Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Гарик, полтинник - это почти как 17!

 
1 декабря Гарику Сукачеву исполнилось 50 лет. Его поздравляют друзья-рокеры.

Алексей Белов («Парк Горького»):

– Гарик, дружище! Я прошел этот рубеж год назад – и даже не заметил. Чувствую себя не больше чем на 20 лет. Вот и ты ощущай себя тоже на двадцатник.

Валерий Кипелов («Кипелов»):

– Cвой 50-летний юбилей отпраздновал ударным концертом. Ты сделал то же, молодец! Заботься о здоровье, поскольку музыкантам его требуется много. Да и расходуем мы его не очень правильно.

Евгений Маргулис («Машина времени»):

– Гарик! 50 лет – ерунда! Гениальнее всего на эту тему пошутила моя старшая сестра. Я спросил у нее, какая разница между человеком в 40 и 50 лет. Она ответила: «Никакой разницы нет! Только некоторые органы не так работают!» Но тебе это не грозит! Мы знакомы 200 лет, у тебя все работает как надо, и энергии хватит на долгие годы. По себе скажу: полтинник – почти как 17 лет, только волос и зубов поменьше.

Владимир Шахрин («ЧайФ»):

– Гарик, добро пожаловать в мир зрелых мужчин! Отметив полувековой юбилей, я не испытал отрицательных эмоций! Желаю тебе нескончаемой творческой потенции, отчаянной смелости в музыке, граничащей с авантюризмом. Хотя это все у тебя есть! Главное, ничего не растерять.

Услышать песни юбиляра можно будет снова на юбилейном концерте группы «Машина времени» в «Олимпийском» 11 декабря.
Денис УШАКОВ
Фото РИА «Новости»


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 365 гостей онлайн