Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Александр Пушной: зовите меня Пух

 
На канале СТС он ведет программы «Хорошие шутки», «Галилео». «Телесемь» задала Александру 13 вопросов.
Как игрок команды КВН «Сибирский сибиряк», вы любите сибирские пельмени, водку и морозы?
– Ненавижу жару, к пельменям равнодушен, водку пью редко. Новосибирск – моя родина, с радостью туда приезжаю, но не скажу, что я без него не могу жить.
Вашу прическу можно назвать «Взрыв на макаронной фабрике». А как вы сами ее называете?
– Отсутствие стилиста и времени привело к тому, что у меня немытые и непричесанные волосы. Что нужно сделать с прической, чтобы она из плохой стала особенной? Сделать ее очень плохой!
В передачах вы округляете глаза и всячески корчите рожи. Вы выполняете производственную зарядку для мышц лица?
– Нет, такова моя физиология, мама меня ругает за это. В школе я так накривлялся, что растянул себе физиономию. Такое лицо хорошо для артиста.
В «Хороших шутках» вы как-то назвали себя «понаехавшим». У вас есть что-то общее с Равшаном и Джамшудом из шоу «Наша Russia»?
– Они тоже экспериментируют. Не знают, как штукатурить, но принимаются за дело и что-то изобретают. А на самом деле я «недоехавший»: живу в Долгопрудном.
«Очищенный гранат и свежевыжатый сок… дорогой коньяк и Куршевель зимой… нужные друзья и элитарный клуб – очень хорошо для меня» – поется в вашей «Песенке одной герлы». А что хорошо для вас?
– Кусок мяса, томатный сок, сладкий чай с лимоном, пиво с сыром, гитарная музыка. Плохо для меня – вино, рыба, рубашки.
Как воспитаннику команды КВН «Дети лейтенанта Шмидта», вам когда-нибудь приходилось выдавать себя за другого человека?
– Во время знакомства с будущей женой я старался показать себя хуже, чем есть на самом деле, чтобы потом не было разочарований.
Когда вам жена говорит: «Слава богу, ты пришел!»?
– Если я прихожу с зарплатой, если прихожу поздно с работы, когда она долго сидит с сыном. Трехлетний сын Дима только иногда подпевает песенку: «Слава богу, ты прищол!» Он смотрит не все программы с моим участием, а предпочитает мультфильмы.
Свою группу «Медведь» вы отправили в спячку. Спячка – ваше любимое состояние?
– Это группа ушла в спячку. Любая работа состоит из процента любимых и нелюбимых вещей. Нелюбимые я с трудом преодолеваю, а любимые делаю с радостью. Очень люблю ковыряться с компьютером, с гитарными примочками.
Что вы узнали из программы «Галилео»?
– Мы часто держим в руках стодолларовую купюру. Если спросить, кто на ней изображен, большинство ответит, что какой-то президент США. А этот человек никогда не был президентом США, а был парнем, который подмахнул документы о независимости Америки.
Вас самого смешит название конкурса «Апож» в «Хороших шутках»?
– Конкурс придумал я, а название – Таня Лазарева, она сказала: «Наш следующий конкурс называется «Апож», потому что в нем все задом наперед». Люди в зале перевернули слово наоборот, похихикали и забыли. А название прилипло.
Вы вели передачу «Кто умнее пятиклассника?». А сами себя считаете умнее?
– Нет, конечно, я учился в пятом классе давно, а современная школа – какая-то адская: нужно запоминать очень много информации. Примитивную задачку по математике я еще решу, и то они с какими-то подковырками, но что касается истории, русского, литературы – завалюсь сразу.
Вас зовут Пух, потому что вы легкий и пушистый?
– Я очень тяжелый, вешу сто килограммов. Пух – это производная от фамилии. Но я легкий в общении.
Вы три раза участвовали в программе «Слава богу, ты пришел!» у Михаила Шаца и три раза получали главный приз, а Михаил стал победителем в игре «Кто умнее пятиклассника?». Рука руку моет?
– Миша образованный человек, я первый раз видел, как он искренне радовался, что знает ответ на вопрос. Если бы мы договаривались, он тогда должен был выиграть три раза, и я отдал бы ему три миллиона рублей.
Вероника БАРАБАШ
Фото Максима АРЮКОВА/StarHit


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 294 гостей онлайн