Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Алла Пугачева: Байсаров - отец Павлика Морозова. Только наш от матери отказался!

 
Бабушка Дени – Алла Пугачева – поделилась впечатлениями об экс-зяте в программе Андрея Малахова «Пусть говорят» на «Первом канале». «Телесемь» публикует полную расшифровку записи ток-шоу.

Предыстория конфликта

Экс-супруг Кристины Орбакайте Руслан Байсаров не вернул певице их общего сына Дени после летних каникул. Мотив поступка он объяснил так: мол, Кристина хотела увезти ребенка на ПМЖ в Америку, а он, как отец, не имеющий визы в эту страну, такое допустить не может. Результатом действий Руслана стало судебное разбирательство сторон. На прошлой неделе Грозненский суд вынес решение по иску об определении места жительства Дени: до совершеннолетия мальчик должен воспитываться отцом. Кристина Орбакайте намерена в течение десяти дней обжаловать решение суда.
В «Останкино» на запись программы пришли мама и бабушка Дени – Кристина Орбакайте и Алла Пугачева. Вместо Руслана Байсарова в эфире «Пусть говорят» была продемонстрирована запись с его пресс-конференции, куда он пришел с Дени. Мальчик тогда сказал: «Я счастлив, что я с папой! Маму вижу редко, потому что у нее много работы».
Алла Пугачева: Руслан захотел выставить нас жертвами, только мы не жертвы, мы женщины, мама и бабушка! А жертвой стал 11-летний мальчик, который был воспитан в уважении к отцу. То, что делает сейчас Байсаров, – преступление против сына. Откуда вдруг такое рвение к воспитанию? Все его воспитание заключалось в поездках на охоту, рыбалку и иногда еще куда-нибудь. Все! Сейчас у него появилось много денег, и он решил управлять всем.
Андрей Малахов: Кристина, что ты почувствовала, когда увидела Дени на пресс-конференции?
Кристина Орбакайте: Я была в шоке. Увидела не своего мальчика, а Кая из «Снежной королевы». Он говорил какими-то заученными фразами. Явно отвечал на предполагаемые ранее вопросы. А когда его спросили что-то неожиданное – растерялся. И Руслан тут же велел задавать следующий вопрос.
А.П.: Узнаю нашего артиста! Дени – артистичный мальчик. Вот только режиссура хромает. Никакой он не зомбированный, как стали писать, а наученный.
А.М.: Байсарова не устроило только то, что Дени будет жить в Америке?
А.П.: Никто не собирался отправлять ребенка жить в Америку! Просто у Дени есть заболевание – не буду называть какое, чтобы ребенка не унижать. Мальчик наблюдался у доктора Рошаля, но на поправку не пошел. В Майами ему стало лучше, и нам посоветовали оставить его там хотя бы на три месяца, чтобы он выздоровел. На это время мы хотели, чтобы не бездельничал, отдать его в местную школу. Без согласия отца Дени в Америку не смог бы выехать, а он туда ездит уже не первый год, делайте выводы! И, кстати, Байсаров знал, что мальчик болен и ему нужно долечиться.
А.М.: Со стороны казалось, что у вас с Байсаровым прекрасные отношения.
А.П.: Я старалась, чтобы в нашей семье был мир. Руслану постоянно помогала, с влиятельными людьми знакомила. Я вот этими руками выстроила ему имидж приличного бизнесмена, хорошего отца. И мне это удалось, я собой горжусь! Старалась для внука, хотела, чтобы у него был хороший отец. И что за это получила? Что он избил мою дочь до полусмерти и сломал ей нос!
А.М.: Как вы могли это простить Байсарову?
А.П.: Как, как?! Ради внука. Руслан лежал у меня в ногах и говорил, что по их традициям он должен заплатить мне штраф, купить машину или квартиру. Ну и купил квартиру. С паршивой овцы хоть шерсти клок! Потом он меня попросил помочь попасть в Америку. Я раз попробовала – не получилось, два – не получилось. Он обиделся на меня, на Америку, на весь белый свет, но особенно ему поперек горла счастье Кристины с другим человеком (Михаилом Земцовым. – Прим. «Телесемь»)!
А.М.: Байсаров утверждает, что не разбивал Кристине нос.
К.О.: Он врет. Были свидетели – коллектив Аллы Духовой и охрана. Это произошло в казино «Кристалл». Мы сидели, болтали, шутили, и вдруг он взмыл надо мной коршуном, схватил за шкирку и выволок в гримерку. В гримерке я летала во все стороны. Потом он увез меня на дачу и отобрал телефон. Я сидела как заложница. И вдруг увидела его мобильный. Притворилась спящей, чтобы усыпить его бдительность. А в удобный момент схватила мобильник и побежала в ванную. Руслан – за мной, но я успела заскочить внутрь. Его кулак уже влетел в дверь, и я услышала только, как он крикнул: «С...!» Сразу позвонила маме. Не стала говорить, что произошло, просто попросила вызвать машину. И час, пока ее ждала, из ванной не выходила, а он под дверью орал: мол, я к нему еще приползу. Когда приехала к маме, она увидела меня вот такой шикарной и весь следующий день обкладывала лопухами и капустой.
А.П.: Сейчас Руслан воспитывает в Дени презрительное отношение к матери, женщине, презрительное отношение к жизни в целом. Это же ужас, а не отцовская любовь. Тот случай, когда человек был никем и вдруг стал всем. И он решил уничтожить нас как свидетелей того, как он был никем. Денька ему нужен лишь для создания образа благородного отца. И при этом он отец Павлика Морозова. Только наш от матери отказался.
А.М.: Байсаров говорит, что не препятствует вам видеться!
К.О.: Вранье за враньем! Мы разговаривали с Денькой по телефону. Он сказал, что у него все хорошо. Я ему: «Рада за тебя, но мне хотелось бы увидеться». Он: «Ну вы договоритесь с папой!» То есть ребенка уже научили, как с мамой разговаривать!
А.П.: Поймите, мы не против того, что Дени живет там, мы против того, что ему запрещают общаться с нами.
А.М.: Кристина, как ты считаешь, Дени без тебя плохо?
К.О.: Да, конечно, без меня плохо. Но это не значит, что ему плохо вообще, он жив-здоров, у него там братья-сестры, ему весело.
А.П.: В ответ на предложение Байсарова: «Отрекись, Кристина, от сына», – мы составили соглашение, в котором расписаны равные права. Пусть, когда хочет, живет с мамой, когда хочет – с папой. Он не должен лишаться кого-то. Еще раз говорю: никто никого не собирался отдавать на постоянное место жительства в Америку! Да, я говорила с Русланом на эту тему, но он сказал: не надо нам ни лечения, ни учебы. Ну не надо, так не надо – мы привезли ребенка в Москву, как договаривались, отдали его отцу. А он, как террорист, взял Дени в заложники.
А.М.: Тем не менее все это тянется уже три недели…
А.П.: Я надеялась, что Байсаров придет сюда – на программу. Поэтому принесла его вариант соглашения, в котором видно, почему его не стоит подписывать, и наш, который не умаляет права отца. Дорогой Руслан, когда же ты подпишешь нормальное мировое соглашение? Пусть ребенок живет и у тебя, и у Кристины. Но ты все время отпираешься. Кто ж тебя так накручивает? Тебя кто-то заставляет не подписывать, ты кого-то боишься? Так ты скажи, мы и его уговорим!
А.М.: Говорят, у Дени в новой школе девочка какая-то появилась.
А.П.: А ему все время кого-то подкладывают. У них в 11 лет уже мужчина.
(вырезано из программы)

