Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Кэтрин Зета-Джонс: актриса - я, а муж печет блины

 
Голливудская кинозвезда и ее супруг Майкл Дуглас 25 сентября отмечают юбилеи. Ему – 65, ей – 40. И они уже десять лет вместе.
Кэтрин и Майкл познакомились в августе 1998 года на кинофестивале в Довиле. Но романа с первого взгляда не получилось – Дуглас был женат. И к тому же известен мимолетными романами, а Кэтрин не хотелось стать одной из многих. Поэтому девять месяцев они просто дружили – так актриса ждала, пока ловелас образумится. И дождалась: в начале следующего года они появились на людях, держась за руки. После этого Дугласу пришлось заплатить супруге Дайандре $80 млн за статус холостяка. А еще через год – в августе 2000-го – у Майкла и Кэтрин родился сын Дилан.
– С ранней молодости я была одержима карьерой, личная жизнь не складывалась, я думала, что никогда не выйду замуж, – вспоминает Кэтрин. – Но говорила себе: я счастлива, у меня успешная карьера, и я хочу детей. А это случится, когда придет время. И вот я встретила Майкла.

Семейный секрет

Они сыграли свадьбу через три месяца после рождения сына. А в ноябре этого года пара отметит 9-ю годовщину брака.
– В чем секрет длинных семейных отношений? – рассуждает актриса. – Надо быть всего лишь добрее друг к другу. Мы встречаем так много разных людей и бываем с ними более милыми, чем с человеком, которого любим больше других.
Удивительно, но супруги практически не снимаются вместе. Исключение – фильм «Траффик», но и там у них не было ни одной общей сцены.
– Я бы хотела сниматься вместе с Майклом, если бы он не был моим мужем, – говорит Кэтрин. – Мне кажется, видеть актерские пары на экране – будто подсматривать за ними в замочную скважину. Но, правда, сейчас мы рассматриваем сценарий совместной работы – действие происходит в Индии, а Майкл играет плохого парня.

Кормилец семьи

Семейство Дуглас – Зета-Джонс живет на два дома – в Нью-Йорке и на Бермудах – родине матери Майкла. Они растят сына и дочь Кэрис, которая родилась в 2003 году.
– Моя карьера после рождения детей значительно изменилась, – делится актриса. – Я не могу брать их везде, куда езжу, и мы с мужем договорились, что будем работать по очереди.
Майкл говорит, что с удовольствием будет наблюдать за расцветом карьеры красавицы жены: «Мы в разных возрастных категориях и не можем конкурировать. И если получится, я с удовольствием уступлю ей статус супруга-кормильца».
– В нашей семье готовит в основном Майкл, – смеется Кэтрин. – Он печет прекрасные блины, и вафли у него получаются отличные. Как-то раз учитель дал сыну задание – выяснить, кем работают родители. Мы долго пытались объяснить Дилану, что снимаемся в кино, но он сказал: «Мама снимается в кино, но папа-то печет блины!» Тогда муж – двукратный обладатель «Оскара», который работает в киноиндустрии 40 лет, – посмотрел на меня и произнес: «Дожили».
Сандра ФЛАУЭРС и Робин ЛИНЧ/FAMOUS
Фото FOTOBANK/Rex


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 214 гостей онлайн