Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Раиса Рязанова: от депрессии и непогоды - в баню!

 
31 октября у актрисы юбилей. «Телесемь» устроила ей допрос с пристрастием.

Досье

родилась: 31 октября 1944 года в г. Петропавловске (Казахстан)
кинокарьера: снялась более чем в 170 фильмах и сериалах; среди них – «Москва слезам не верит», «Белый Бим Черное Ухо», «Не родись красивой», «Всегда говори «всегда», «Ласковый май»
семейное положение: разведена. Два года была замужем за сокурсником по ГИТИСу Юрием Перовым (его уже нет в живых), родила от него сына Данилу. Сейчас Данила Перов – актер театра «Содружество актеров Таганки»

65 гостей за столом

– Вполне реальная цифра. Среди них – 3–5 верных друзей. В ресторан гостей на юбилей не позову – не переношу тамошней чопорности. Лучше – на дачу. Но 65 человек у мангала не поместятся, вот 13 – спокойно.

Скорость 65 км/час

– Слишком медленно! Бывает, по дороге на дачу до 140 км в час разгоняюсь. А 100 км в час для моего «понтиака» – самое то. Хотя водитель я дисциплинированный – не курю, когда рулю, не болтаю по сотовому. На крутых виражах сбавляю скорость и двойную сплошную никогда не пересекаю.

1965 год

– В 21 год я училась на 1-м курсе ГИТИСа. Помню фразу, произнесенную при поступлении: «Рая Рязанова из Рязани. 20 лет». Меня спрашивали: «Вы рязанская?» «Нет, – отвечала. – Из Петропавловска». «Странно, – говорили. – Фамилия-то – Рязанова!» Правда, после восьмилетки я 4 года училась в Рязан­ском музыкально-педагогическом училище по классу баяна.

Артериальное давление 90 х 65 мм рт. ст.

– Скорее 120 х 80 и выше. На съемках сериала «Монтекристо» давление подскочило до 200. С гипертоническим кризом на пару недель положили в больницу.

65 по Цельсию

– Для бани – маловато! От непогоды и депрессии всегда спасаюсь в Краснопресненских банях. Незабываемые ощущения: первые минуты в парной еще можно дышать, а когда начинают поддавать парку с маслами и приправочками-отдушками (есть банщицы, которые знают толк в этом деле), температура достигает 110 градусов! При 120 я и подруги лежим на полу, дышать боимся.

65 нарядов в гардеробе

– До этого еще не дожила. Ношу все больше спортивную одежду и классику. А вечерние платья по пальцам можно пересчитать.

Квартира площадью 65 кв. м

– Площадь моей двушки – 64 квадрата, соответствует юбилею. Генеральную уборку устраиваю по необходимости, иногда в 2 часа ночи. Однажды месяц снималась в Турции, вернулась словно в чужой дом. Но за 2 дня все привела в порядок.

Дача на 65 сотках

– Нереально! У меня 10 соток, и то еле справляюсь!
Михаил БОРИСОВ
Фото PhotoXPress


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 302 гостей онлайн