А.П.: Да нам это сейчас не важно! Главное, чтобы ребенок не остался без матери, это противоестественно. Какая-то там бабушка другая появилась (Касират Байсарова, мама Руслана, также пыталась отстаивать свои права на воспитание Дени. – Прим. «Телесемь»). Я за десять лет ее ни разу не видела! Из всех внуков (у Байсарова четверо детей. – Прим. «Телесемь») выбрала вдруг нашего, написала заявление на своего сына! У них там все это просто делается, за поеданием баранины.
А.М.: Так, может, они ждут, что вы туда приедете?
А.П.: Я не ем баранину! А если серьезно, это противозаконные действия, игры, и главной игрушкой является Дени. Я не могу понять, для чего Байсаров это делает? Раз ты так любишь сына – подпиши соглашение! Мы и так тебе сделали имидж хорошего отца, так почему ты говоришь, что я плохая бабушка, а она плохая мать? Для чего это надо?
Дорогой Руслан, хватит нам уже эту шоу-бизненскую игру вести, надо подумать о ребенке и подписать мировое соглашение на равных правах. Если тебе кто-то мешает, я готова посодействовать. Ой, давайте запишем заново!
(вырезано из программы)

А.П.: Дорогой Руслан, пора заканчивать! В этом соглашении не ущемляются твои права, поэтому, мне кажется, пора его подписать, чтобы не мучить ни себя, ни мать, ни ребенка, а меня мучить сложно.
А.М.: Кристина, что скажешь ты, которая не видела Дени два месяца?
К.О.: Я ничего не хочу говорить, я просто хочу его обнять.
Подготовила Алиса УГЛОВА
Фото Сергея МИЛАНСКОГО, Арсена МИМЕТОВА, ИТАР–ТАСС


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 309 гостей онлайн