Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Елена Бережная: свидания с мужем - два раза в месяц

 
Всего через два месяца после рождения дочки фигуристка встала на коньки в шоу «Ледниковый период».
На время съемок проекта Бережная перебралась из Санкт-Петербурга в Москву. Дети Елены и английского фигуриста Стивена Казинса – дочка София-Диана и сын Тристан, которому через месяц исполнится два года, – переехали вместе с мамой.
– Соня пока особых хлопот не доставляет. Она очень спокойный ребенок. А вот Тристан – это нечто! Энергии у него, наверное, хватит на целый детский сад – все время носится, что-то придумывает. Болтает на двух языках – английском и русском. Причем говорит уже довольно хорошо.
Я пытаюсь быть строгой мамой. Где-то прикрикну на Тристана, если вижу, что он хулиганит. Но единственный человек, который может повлиять на Тристана, – папа. Стоит Стивену просто строго взглянуть на него, как сын тут же успокаивается.
Воспитывать детей помогают бабушки – предпочитаю не прибегать к помощи нянечек. Два месяца с нами жила мама Стивена, сейчас приедет моя.

О семье

С гражданским мужем Бережная живет на два города. Мало того – на две страны. Стивен работает в Англии, а Лена – в России.
– Любовь на расстоянии возможна! Но тяжело, конечно. Вообще я очень ревнивая, держу Стивена в ежовых рукавицах. Каждый день разговариваем по телефону, все время переписываемся эсэмэсками. А потом приходят невероятные счета.
Первое время не могла привыкнуть. Когда мы со Стивеном поняли, что у нас все серьезно, стали искать компромисс, но так и не нашли. Сейчас мы оба понимаем, что ничего другого не придумаешь, – такая у нас семья: обычно видимся раз в две недели. Недавно был очень сложный период: за два последних месяца пересекались всего дважды – я вместе с Тристаном летала в Англию. Конечно, мне в воспитании детей очень не хватает мужской руки. Но пока справляюсь. Хотя иногда боюсь забыть, как Стивен выглядит.

О будущем

Елена надеется, что скоро они со Стивеном смогут устроить жизнь так, как хочется.
– Мечтаю организовать свой бизнес, но пока руки не доходят. Если работа спокойная, можно открыть, например, сеть гостиниц, которые будут приносить доход, а самой заниматься детьми. Но когда приходится зарабатывать, так скажем, физическим трудом, ходить на работу каждый день, необходима постоянная помощь по дому. Поэтому я пока решила не торопиться со своим делом. Время все расставит по местам.

О «Ледниковом периоде»

В прошлом сезоне Бережная участвовала в проекте «Звездный лед» на канале «Россия», а сейчас вернулась в «Ледниковый период» на «Первом».
– Когда меня пригласили на канал «Россия», я согласилась только потому, что в партнеры мне предложили Диму Билана. Очень люблю этого певца! Сейчас мы с Димой общаемся редко, графики не совпадают. Но когда у меня родилась дочь, Дима нас поздравил. Было очень приятно!
Участники «Ледникового периода» возвращение Бережной только приветствовали. Как сказал Илья Авербух, Лена «ушла, погуляла и вернулась домой».
– «Ледниковый период» – это действительно мой дом. После возвращения в проект ощущения примерно как у детей, идущих в школу после каникул: волнуешься, но очень хочешь пообщаться с друзьями.
Мой партнер – Миша Галустян. Перед первым выступлением у нас было мало времени на тренировки: Миша приехал в Москву из Сочи только за неделю до старта шоу. Но я сразу поняла, что партнер мне попался очень ответственный. Миша – трудоголик, готов тренироваться по несколько раз в день. К тому же бывшая партнерша Маша Петрова многому Галустяна научила. Понятно, что тройных выбросов от нашей пары ждать не стоит. Зато в танцах будет много смешных моментов. А я привыкла катать лиричные программы, поэтому пока мне тяжело и немного страшно. Но и интересно тоже...
Суббота, Первый канал, ЛЕДНИКОВЫЙ ПЕРИОД
Дина БАБАЕВА
Фото продюсерского центра Ice Vision, Константина ГАВРИЛЬЧИКА, из личного архива


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 285 гостей онлайн