Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Марина Александрова: любимый сделал меня взрослее

 
О ней ходит много слухов. Актриса рассказала «Телесемь», какие из них – правда.
– Недавно я услышала тост, что надо не пропускать вещи, которые замечают дети, и так же радоваться им. Появление радуги, скажем, или необычный отблеск луны – согласитесь, мы пропускаем такие моменты. А зря, ведь если обращать внимание на приятные мелочи, то и счастливая жизнь сама по себе выстраивается.

Слух № 1: она беременна

– Никто уже никогда не узнает правды на эту тему. Потому что я лет пять на страницах прессы оказываюсь в интересном положении. И когда это произойдет на самом деле, никто и не поверит.
– Но вы недавно бросили курить. Это же может быть связано с «интересным положением»?
– Ой, знаете, тогда во всем можно найти взаимосвязь. Если я на съемках попрошу воды, сразу надо думать, что у меня токсикоз? Я ведь никогда не относилась к злостным курильщикам. Да и дымлю больше в театре, потому что там вокруг все курят. К тому же мои родители против. Но нельзя сказать, что я серьезно бросила: могу держаться целый день, а вечером выкурить сигарету. Просто сейчас я поняла: если обхожусь без табака, зачем тогда порчу себе жизнь, кожу, легкие и нервы родителям?
– В 2003 году вы говорили, что через 10 лет планируете стать счастливой многодетной мамой. До конца срока не так много…
– Еще я планировала дом в Подмосковье, собаку и мужа. Пока воплотилась одна мечта. Но про остальное тоже помню. И осознаю, что моя миссия на земле – родить детей и стать мамой. Пока это в планах. Но обязательно произойдет, ведь я девушка цельная и слов на ветер не бросаю.

Слух № 2: она разводится с мужем

– Я абсолютно счастлива в браке!
– А ведь когда-то вы признавались, что ваш идеальный тип мужчины – возрастной мачо с характером молодого Микки Рурка. Со временем вкусы изменились?
– У нас, женщин, все очень быстро меняется. Особенно это касается выбора мужчины. Я могу себе представлять принца и мечтать о сказке, но, когда вижу перед собой реального человека и между нами что-то происходит, сказка остается в прошлом. Если неожиданно возникает искра и именно с определенным мужчиной, то зачем искать и выдумывать какие-то свои типы? Надо быть реалистичнее и жить настоящим. И сейчас у меня все совпадает с загаданным и желанным типом мужчины.

Слух № 3: роман с Домогаровым – ее большая ошибка

– Не стоит избегать любовных коллизий – благодаря им человек становится сильнее и начинает ценить настоящее в жизни. Ведь чаще всего благодаря потерям мы понимаем, что нам дорого. И, переходя в другие отношения, не совершаем былых ошибок. Поэтому личного отрицательного опыта не бывает. И бояться или стесняться его глупо. Когда происходят такие расставания, как в свое время в моей жизни, надо уметь быть мудрой, чтобы терпеливо ждать перемен.
– Можете посоветовать женщинам, как прийти в себя после расставания с любимым?
– Советы не всегда действенны, это нужно пережить самому. Человек должен понять, что жизнь продолжается, и неизвестно, что ждет за ближайшим поворотом. Главное, вставая утром, улыбаться солнечным лучам и говорить себе: «Какое счастье, что пришел новый день!» Бог нам дает испытания не случайно. И опускать руки и голову глупо – надо верить в себя. Есть молитва: «Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменить, терпение, чтобы не изменять то, что я изменить не могу, и мудрость, чтобы отличить одно от другого».

Слух № 4: она очень капризна и постоянно устраивает скандалы на съемках

– То, что я из-за плохого настроения могу сказать режиссеру, что сегодня не хочу сниматься, – полный бред. Любой человек, работающий в кино, прекрасно понимает, что такой ситуации не может быть: существуют оговорки в контрактах по поводу штрафных санкций. Все, кто со мной когда-нибудь сталкивался, поражаются именно моей пунктуальности. У меня это в характере с детства.
– Тем не менее ходят слухи, что на съемках сериала «Правда скрывает ложь» вы капризничаете и чуть ли не срываете работу...
– Я тоже об этом слышала. Но только посмеялась вместе со съемочной группой.
– Но ведь когда-то вы признавались в нетерпеливости, вспыльчивости и максимализме.
– Конечно, со мной и во мне произошли изменения. Несомненно, в чем-то я осталась нетерпеливой, но стала менее раздражительной. Если рядом любимый, вы намного спокойнее, взрослее. Когда у женщины появляется семья, ее зацикливание на себе уходит на второй план.

Слух № 5: она стремится руководить мужчинами

– Это в сериале «Правда скрывает ложь» я играю женщину сильную, целеустремленную и умеющую постоять за себя. Моя героиня – вдова убитого – по сюжету влюбляется в следователя. А в жизни мне уже не приходится быть сильной.
– Но многие женщины считают, что нельзя быть слабыми – а как же семья, муж, дети...
– Наши женщины зачем-то берут на себя все обязательства, ответственность, тащат на плечах семью и потом говорят: «Мужик у меня такой плохой, и вообще я не знаю, что мне делать!» А надо просто дать возможность мужчине быть сильным рядом с вами.
Роман ГАЛЬЧЕНКО
Фото Анны ЧИБИСОВОЙ, PersonaStars


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 289 гостей онлайн