Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Патрик Суэйзи: жизнь была потрясающей. Так что все в порядке

 
14 сентября после долгой болезни актера не стало. Но он успел написать книгу мемуаров «Время моей жизни».
– Когда актер сел за написание книги, он хотел посмотреть, действительно ли прожил хорошую жизнь, – говорят издатели. – Сквозь повествование вы почувствуете, какой он был храбрый и какой физической силой, а также эмоциональной энергией обладал. И как был предан жене, вместе с которой они писали эти мемуары.
С Лизой Ниеми они познакомились, когда ей было 15, а ему 19. Это произошло в танцевальном классе в Техасе.
«Я ущипнул ее за зад и сказал: «Какая милашка!» Она обернулась и смерила меня таким взглядом, как будто я пукнул в церкви».
Лиза говорит, ей потребовалось два года, чтобы отношения потеплели, и она не представляла их жизнь вместе до тех пор, пока Патрик не поехал в Нью-Йорк – учиться на танцора. Позже благодаря новой профессии ему досталась роль-прорыв в «Грязных танцах», тогда ему было 35 лет.
Часть мемуаров посвящена описанию жизни актера после того, как 20 месяцев назад ему поставили диагноз: рак поджелудочной железы 4-й стадии.
«У меня были проблемы с желудком – изжога и ощущение вздутия на протяжении нескольких недель. Но я маялся животом всю жизнь, так что не придал этому значения. Но позже я не мог пошевелиться, не испытав дискомфорт. Мой доктор сказал, что шансы прожить больше чем несколько месяцев не очень высоки».
«…Не было причин не доверять услышанному. Но я начал думать, что прожил жизнь, которой хватило бы на десятерых, вместе взятых. Это было захватывающим путешествием. Так что все в порядке».
Во время болезни Суэйзи не бросил съемки в сериале «Чудовище», где сыграл полицейского.
«Я тогда продолжил проходить курс химиотерапии, но не принимал обезболивающих препаратов – они притупляют не только боль, но и остроту восприятия».
Не помогал и алкоголь, с которым у Патрика всегда складывались непростые отношения. Были моменты, когда Суэйзи сильно пил. Особенно после смерти отца – он умер от сердечного приступа в 57 лет. А несколько лет назад Лиза даже выселяла мужа из дома за пьянство. Но в конце жизни пара, у которой никогда не было детей, стала ближе, чем когда-либо. В прошлом году супруги решили повторить друг другу свадебные клятвы.
«Вместе мы отправлялись в путешествия, которые превосходили наши ожидания. Мы бесчисленное количество раз встречали рассветы на белых лошадях. Мы глотали пыль в местах рождения религий. У меня по-прежнему захватывает дыхание, когда я смотрю на тебя. Я все еще не чувствую себя уверенным, пока не посмотрю в твои глаза. Ты моя женщина, моя возлюбленная, мой друг и моя леди. Я любил тебя всегда, люблю сейчас и буду любить вечно».
В пятницу, 18 сентября, тело актера было кремировано и прах развеян над его ранчо в Нью-Мексико. Так хотел он сам. Мемуары «Время моей жизни» появятся в продаже в США 29 сентября.
Оксана ТРУХАН
Фото FOTOBANK


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Похожие статьи

Похожие статьи не найдены

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 233 гостей онлайн