Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Регина Дубовицкая: цветы люблю кривенькие, а посуду - всю

 
Самые важные обитатели дачи ведущей «Аншлага» – коты. Их шестеро. Помимо них, в доме живет муж и часто приезжают дочь Илона с внучкой Региной.
– Этот дом с участком в 25 соток 14 лет назад нашел мой водитель – читал все объявления в газете. Стоил он не так дорого – фирма, начавшая здесь строить дома, разорилась. И банк, который ссужал фирму, продавал недостроенные здания по дешевке. Но со временем я поняла, что строить с нуля легче, чем достраивать, переделывать и доделывать. Деревья у нас растут все, что растут в Подмосковье. Садоводством занимается чудесная девушка Аня, у которой есть свой цветочный магазин.
– У меня три бзика: тряпки, кошки и посуда. Как-то ко мне приехали Гена Ветров с женой Кариной. И она спросила: «Где у вас посуда?» Я ответила: «Посуда – везде». Когда вижу магазин с вывеской «Посуда» или «Фарфор», обязательно зайду. И куплю ненужную вещь.
– В доме никакого единого стиля не просматривается. Думаю, архитектор-профессионал, если бы увидел такую планировку, здорово бы посмеялся. Когда въехали в дом, потолки в нем были настолько страшные, что мы решили их заменить. В магазине стройматериалов я увидела эти доски, мне понравился их цвет. Потом к ним подобрали полы. Цветы в вазе все кривенькие, но для меня именно они – настоящие, потому что срезаны на собственном участке.
– Печь убирать было нельзя. Это такая несущая конструкция. Мы ее оставили, но топить ни разу не топили.
– Я работаю за печатной машинкой. Она вся поломанная, но тем не менее печатает. Компьютером пользоваться не умею. Слева от камина – ценные листы: сценарии «Аншлага» за два года. В кабинет никто не заходит. Если я здесь, значит, работаю, и мешать нельзя.
– Во времена, когда в магазинах еще ничего не было, я увидела на прилавке необычную бутылку – ярко-красную и причудливой формы. Купила ее, а уже потом стала собирать бутылки интересных форм и цветов.
– Это мебель, оставшаяся еще от родителей. Она погрызена котами, потерта временем. На диване – мягкие игрушки, подаренные зрителями. Со временем часть подарков уходит жить на чердак, но их место занимают новые. Все жители дома обитают в этой комнате и на кухне. После серьезной аварии, в которую попала два с половиной года назад в Черногории, я на второй этаж вообще не поднималась очень долго.
– Эту комнату облюбовали коты – спят здесь на диване. Друг с другом они не дерутся, наоборот – старшие воспитывают маленьких. Этот кот новенький. Я привезла его из Архангельска, где мы снимали программу. Внучка назвала новичка Тетешей.
– В этой будке жила собака, помесь овчарки и дворняги. В этом году она умерла от старости. Хотим завести другую собаку, но все не можем собраться с духом.
Выходные, Россия, АНШЛАГ
Вероника БАРАБАШ
Фото Сергея ДЖЕВАХАШВИЛИ


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 354 гостей онлайн