Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Итальянские каникулы Юлии Бордовских

 
Накануне возвращения в эфир «Сегодня утром» (НТВ) телеведущая пригласила «Телесемь» отдохнуть вместе.
– Это лето я с детьми провела в местечке Форте-дей-Марми в Италии. А пляж выбрали подальше от дома, чтобы можно было ездить на велосипеде – в Москве-то такой возможности нет. К тому же пляж совершенно новый, с бассейном и домашней атмосферой, ведь владеет им итальянская семья. Сын Федор здесь вырос и к концу отдыха уже плавал в бассейне.
– В Италии вкусная кухня, особенно морепродукты. Самые популярные блюда – сырые лангустины и спагетти с маленькими ракушками. И конечно – кофе!
– Здесь настоящий культ велосипедов, машин мало. Даже вечером, отправляясь в ресторан, девушки надевают вечерние платья, туфли на каблуках и садятся на велики.
– До итальянской литературы я пока не добралась, ограничиваюсь тем, что листаю журналы. Потом выучу язык и, может быть, напишу что-нибудь для итальянцев. *
* В сентябре издательство «Эксмо» выпустило книгу Юлии «Пространство любви»)
– Увлеклась Эдвардом Радзинским. С удовольствием прочла «Распутина», «Николая II» и «Александра II». Почему-то потянуло на историю. Вообще я очень люблю мемуары, мелодрамы. Но, к сожалению, времени сесть и погрузиться в чтение катастрофически не хватает.
– Когда мы вместе с Марусей играем в куклы, вспоминаю себя. Я была скромной, стеснительной толстушкой и с большим трудом сходилась со сверстниками. Наверное, поэтому я любила играть в куклы, шить им одежду, постоянно их переодевать.
– Этот дом мы снимали на лето. Выбрали город Форте-дей-Марми, он зеленый и тихий. Это итальянская деревня, где есть все – ароматы цветов, зелень, море, к тому же это место, откуда удобно добираться до самых известных и чудных итальянских городов. Феде сейчас семь месяцев, и я пока не поняла, кого сложнее воспитывать – мальчика или девочку. Надеюсь, Федя будет добрым ребенком. Он любознательный и на мир смотрит широко открытыми глазами. И почти не плачет.
Алиса УГЛОВА
Фото Fabio Muzzi и Lorenzo Galassi/AP специально для «Телесемь»


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 424 гостей онлайн