Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Ирина Лобачева: живем, как папуасы!

 
Участница «Ледникового периода», чемпионка мира по фигурному катанию, отправив сына к бабушке, пригласила «Телесемь» в гости.
– Эту двухэтажную квартиру мы покупали вместе с Ильей (Илья Авербух – бывший муж Лобачевой. – Прим. «Телесемь»). После развода он оставил ее нам с сыном Мартином. Переехали сюда два года назад, но ремонт еще продолжается. Здесь огромные окна, много света и мало мебели: не хочу загромождать квартиру. Дизайном занимался двоюродный брат Ильи, Марат Ка. На верхний этаж я поднимаюсь редко – только чтобы постирать: там стоит машинка. На двух­этажной квартире настоял Илья. Он же максималист, придерживается принципа – чем больше, тем лучше. А для меня такая большая жилплощадь – много хлопот. Убираюсь сама. Если плохое настроение, это помогает отвлечься.
– Лежа на кушетке, я буду смотреть телевизор, когда достану его из коробки. Я в доме и розетки починить могу, и гвоздь забить, а вот распаковать телевизор – нет времени. Поэтому полка пока носит декоративный характер. Там стоят награды, полученные в «Ледниковом периоде», подарки болельщиков. У меня есть красивая напольная ваза, которая прекрасно смотрелась бы в этом углу. Но я боюсь ее ставить: сын гоняет по дому на роликах, гоночных машинах, скейте. Достану вазу, когда Мартин повзрослеет!
– Здесь у нас должен быть кинозал. Но мне он не нужен, так что, когда Мартин подрастет, пусть сам обустраивает комнату, как ему заблагорассудится. А пока на полках у меня стоят дорогие сердцу вещи. Например, вот эта фотография: Илья встречает нас с Мартином из роддома. Она очень теплая. Шкуру медведя мы привезли из Лапландии, куда летали с Мартином в этом году. Я еще не знала, что, когда по шкуре ходишь, из нее лезет шерсть!
– Сама готовлю редко – прекрасно обхожусь покупной едой. В нашем доме есть пиццерия, и я там постоянный клиент. Даже стол на кухню так и не купила. Поэтому ребенок у меня ест на подоконнике. Мартин к этому привык и отказывается есть в гостиной: «Мам, я там есть не могу». В общем, живем, как папуасы какие-то. Никаких ограничений. Хочешь есть на подоконнике – ешь, сынок.
– Раньше, когда была замужем, готовила постоянно. И надо признаться, я очень люблю это делать. Но после развода у меня появилось какое-то отвращение к приготовлению пищи. Поэтому сейчас для сына готовит нянечка.
– В спальне я провожу большую часть времени. Поздно возвращаюсь домой, и есть только одно желание: поскорее принять горизонтальное положение. Но заснуть быстро все равно не удается, поэтому смотрю телевизор. Обожаю ужастики и детективы. Даже если бывает страшно, все равно досматриваю до конца.
– Эта комната планировалась как кальянная, где могли бы собираться друзья. Настя Волочкова на один из дней рождения даже подарила мне кальян, но опять не доходят руки, чтобы достать его из коробки. Я здесь уединяюсь с хорошей книжкой. Обожаю Дюма и Дрюона, но сейчас читаю любовные романчики. Они всегда заканчиваются хорошо: все женятся, рожают детей. Не то что в жизни…
– Косметикой пользуюсь редко. Наношу макияж, если это необходимо. За лицом ухаживаю с помощью детского крема, а раз в месяц в салоне подкрашиваю ресницы и брови, и этого мне вполне достаточно. В ванной у меня есть и душевая кабинка, и джакузи – развлечение для Мартюхи! Он плавает, а мама потом на коленках собирает тряпкой воду с пола.
– Вся моя жизнь связана с этими тремя чемоданами. Постоянные переезды, гастроли – куда же без них. Когда еще катались с Ильей, один чемодан у меня всегда стоял наготове – уже с вещами, чтобы не тратить время на сборы. Сейчас в связи с гастролями «Ледникового периода» тоже часто летаю. Объездила целый мир, но до сих пор не могу сказать, что все посмотрела. Потому что эти поездки были по работе. Например, в Японии я была девять раз, и только на десятый мне удалось увидеть саму страну. Так что вся жизнь проходит на чемоданах!
Суббота, Первый канал, Ледниковый период
Дина БАБАЕВА
Фото Дмитрия ДРОЗДОВА


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 463 гостей онлайн