Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Однажды будет любовь: из зимы в лето - один шаг

 
Актриса Наталья Лесниковская, сыгравшая разлучницу Ирину, пригласила «Телесемь» на новоселье.
Квартиру актриса купила около года назад.
– К покупке жилья меня подтолкнули разговоры о кризисе – решила вложить сбережения, – говорит Наталья. – Взяла кредит и купила квартиру на «Водном стадионе». Обустроить ее мне помогла подруга-дизайнер. По нашей задумке квартира должна выглядеть как часть ландшафта. Отсюда природные цвета: желтый, зеленый, коричневый. Ремонт длился полгода. Теперь здесь очень уютно!
Кухня выполнена в деревенском стиле. Не очень довольна шкафами для посуды – когда заказывала, думала, цвета будут другие. Ничего, придумаю, как их украсить. Стол на кухне двухуровневый: обедаешь, а внизу уже стоят чай и сладости, которые видно через стекло.
– Увлекаюсь фэн-шуй. Согласно китайскому учению, нельзя чтобы дверь отражалась в зеркале. Шкаф-купе поставила с учетом этого. Одежды у меня много. А эти джинсы и жилетку я купила в Сочи на «Кинотавре». Говорят, мужчины такие вещи не любят, а мне нравится.
– Люстра на потолке может принимать любую форму. У нее внутри – скрученная проволока. Продавалась люстра в распрямленном виде, а я, подвесив ее, стала экспериментировать.
– В гостиной у меня «летний полдень» – рыжие, теплые цвета. Диван состоит из блоков, которые можно переставлять, – это удобно. У меня в гостях часто бывает младший брат Володя. Когда были маленькие, воевали за внимание мамы, дрались даже. Но лет в 15 стали лучшими друзьями, теперь не деремся – только дурачимся. Сейчас Вова – мой консультант в вопросах мужской психологии.
– В спальне должно быть спокойно. Поэтому мы попытались изобразить «морозное утро». Выбрали белые обои, которые зрительно увеличивают комнату.
Здесь я храню смешной сувенир – «Псевдооскар», его мне подарил один влюбленный звукорежиссер.
– Прихожая – «зеленый уголок». Здесь сенсорные датчики, которые включают свет, когда человек попадает в радиус их действия, и сами выключают. Поставила их и пожалела, так как иногда они срабатывают, когда не надо.
– Ванная у меня асимметричная. Даже светильники на потолке расположены хаотично. Здесь, как и во всей квартире, полы с подогревом, так что можно смело ходить босиком.
– Я сторонник минимализма в интерьере, от лишних «пылесборников» избавляюсь. Но для цветов делаю исключение. Вот эти колокольчики купила во время первых съемок в Киеве. Часто привожу цветы после работы – они делают жизнь прекраснее!
Будни, Россия, Однажды будет любовь
Екатерина САЛТЫКОВА. Фото Сергея ДЖЕВАХАШВИЛИ


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 326 гостей онлайн