблема.

15:20

– На этой машине ездит в фильме мой герой. На своем авто я недавно сделал аэрографию – образ дикой женщины-клоуна. Должен признаться, в моем списке приоритетов машины стоят на третьем месте. На первом – женщины, на втором – соленые огурцы и квашеная капуста.
Николай Анищенко, линейный продюсер:
– Машина сломалась, как только мы сняли последний дубль – по сценарию Леша засыпает на трассе за рулем. Едва прозвучала команда «Стоп! Снято!» – закипел радиатор авто. Пришлось два часа ждать эвакуатор. У хозяина машины, кстати, был день рождения, этот «подарок» он запомнит надолго.

21:00

– Новосибирский Академгородок – удивительное место, даже молодежь здесь другая. В студии палеонтолога Игоря Гребнева мне дали подержать бивни мамонта. Я в шоке!
Хозяин студии подарил мне вот такую ископаемую «золотую» рыбку. Ей уже 350 миллионов лет!

06:00

– Улетаю ненадолго. Не за горами промотуры моих фильмов «Соблазнить неудачника» и «Любовь в большом городе-2». Я в восторге от Новосибирска! Может, вместо домика за границей у вас квартирку прикупить?
Антон Болгаченко, режиссер:
– Леша – безупречный профессионал! Он практически все делает с первого дубля, так что если нам что-то и мешало, то только быстрый заход солнца.
Елена ЩЕРБИНА
Фото автора и Алексея САНАРОВА


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 245 гостей онлайн